Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WizardHat

Рутина

Рекомендованные сообщения

Какие существуют способы по мимо алкоголя и наркотиков уйти от реальности и повседневных забот.

Предыстория.

Сегодня понедельник. Ну как обычно подъем в 8-30 для того, чтобы успеть на работу. План, который меня ожидает так же нереален, как красный диплом.

Единственное спасение, чтобы не сойти с ума от того, что нужно строить карьеру любыми способами - бухать на работе. ДА-ДА именно бухать.

Придешь, пока ни кого нет, нальешь в чашечку кофе с ромом, хлопнешь 2 кружечки и вроде бы все по уху.

До этого была пара плюшек, но мне это состояние уже поднадоело. Бесит тот факт, что нужно тратить достаточно приличные суммы денег. Конечно, если в паре с кем нить скидываться - это не так бьет по карману.

Достаточно много людей посвящают себя виртуальному миру, но мне этого теперь не понять.

Получается Алкоголь, наркотики и компьютер уже не достаточно забирают тебя из этого замкнутого круга: работа-дом-работа.

Еще пара лет в таком ритме и можно превращаться в овощ.

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

нужно найти хобби братюнь

Поделиться сообщением

Какие существуют способы по мимо алкоголя и наркотиков уйти от реальности и повседневных забот.

Предыстория.

Сегодня понедельник. Ну как обычно подъем в 8-30 для того, чтобы успеть на работу. План, который меня ожидает так же нереален, как красный диплом.

Единственное спасение, чтобы не сойти с ума от того, что нужно строить карьеру любыми способами - бухать на работе. ДА-ДА именно бухать.

Придешь, пока ни кого нет, нальешь в чашечку кофе с ромом, хлопнешь 2 кружечки и вроде бы все по уху.

До этого была пара плюшек, но мне это состояние уже поднадоело. Бесит тот факт, что нужно тратить достаточно приличные суммы денег. Конечно, если в паре с кем нить скидываться - это не так бьет по карману.

Достаточно много людей посвящают себя виртуальному миру, но мне этого теперь не понять.

Получается Алкоголь, наркотики и компьютер уже не достаточно забирают тебя из этого замкнутого круга: работа-дом-работа.

Еще пара лет в таком ритме и можно превращаться в овощ.

самосовершенствование в частности спорт рекомендую  :buba:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ну к хобби можно отнести всякие коллекционирования или еще хуже. изобретение какой нить неведомой хуеты.

Вышивание картин или просмотр футбола.

Все это для разложения своего эго.

Нет уж. Нужно что то координально меняющее представление о хобби

Поделиться сообщением

Не пробовал на работе работать?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

ну к хобби можно отнести всякие коллекционирования или еще хуже. изобретение какой нить неведомой хуеты.

Вышивание картин или просмотр футбола.

Все это для разложения своего эго.

Нет уж. Нужно что то координально меняющее представление о хобби

головой в стену - отличное решение проблемы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну кто сможет посоветовать подходящее для тебя занятие?

Только сам челвоек понимает, что ему по-настоящему интересно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

все хуйня. все отвлечет на время. если рутина тебе совсем не выносима ни какое хобби и ни какой спорт не поможет

охуел совсем, подъем в 8:30  :sad:, я в это время уже работаю.

Поделиться сообщением

Автор наркоман и долбоеб.

так то да , половина дня - хуита.

Тот же универ , для кого то школа , для многих - работа.

Но мы делаем это чтобы остальную часть дня , или выходные/отпуск/каникулы проводить нормально.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Стать взрослым не пробовал, а то писать псевдо-философскую пасту на продоте это уже слишком для женатого человека.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне реально не хватает общения среди культурноразвитого населения.

Куда не посмотришь, везде недостойные.

Серая масса так и наравит тебя подмять под себя.

Поделиться сообщением

Ищи тех, кто заведомо более развит, чем серая масса.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А ты сам уровень своих знаний подними, люди потянутся.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Автор долбоебина. Многие не знают как завязать  с компом/алкоголем/травой и начать работать.

Поделиться сообщением

Автор долбоебина. Многие не знают как завязать  с компом/алкоголем/травой и начать работать.

А зачем завязывать, долбоебина? Синька это прекрасно.

Поделиться сообщением

вот почему вас таких умных половина интернетов, а в жизни вы друг друга найти не можете :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Замечено: посредственности оч часто жалуются что всё вокруг них посредственно. Меняйся сам и все вокруг измениться. Сходи к психоЛОГУ - там есть спец тест - на определение профессии, тебе подходящей. Меняй. Получай удовольствие от проф деятельности - это уже 70 процентов здорового отношения к действительности  :buba:

Поделиться сообщением

спец тест - на определение профессии, тебе подходящей.

Может лучше к гадалке?

Поделиться сообщением

Замечено: посредственности оч часто жалуются что всё вокруг них посредственно. Меняйся сам и все вокруг измениться. Сходи к психоЛОГУ - там есть спец тест - на определение профессии, тебе подходящей. Меняй. Получай удовольствие от проф деятельности - это уже 70 процентов здорового отношения к действительности  :buba:

Вопрос 1.

ВЫ ЛЮБИТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ?

ДА

НЕТ

РЕЗУЛЬТАТ:(НЕТ) ВАМ НУЖНА ПРОФЕССИЯ ГДЕ ОТСУВСТВУЕТ ИЛИ СВЕДЕНО К МИНИМУМУ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ.

(ДА) ВАМ НУЖНА СОЦИАЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...