ADOLF #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Я очень хочу научиться медетировать...нехочу неходить не на какие занятия,так как времени нету,хочу медитировать по 20 минут по утрам и от 20 до 60 минут по вечерам после тренировки там... Кто занимался медитацией?Какого это вообще?Я вообще мало что знаю о ней наверное нечего...Та мже как то нада пиздец отключать мозг и неочем недумать вообще Кто занимался поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 19 сентября 2011 Ну если медитация является именно тем, чем ты ее описываешь, то ты перманентно медитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 19 сентября 2011 Ну если медитация является именно тем, чем ты ее описываешь, то ты перманентно медитируешь я знал что первый пост будет именно такой,так что ты ошибался и оказался еще ковсему предсказуймой швалью как телка,не но быть предсказуймой как телка это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4 19 сентября 2011 медитирую больше четырех часов в день, от дзена уже тошнит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #5 19 сентября 2011 Медитирую под капельницей,во время бега еще было.Соединись со своим истинным началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 19 сентября 2011 однажды медитировал около камаза [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 19 сентября 2011 Какая тебе медитация, даун. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 19 сентября 2011 если не хочешь учиться этому долго - то хуй получиться у тебя нормально медитировать))) некоторые психоделики могут дать это состояние кто не верит в медитацию тот просто не знает, как каратисты ломают кирпичи и биты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 19 сентября 2011 да все это знаю они лежат - об них ломают [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 19 сентября 2011 если не хочешь учиться этому долго - то хуй получиться у тебя нормально медитировать))) некоторые психоделики могут дать это состояние кто не верит в медитацию тот просто не знает, как каратисты ломают кирпичи и биты да могу учиться долго,только дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 19 сентября 2011 короче автор бездельник расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #12 19 сентября 2011 медитирую за игрой в дотцу,от нирваны уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #14 19 сентября 2011 ЛСД СПИДЫ ГРИБОСЫ, МЫЗЫ НА ОПТ И В РОЗНИЦУ КАНАБИС КАК ПАПИРОСА Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 19 сентября 2011 ЛСД СПИДЫ ГРИБОСЫ, МЫЗЫ НА ОПТ И В РОЗНИЦУ КАНАБИС КАК ПАПИРОСА бывала заедала совесть но я с холодным спокойствием кромсал еще и сдувал уже не мал не когда не жрал трамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 19 сентября 2011 медитировать удобнее всего в ванне, чтобы не забрызгать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17 19 сентября 2011 в одни пост не поместится, но могу посоветовать отличную книгу:"Тибетская энциклопедия древних оздоровительных методик".Автор: Р.Венугопалан. бтв. только не бери в ращёт ту хуйню которая написана об этой религии , почитай отдельные главы о способах медитации. гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #18 19 сентября 2011 Медитирую каждый день с 24,00 до 8,00. Полная гармония. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 19 сентября 2011 если не хочешь учиться этому долго - то хуй получиться у тебя нормально медитировать))) некоторые психоделики могут дать это состояние кто не верит в медитацию тот просто не знает, как каратисты ломают кирпичи и биты и как они их ломают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #20 19 сентября 2011 Здесь вообще неуместен вопрос о времени. Пойми сначала чего ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение