Semko_O #22 19 сентября 2011 Учусь на первом курсе, 5 дней ходил не в свой поток, в чужую группу а какие у вас были "ебанутые" истории ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 19 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229942.0 вот и вали в свое чистилище Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #24 19 сентября 2011 Ехал на приоуре на м4 после Каширы в Москву. Хуярил за джипом каким то 200 полностью стрелку положил. Ну и кароче ехал ехал. И тут такой поворот небольшой, а я так к леву прижался, вообщем чуть не задел ебаное железное ограждение на 200 км/ч :ohpalevo: Второй случай был ехал в Рязанской области, при обгоне на 120-130 лопнуло левое колесо, а там сука встречка была и за мной тип хуярил тож обгон. Ну я как про хз как притормозил и ушел в свой ряд, и на обочину ибо мог въебать впереди идущую. И остановился. Запаски не было, пришлось с колесом хуярить км 4 до шиномонтажа в 3 ночи, благо он был рядом Еще был случай. Ехал по трассе не помню где, был дождь. Был спуск небольшой с небольшим поворотом. Своя полоса была свободная и я спокойно ехал 120. А вот на встречке ебаный паравоз джан . Ну и офк в ней пацаны друг друга обгоняют. Тут я вижу как после того самого небольшого поворота, вылетает на меня какой то хач. Ну я офк не притормаживая хуярю ему дальний. Он съебывает в поток, а за ним еще машин 10 я по тормозам и пол машины на обочине пол на дороге. Вообщем прохуяриваю как про, даже без заноса, ведь дождь был. Вообщем повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 19 сентября 2011 Ехал на приоуре на м4 после Каширы в Москву. Хуярил за джипом каким то 200 полностью стрелку положил. Ну и кароче ехал ехал. И тут такой поворот небольшой, а я так к леву прижался, вообщем чуть не задел ебаное железное ограждение на 200 км/ч :ohpalevo: Второй случай был ехал в Рязанской области, при обгоне на 120-130 лопнуло левое колесо, а там сука встречка была и за мной тип хуярил тож обгон. Ну я как про хз как притормозил и ушел в свой ряд, и на обочину ибо мог въебать впереди идущую. И остановился. Запаски не было, пришлось с колесом хуярить км 4 до шиномонтажа в 3 ночи, благо он был рядом Еще был случай. Ехал по трассе не помню где, был дождь. Был спуск небольшой с небольшим поворотом. Своя полоса была свободная и я спокойно ехал 120. А вот на встречке ебаный паравоз джан . Ну и офк в ней пацаны друг друга обгоняют. Тут я вижу как после того самого небольшого поворота, вылетает на меня какой то хач. Ну я офк не притормаживая хуярю ему дальний. Он съебывает в поток, а за ним еще машин 10 я по тормозам и пол машины на обочине пол на дороге. Вообщем прохуяриваю как про, даже без заноса, ведь дождь был. Вообщем повезло Приора и двести , двести и приора. Ах да , еще забыл сказать что когда лопается колесо на скорости 120 то это труп. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 19 сентября 2011 Я кстати свою двенаху 05 года, 200 тоже разгонял на новой риге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 19 сентября 2011 Ехал на приоуре на м4 после Каширы в Москву. Хуярил за джипом каким то 200 полностью стрелку положил. Ну и кароче ехал ехал. И тут такой поворот небольшой, а я так к леву прижался, вообщем чуть не задел ебаное железное ограждение на 200 км/ч :ohpalevo: Второй случай был ехал в Рязанской области, при обгоне на 120-130 лопнуло левое колесо, а там сука встречка была и за мной тип хуярил тож обгон. Ну я как про хз как притормозил и ушел в свой ряд, и на обочину ибо мог въебать впереди идущую. И остановился. Запаски не было, пришлось с колесом хуярить км 4 до шиномонтажа в 3 ночи, благо он был рядом Еще был случай. Ехал по трассе не помню где, был дождь. Был спуск небольшой с небольшим поворотом. Своя полоса была свободная и я спокойно ехал 120. А вот на встречке ебаный паравоз джан . Ну и офк в ней пацаны друг друга обгоняют. Тут я вижу как после того самого небольшого поворота, вылетает на меня какой то хач. Ну я офк не притормаживая хуярю ему дальний. Он съебывает в поток, а за ним еще машин 10 я по тормозам и пол машины на обочине пол на дороге. Вообщем прохуяриваю как про, даже без заноса, ведь дождь был. Вообщем повезло Приора и двести , двести и приора. Ах да , еще забыл сказать что когда лопается колесо на скорости 120 то это труп. водительский стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #30 19 сентября 2011 Ехал на приоуре на м4 после Каширы в Москву. Хуярил за джипом каким то 200 полностью стрелку положил. Ну и кароче ехал ехал. И тут такой поворот небольшой, а я так к леву прижался, вообщем чуть не задел ебаное железное ограждение на 200 км/ч :ohpalevo: Второй случай был ехал в Рязанской области, при обгоне на 120-130 лопнуло левое колесо, а там сука встречка была и за мной тип хуярил тож обгон. Ну я как про хз как притормозил и ушел в свой ряд, и на обочину ибо мог въебать впереди идущую. И остановился. Запаски не было, пришлось с колесом хуярить км 4 до шиномонтажа в 3 ночи, благо он был рядом Еще был случай. Ехал по трассе не помню где, был дождь. Был спуск небольшой с небольшим поворотом. Своя полоса была свободная и я спокойно ехал 120. А вот на встречке ебаный паравоз джан . Ну и офк в ней пацаны друг друга обгоняют. Тут я вижу как после того самого небольшого поворота, вылетает на меня какой то хач. Ну я офк не притормаживая хуярю ему дальний. Он съебывает в поток, а за ним еще машин 10 я по тормозам и пол машины на обочине пол на дороге. Вообщем прохуяриваю как про, даже без заноса, ведь дождь был. Вообщем повезло повезло)ну и реакция офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #31 19 сентября 2011 Учусь на первом курсе, 5 дней ходил не в свой поток, в чужую группу а какие у вас были "ебанутые" истории ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #33 19 сентября 2011 вы водите машину ?! Я лично, когда учился, въебался в дерево пристёнут тогда был вот и гадю теперь топики на пд и с тех пор у Меня водилофобия... а какие у вас были "ебанутые" истории ? водилофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 19 сентября 2011 на пд из шоферов только фрик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #35 20 сентября 2011 уёбок,ты хоть понимаешь разницу между словами шофер и водитель? на пд из шоферов только фрик. и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #36 20 сентября 2011 я короче когда учился нахуй инструктора послал без нег осдал экзамен помню приходит ко мне один сдавать, а сам пьяный в говно. мы что-то слово за слово. Он меня взял и нахуй послал. ну я разозлился, завел его в туалет и как давай ему в башню загонять. Ебу его в рот, ебу. И чето как-то стыдно стало. Ну сделали вид, что он сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 20 сентября 2011 никто не послал этого далбоеба нахуй на первой странице удивился [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #38 20 сентября 2011 offtopic спасаю тему я жду объяснений, что это за хуйня offtopicно на всякий случай иди нахуй oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение