Rise[Lich] #61 9 ноября 2011 если не будет травм - все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #62 14 ноября 2011 http://vkontakte.ru/club32090181Ребята, кто играет на буках даю вам группу с прогнозами на нхл, сам участвую, все прогнозы абсолютно бесплатны.Главные прогнозист очень хороший аналитик, мы ищем свежие умы которые будут участвовать в обсуждениях, которые буду приносит прибыль всем. Также иногда выкладываются прогнозы с платных сайтовНикто никого не заставляет, нет никакой рекламы сторонних сайтов, только здравое рассуждение.Всех ждем.В примечании если надумаете вступать напиши что с пд. Сегодня вечером выложу прогноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #63 14 ноября 2011 Обзор 15.11.2011[/size]Сегодня играются 3ри игры, но, как и вчера хорошей ставки я на эти матчи не нашелЮ поэтому сегодня сделаю по другому, просто напишу описание матча, и вы уже сами решите, что вам ставить, думаю так будет правильнее, итак:Каролина - ФиладельфияДанный матч является 2м из 4х в сезоне! в первом матче 2 недели назад. Филадельфия без особых проблем вынесла Каролину со счетом 5-1 и это был первый звоночек, в зятянувшейся проигрышной серии ураганов.Если рассматривать прошлый сезон, то Фила взяла 3ри матча из 4х, при чем в одном из них вынесла Каролину на их площадке со счетом 8-1Во вчерашнем описании к матчу Филы, я писал какие они крутые, и какая у них на данный момент хорошая выигрышная серия, и после вчерашнего матча, она стала еще лучше. И надо сказать, Филадельфия смотрелась намного лучше в матче!Каролина же после серии проигрышей, выграла у Питтсбурга 5-3. и в том матче у них блистах их голкипер, сделав самый лучший сейф дня, чуть ли не зубами (понятное дело они все в экпировке), в прыжке отбив шайбу после 2го добавиния.Вообщем вроде все говорит о Филе, но, вчера я прогнозировал им проигрыш, кто знает, может быть сегодня сделает Каролина, что не сделала Флорида? увидимПрогноз ВашМонреаль - БаффалоЭто первая игра, из 6ти в сезоне. Если смотреть лички, то за последние 10 игр, данные команды сыграли 9ть матчей на меньше!!! и по этим личкам явное преимущество у Баффало.Если говорить, о Баффало, то я писал ранее, что команда играет достаточно стабильно (их не выносят, и они не кого, что меня сильно удивляло) но в последних 2ух матчах. наконец-то было явное преимущетво одной из команд, сначала они 5-1, и потом их 6-2. Если вы помните, то в начале сезона я отдавал большие дивиденды Монреалю, но он их не оправдывал до опреденного времени после, но сейчас они играют действительно достойно, хотя и на выезде набрали большее количество очков, нежели дома, 10 выездных пункотов, против 6 домашнихЕсли говорить. о набранных Баффало, то выиграв сегодняднюю игру, на востоке они будут занимать 2е место, но у них травмирован основное голкипер, и кто знает, может быть именно этот факт даст возможность Монреалю прервать серию свои неудач в матчах с Баффало, или же прорвет их наконец-то на забитые голы??? или же их ничья все-таки рассудит, матч покажетПрогноз ВашВиннипенг - Тампа-бейВторая их игра в сезоне, первую игру Тампа взяла у себя дома, с непривычным счетом для хоккея 1-0. И если взглянуть на их лички...то они ужасающи для Виннипенга (тогда еще Атланта), из 10 матчей, не одной победы!!! хотя было 4ри ничьих, и из них 3ри подряд в том сезоне!Если говорить о Виннипенге, то 5ть игр, они уже не могут выиграть! и набрал из них только одно очко, так же последнюю домашнюю победу они одержали над Каролиной дома, 23го октября!Тампа-бей, команды конечно же, по-серьезне, и по-сильнее в этом сезоне, и сложив все вышеперечисленное, мы имеем самое большое движение линии на сегодня, и оно по понятным причинам на Тампу. А может их рассудит ничья? матч покажетПрогноз Ваштак же пока я это писал. подумал...можно попробывать взять систему 2 из 3 :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #64 14 ноября 2011 прайс шатаут сделает на этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #65 16 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_0MVq2XfN0#at=39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #66 17 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_0MVq2XfN0#at=39женёк потихоньку набирает формубудет ебашить как и до травмыкак по мне малкин>овечкин, и дацюк>овечкин олсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #67 17 ноября 2011 link=topic=243120.msg2027775224#msg2027775224 date=1321298416]прайс шатаут сделает на этой неделе :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #68 22 ноября 2011 Сидни Кросби после годового перерыва из-за сотрясения мозга сегодня ночью вновь сыграл за Питтсбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #70 23 ноября 2011 4et anahaim sovsem tuhlo na4al =/ Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #71 26 ноября 2011 заебись так ренджеры разобрали столичных, Баранов первую шайбу дома за 11 матчей забил красава Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #72 26 ноября 2011 сегодня Рейнджерс - Филадельфия Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #73 27 ноября 2011 rangers davi! Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #74 27 ноября 2011 как я понял ни нтв+ ни виасат так и не показывали нхл да? ну теперь буду качать трансляции спорт1 уже качаются 2 матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #75 27 ноября 2011 там терпилы комментируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #76 27 ноября 2011 ткачев и пешнин раньше всегда нравились хз чё там щас, ночью посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #77 30 ноября 2011 rangers - рittsburg online Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #78 6 декабря 2011 там разделение новое утвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #79 7 декабря 2011 Превью HBO 24/7 Flyers/Rangers: Road to the NHL Winter ClassicБудет 4 серии. Премьера 14 декабряhttp://www.youtube.com/watch?v=UrrmxqkyUbQ кто не видел прошлогодний фильм "Penguins vs Cap1tals" советую посмотреть. Очень круто. Скачать его можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3319442 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #80 8 декабря 2011 НУКА САМ МОЖЕШЬ ВСЕВЕДЬ МОЖЕТ ЖЕ, НУ ЭТО ГЕНИЙЯ ЩАС ВООБЩЕ ЗАКОНЧУ ВСЕ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение