Hed-kun #261 20 сентября 2011 Играю с мапхаком на айсикапе и похуй на антихак(анхендл ака фуки давно его не обновлял) как там твой сайтец со свежеспизженными мапхаками? выпились отсюда, чмо. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #262 20 сентября 2011 ну впринципе то всё элементарно прописать в самой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #263 20 сентября 2011 я бтв привык играть с промодом но даже если придется от него отказаться, но знать что против тебя гарантированно нет МХ - ДА БЛЕАТЬ, ПОШЕЛ В ЖОПУ ТОТ ПРОМОД же вот прав же. Какой смысл играть на такой платформе с 70% грубо говоря мапхакерами А так если это поставить и посмотреть работает ли это охеренно то бтв в промоде разве нельзя поменять также ландшафт ? можно, просто те, кто делают промод, должны будут делать версии дефолтные и айкаповские вместе. хотя, по большому счету, для них все останется точно так же. просто 2 раза скрипт замены запустят, не более. вот и я о том же, ПМ сложнее сделат ьне станет ни разу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1mber #264 20 сентября 2011 Играю с мапхаком на айсикапе и похуй на антихак(анхендл ака фуки давно его не обновлял) как там твой сайтец со свежеспизженными мапхаками? выпились отсюда, чмо. Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #265 20 сентября 2011 а разве нельзя независимо такую карту ввести и что бы на ней на +20% птс давали. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #266 20 сентября 2011 с мапхаком играешь ? ясно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость remem5er #267 20 сентября 2011 с мапхаком играешь ? ясно ну а почему бы и нет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #268 20 сентября 2011 Ice link=topic=243201.msg2026965617#msg2026965617 date=1316528604] а разве нельзя независимо такую карту ввести и что бы на ней на +20% птс давали. у тебя мозг поражён искапом,у тебя блять везде птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #269 20 сентября 2011 ну впринципе то всё элементарно прописать в самой карте. если делать с нормальным кол-вом проверок и с правильными проверками, то пиздец долго будет грузиться карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #270 20 сентября 2011 Ice link=topic=243201.msg2026965617#msg2026965617 date=1316528604] а разве нельзя независимо такую карту ввести и что бы на ней на +20% птс давали. у тебя мозг поражён искапом,у тебя блять везде птс :xd: несмайлопост а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #272 20 сентября 2011 ну впринципе то всё элементарно прописать в самой карте. если делать с нормальным кол-вом проверок и с правильными проверками, то пиздец долго будет грузиться карта гуру кодинга ворвался кстати, никаких отличий обычный игрок не заметит, разве что 0.03-секундный делей перед прорисовкой врага из тумана. Но разве это важно? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #273 20 сентября 2011 ну впринципе то всё элементарно прописать в самой карте. если делать с нормальным кол-вом проверок и с правильными проверками, то пиздец долго будет грузиться карта гуру кодинга ворвался кстати, никаких отличий обычный игрок не заметит, разве что 0.03-секундный делей перед прорисовкой врага из тумана. Но разве это важно? ну мы уже поняли, что это все легко и приятно реализуемо продвигать на икап то кто будет?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #275 20 сентября 2011 ну впринципе то всё элементарно прописать в самой карте. если делать с нормальным кол-вом проверок и с правильными проверками, то пиздец долго будет грузиться карта гуру кодинга ворвался кстати, никаких отличий обычный игрок не заметит, разве что 0.03-секундный делей перед прорисовкой врага из тумана. Но разве это важно? ну мы уже поняли, что это все легко и приятно реализуемо продвигать на икап то кто будет?) да не в икапе дело,а во фроге бляьт икап не занимается выпуском карт доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #276 20 сентября 2011 ну впринципе то всё элементарно прописать в самой карте. если делать с нормальным кол-вом проверок и с правильными проверками, то пиздец долго будет грузиться карта гуру кодинга ворвался кстати, никаких отличий обычный игрок не заметит, разве что 0.03-секундный делей перед прорисовкой врага из тумана. Но разве это важно? ну мы уже поняли, что это все легко и приятно реализуемо продвигать на икап то кто будет?) да не в икапе дело,а во фроге бляьт икап не занимается выпуском карт доты просто уйди. или, хотя бы, топик почитай. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #277 20 сентября 2011 пошел качать мх Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #278 20 сентября 2011 Да сколько можно мусолить всегда буду те кто юзает мх и кто этого не делает, и даже если антимх сделают найдутся люди которые сумеют его обойти ИМХО а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #279 20 сентября 2011 Да сколько можно мусолить всегда буду те кто юзает мх и кто этого не делает, и даже если антимх сделают найдутся люди которые сумеют его обойти ИМХО с таким подходом, мб антихак лаунчер выпилить как таковой, а мх выложить на гетдоте? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikitititaka #280 20 сентября 2011 Понятно, что в доте МХ останется, так уже принято. Наверно читы были в варкрафт с самого начала. А вот, что с Дотой 2 будет Тоже туча МХашников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение