On1x #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем привет меня зовут Вильдан мне 18 лет я еду на чемпионат мира по шашкам, думаю кому то было бы это интересно, темболее с пд уже успел поиграть в шашки с драгом,блудангелом,шкипером и некоторые даже были неплохие бойни В среду выезжаю думаю первый тур начнется в воскресенья, если будет возможность буду сообщать о результатах на этот чемпионат мира еду и буду стараться занять топ1 жаль 3летний перерыв не пришол мне на пользу, в 2008 году до того как бросил шашки занял 1 место на чемпионате европы так что на мира тоже постораюсь, выступить как можно лучше а в оффтопике вызов на турнир, буду играть среди юниоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 19 сентября 2011 удачи [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4 19 сентября 2011 разъебу в чапайку всех Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 19 сентября 2011 заебень там всем!! удачи! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #8 19 сентября 2011 думал троль спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9 19 сентября 2011 krasavchik, naxuyar' tam po doterski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 19 сентября 2011 Могу унизить тебя в шашках. Без шуток. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 19 сентября 2011 пруф или не чемпион javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #12 19 сентября 2011 ГЖ. наебашь там всяким! бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #15 19 сентября 2011 gl na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16 19 сентября 2011 gl оникс кстате мы так и не сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 19 сентября 2011 вот меня в шашки ещё никто не выгрывал максимум ничья( правда я не играл в шашки года 3 уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 19 сентября 2011 Бля, вот мне интересно, что мотивирует людей идущих в такие виды (спорта?). Задрачиваться там один хуй нужно много, чтобы быть топом, но отдачи никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение