Z-t-1-m-Q #61 20 сентября 2011 послеоперационный топан и смайлик на иконке темы видать наркоз то понравился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 20 сентября 2011 очень надеялся на летальный исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #64 20 сентября 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v10136800af4 Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #66 20 сентября 2011 какая перевязка? сам чтоль не можешь, немощь И таблетки эти, скорее всего, витаминчики какие, врачи с таких профит обычно имеют <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #67 20 сентября 2011 ФУХ!!! Боже мой, слава Богу с тобой всё хорошо! Я тут всей семьей на измене сидел, думаю хоть бы все хорошо обошлось! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #68 20 сентября 2011 какая перевязка? сам чтоль не можешь, немощь И таблетки эти, скорее всего, витаминчики какие, врачи с таких профит обычно имеют васильберт.мне там чистят. прописали антибиотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 20 сентября 2011 я усы отрастил, пока ты хуйней маялся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #70 20 сентября 2011 поцоны.продолжаю топан. седня ходил на перевязку. думал все оке завяжут развяжут. не угадал медсестра развязала и как начала там лазить плоскогубцами какими то и это сука оказалось больнее чем вчерашняя операция так как на живую ппц короче еще 4 дня такой ебулдыы а еще поцоны я седня сессию летнюю закрыл так что грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #71 20 сентября 2011 а еще поцоны я седня сессию летнюю закрыл так что грацуем Не показатель же а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #72 20 сентября 2011 а еще поцоны я седня сессию летнюю закрыл так что грацуем Не показатель же не показатель чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #73 20 сентября 2011 Ну в смысле закрыть её в сентябре это не есть гуд. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #74 20 сентября 2011 Ну в смысле закрыть её в сентябре это не есть гуд. ботаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #75 20 сентября 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v10136800af4 ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #76 20 сентября 2011 поцоны.продолжаю топан. седня ходил на перевязку. думал все оке завяжут развяжут. не угадал медсестра развязала и как начала там лазить плоскогубцами какими то и это сука оказалось больнее чем вчерашняя операция так как на живую ппц короче еще 4 дня такой ебулдыы а еще поцоны я седня сессию летнюю закрыл так что грацуем Ты обязательно сообщай нам все, я просто как на ПД захожу, быстрей сюда, глянуть хороши ли у тебя все. Как вообще настроение? Как мама? Кошка хорошо себя чувствует? Бабушке привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #77 20 сентября 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v10136800af4 ПРЦ;ЗЭПОТЦУПГЦУ ЕБАЛВРОТКОГОТО№!№!"! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #78 20 сентября 2011 Ну в смысле закрыть её в сентябре это не есть гуд. ботаник? Нет, что ты но ссесию закрыл вовремя. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #79 20 сентября 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v10136800af4 ебануться Thanks проблевался :ginsgnil: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #80 20 сентября 2011 поцоны.продолжаю топан. седня ходил на перевязку. думал все оке завяжут развяжут. не угадал медсестра развязала и как начала там лазить плоскогубцами какими то и это сука оказалось больнее чем вчерашняя операция так как на живую ппц короче еще 4 дня такой ебулдыы а еще поцоны я седня сессию летнюю закрыл так что грацуем Ты обязательно сообщай нам все, я просто как на ПД захожу, быстрей сюда, глянуть хороши ли у тебя все. Как вообще настроение? Как мама? Кошка хорошо себя чувствует? Бабушке привет передавай живу без мамы. 1 бабушка умерла до моего рождения а вторая 4 года назад.спасибо за то что испортил настроение уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение