CTAKAN #281 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #282 20 сентября 2011 Да сколько можно мусолить всегда буду те кто юзает мх и кто этого не делает, и даже если антимх сделают найдутся люди которые сумеют его обойти ИМХО валве нагнули их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #283 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену не можешь покорить гарену без мх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #284 20 сентября 2011 Да сколько можно мусолить всегда буду те кто юзает мх и кто этого не делает, и даже если антимх сделают найдутся люди которые сумеют его обойти ИМХО с таким подходом, мб антихак лаунчер выпилить как таковой, а мх выложить на гетдоте? Ну зачем так котегорично... я просто высказал своё мнение а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #285 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену не можешь покорить гарену без мх? просто там сильные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #286 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену реально думаешь поможет? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #287 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену не можешь покорить гарену без мх? да он даже на гугл зайти не может, не то что гарену покорять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #288 20 сентября 2011 Да сколько можно мусолить всегда буду те кто юзает мх и кто этого не делает, и даже если антимх сделают найдутся люди которые сумеют его обойти ИМХО валве нагнули их Кого их?) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #289 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену не можешь покорить гарену без мх? да он даже на гугл зайти не может, не то что гарену покорять да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #290 20 сентября 2011 что триггерную систему, что систему снимков - обошли МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #292 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену не можешь покорить гарену без мх? да он даже на гугл зайти не может, не то что гарену покорять да СТАКАН ХАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #293 20 сентября 2011 а вообще иногда прикольно играть с мх.стоишь на миде против какой нить потмы,которая пришла с ботлом за 10 минут игры убила 3-х крипов( и то стрелой которую максила и старалась в тебя попасть),но зато безошибочно забирала все руны не имея вардов. а ей на помощь приходит кто нить что тебя гангнуть ты тупо отходишь од вышку и тогда в общий чат потма орёт: МХ СУКА,ПИДР ЕБАНЫЙ РЕПОРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #294 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену не можешь покорить гарену без мх? да он даже на гугл зайти не может, не то что гарену покорять да СТАКАН ХАЧ Все мапхакеры ХАЧИ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #295 20 сентября 2011 скиньте линк на мх пойду покорять гарену не можешь покорить гарену без мх? да он даже на гугл зайти не может, не то что гарену покорять да СТАКАН ХАЧ ты с трудоты чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #297 20 сентября 2011 а вообще иногда прикольно играть с мх.стоишь на миде против какой нить потмы,которая пришла с ботлом за 10 минут игры убила 3-х крипов( и то стрелой которую максила и старалась в тебя попасть),но зато безошибочно забирала все руны не имея вардов. а ей на помощь приходит кто нить что тебя гангнуть ты тупо отходишь од вышку и тогда в общий чат потма орёт: МХ СУКА,ПИДР ЕБАНЫЙ РЕПОРТ! Офк очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #298 20 сентября 2011 пусть вилон скинет код анти мап хака фрогу раз фрог не хочет ебать мозг. вставить код дело пару минут. или фрог оказывается такая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #300 20 сентября 2011 пусть вилон скинет код анти мап хака фрогу раз фрог не хочет ебать мозг. вставить код дело пару минут. или фрог оказывается такая скотина не, не слышал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение