URSA #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Сегодня этому замечательному человеку исполняется 21 год. От всей души поздравляю его с этим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 19 сентября 2011 грац грац In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #9 19 сентября 2011 Грац! На первой Кстати, создалось две темы! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #14 19 сентября 2011 если не на первой то на второй Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 19 сентября 2011 урса на 3 чтоли влетела? Тема с поздравлением ГРАЦ ОФК Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 19 сентября 2011 Лол, он создает грацетему хуйпойми кого и трет негативные комменты, это твой личный бложик чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #17 19 сентября 2011 грацану жи есть да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 19 сентября 2011 догадываюсь о ком речь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение