Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustJeka

10 цветов на мини-мапе в стримах

Рекомендованные сообщения

хочешь 10 цветов? смотри Тоби Ван Кеноби  :petro:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Мне тоже вот похуй КТО идет меня гангать, сам факт если идут - нада отойти в любом случае и похую кто там, бист, цм, венга или спектра гангать пошла. Где цвета действительно важно - при тп на вышку чтобы видеть кто тпшится, ес например, или аа и когда ты собираешься идти гангать и где-то под вардами на секунду промелькнуло тело, чтобы понять кто именно там был. Тот кто привык постоянно контролировать ситуацию итак прокликивает по кд героев и все видит (из стримеров пример - синдерен, пгг), а кто играть не умеет, тот и стримит так же и нихуя ему цвета в этом не помогут.

Поделиться сообщением

Вот тех,кто играет на чёрной карте и разводик как детей морф ультом!  :buba:

Поделиться сообщением

ну чтото типа того )

а тебе типа тоже хватает просто увидеть на минимапе кто идет а больше нчиего знать то и ненужно да ? фарм проебешь ? :avtorklif:

поздравляю, ты даун

по цвету я могу определить, какой герой где находится, сразу же даю инфу союзникам, абсолютно не теряя секунды на клик по карте

мне необязательно в отличие от некоторых каждый раз смотреть айтемы противника

но тебе же похуй, ты обычный игрок иккапа, где пара-тройка проебанных крипов ничего не значит

зато ты играешь на двухцветной миникарте и особо не напрягаешь свои мозги, разве это не прекрасно?

Поделиться сообщением

10 цветов боьлше информативны только в том случае если ты просто смотришь на мини карту , тогда да )

но я даже незнаю кто так делает , если можно просто глянуть кто там идет за полсекунду и нажать левой кнопкой мышки на героя чтоб узнать поточнее че там , на все это уходит полсекунды - не больше

вот только глаза мазолит 10 цветная карта

а цвета там выучить нехуй делать , согласен , я сам могу спокойно играть с 10 цветной , просто она ебет мои глаза , а выгоды от нее я не вижу ) вот и играю на 2ух

Поделиться сообщением

Только 2 цвета только хардкор  :metal:

Поделиться сообщением

ну чтото типа того )

а тебе типа тоже хватает просто увидеть на минимапе кто идет а больше нчиего знать то и ненужно да ? фарм проебешь ? :avtorklif:

поздравляю, ты даун

по цвету я могу определить, какой герой где находится, сразу же даю инфу союзникам, абсолютно не теряя секунды на клик по карте

но тебе же похуй, ты обычный игрок иккапа, где пара-тройка проебанных крипов ничего не значит

зато ты играешь на двухцветной миникарте и особо не напрягаешь свои мозги, разве это не прекрасно?

денди играет на двухцветной

лост тоже

Поделиться сообщением

228 = 10 цветов на мини-мапе

Поделиться сообщением

10 цветов слишком не удобно(сливаются), допустим 3х3 то есть на лайне, и вы узнаете кто есть кто, при сливании Орандж, ЖЕлтого и Голубого?

А +2 цветов не отвлекает глаз!

Поделиться сообщением

ну чтото типа того )

поздравляю, ты даун

лост тоже

это шикарный аргумент, чтобы я отказался от своих слов и пересел на двухцветочку, ога

Поделиться сообщением

теряюсь, не могу запомнить кто какой цвет :fie:

Поделиться сообщением

стань дальтоником,не утруждай себя правом на выбор  :trollface:

Поделиться сообщением

ты стоишь на легкой, 1 х 1, на сложной трипла против триплы, на миде твой союзник и больше никого.

ЗАДАЧА:

Кто может прийти гангать?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну чтото типа того )

поздравляю, ты даун

лост тоже

это шикарный аргумент, чтобы я отказался от своих слов и пересел на двухцветочку, ога

я не пытаюсь кого-то переубедить. Я имею в виду то, что оба варианта имеют право жить. Лучше контроль карты

становится как у джеди  :-_-:

? не особо. Проще понять кто на тебя выходит, кто тпшется? Да, возможно, но не более того.

Поделиться сообщением

ну чтото типа того )

поздравляю, ты даун

ты понял что написал то ? мне не обязательно в отличие от некоторых каждый раз смотреть айтемы противника  :avtorklif: ты думаешь я не понимаю какой герой где идет без лишних кликов на эту область ? :D  обоже, ну я еще с альтом играю , может вдвойне даун ? :dunno:

Поделиться сообщением

Всегда играл с разноцветной картой я за.

Поделиться сообщением

Запомнить цвета не вопрос. Но вот в драке итак происходит слишком дохуя всяких эффектов, чтобы это все еще и рябило 10ю цветами. В драке за долю секунды по минимапе можно увидеть где на подходе твои, где враги. Лично у меня уйдет еще секунда чтобы сопоставить цвета в такой ситуациии определить. Может быть это и даст лишнюю полезную инфу, но далеко не каждый сможет этим правильно воспользоваться не в ущерб команде. Ну и да, с  двумя цветами и альтом играют те, кто привыкли так играть в варик соло еще на европе, те кто никогда в него не играли (пусть идут нахуй ) обычно ставят 10 цветов.

Поделиться сообщением

я дальтоник не могу играть с десятью цветами :nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

ну чтото типа того )

поздравляю, ты даун

ты понял что написал то ? мне не обязательно в отличие от некоторых каждый раз смотреть айтемы противника  :avtorklif: ты думаешь я не понимаю какой герой где идет без лишних кликов на эту область ? :D  обоже, ну я еще с альтом играю , может вдвойне даун ? :dunno:

пацанчик, ты глуп и не можешь признать тот факт, что десятицветочка юзабельнее, чем двухцветочка

секунды играют роль

благодаря цветам я могу увидеть, что цмка, которая меня пасла пять минут, уебала в сторону мида, и я могу делать что надо, не тратя свои секунды на клик по карте - а точно ли это цмка, а не какая-то другая хуйня?

я могу сразу определить, репликейт ли это морфа - тебе надо навести на него мышкой и прочесть, кому этот юнит принадлежит

я могу увидев в лесу на миникарте какую-то точку, запомнить цвет и узнать, кто же там лазил

я могу по цветам тп узнать, кто делает тп, стоит ли устраивать драку или нет

двухцветка - это примитив, это потеря секунд, потеря мап-контроля и попробуй докажи, что это не так

возможно тебе хватает двух цветов для качественной игры - мне нет

и по поводу альта - это уже дело привычки, и в какие-то моменты игры лучше, чем зафиксированные хп бары

Поделиться сообщением

• Создать...