Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Не мог я не создать тему в др этого человека, мы с ним топ2 хуевых ников пд Здоровья, добра, радости и рэмпейджев по-больше Грац грац грац грац граЦ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #3 19 сентября 2011 хуевый ник потамучто начинается на z? hiddengc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 19 сентября 2011 грац, кто топ 1 по хуевым никам? неужто juse Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p8w4ac #6 19 сентября 2011 грац! здоровья тебе! домик в Польше, 2 красных порша :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7 19 сентября 2011 Гц а когда я сам себя с др поздравил, меня забанили за создание говнотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 19 сентября 2011 был опрос по хуевости ника, мы с ним попеременно держали 1 и 2 место потом тему удалили)) буква z не причем, скорее необычность слогов) приводящая к нечитаемости наших ников школьниками, не осилившими букварь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11 19 сентября 2011 пиздец здрижне и всего 1 страница? БОЛЬШЕ ГРАЦЕВАНИЙ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 19 сентября 2011 Грац грац грац грац граЦ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #14 19 сентября 2011 грааааааааац бро! Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #15 19 сентября 2011 Грац этого порня. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #16 19 сентября 2011 Грац грац грац грац граЦ красиво... присоединяюсь к грацеванию Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение