n0rm #801 20 сентября 2011 Нахуй голосами просто так раскидываешься. -ман и маф в первую же ночь. Нужно осторожно играть и фаствин нам обеспечен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #802 20 сентября 2011 Нахуй голосами просто так раскидываешься. -ман и маф в первую же ночь. Нужно осторожно играть и фаствин нам обеспечен. Ну я всегда первый голос кидаю рано, а второй - потом уже, под конец самый. По Инактивам: Члобек, Кефир, Илзе чё-то особо не видно, Наркоман, который врывается, чтобы попостить хуйню в мой адрес, Кабалка и дети. Вроде всё, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #803 20 сентября 2011 Кстати да, Мизакульт топ-1 уебан. я тебя разочарую, но он лишь топ-2 Так и быть, ты победил в этой номинации. ты такой предсказуемый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 20 сентября 2011 члобек тоже классный. Пришёл, проголосовал за убить ггаспара и ушёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #805 20 сентября 2011 Кстати да, Мизакульт топ-1 уебан. я тебя разочарую, но он лишь топ-2 Так и быть, ты победил в этой номинации. ты такой предсказуемый уебан Обосрали - обтейкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #806 20 сентября 2011 члобек странный тип, пишет, что скучно и хочет поскорее ночь, а когда наступила эта самая НАСЫЩЕННАЯ ночь, инактивит но все равно надо убить макджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #807 20 сентября 2011 ох лол, медив прочекал макджея. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #808 20 сентября 2011 Мне кажется, или члобек во всех играх, когда он мафия играет, следуя тактике "сидеть под шконкой и изредка лишь высовываться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #809 20 сентября 2011 Мне кажется, или члобек во всех играх, когда он мафия играет, следуя тактике "сидеть под шконкой и изредка лишь высовываться"? не совсем, но сейчас он странный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #810 20 сентября 2011 кто тут у нас такой посты редактит? конфа как самого бесполезного отправила переворачивать, что посан решил за аналитику взяться, хотя редачить смысла не было, можно следующий пост с обоснованием пстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #811 20 сентября 2011 Ладно, я спать, всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #812 20 сентября 2011 ох лол, медив прочекал макджея. ты же в курсах что только мафы ищут активов мж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #813 20 сентября 2011 я бы переебал макджею типичная игра новичка мафа - минимум постов, минимум смысла в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #814 20 сентября 2011 Гаспара отпустить офкос. Лиг может быть и в конфе с варо, но пока что не будем об этом думать. Сразу вспоминается что варо очень сильно не хотел смерти годсмака в первый день. Ну и конечно же с нами мизакульт которому вполне можно переебать с вертушки в любой момент и в 95 случаях из 100 мж только выиграют от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #815 20 сентября 2011 ох лол, медив прочекал макджея. ты же в курсах что только мафы ищут активов мж? он со второй конфы, он меня так же в хранителях прочекал и писал, что я комедиант. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #816 20 сентября 2011 Лол, вот кстати этот непонятный деф варо очень сильно меня компрометирует. Яхз даже, чё говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #817 20 сентября 2011 ахаахах лиг на скилле игнорит меня, сьехал на обсуждение инактивных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #818 20 сентября 2011 ох лол, медив прочекал макджея. ты же в курсах что только мафы ищут активов мж? он со второй конфы, он меня так же в хранителях прочекал и писал, что я комедиант. ты ведь в курсах что вторая конфа чекает на активность? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 20 сентября 2011 ахаахах лиг на скилле игнорит меня, сьехал на обсуждение инактивных уебков да тут некого обсуждать больше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #820 20 сентября 2011 ох лол, медив прочекал макджея. ты же в курсах что только мафы ищут активов мж? он со второй конфы, он меня так же в хранителях прочекал и писал, что я комедиант. ты ведь в курсах что вторая конфа чекает на активность? ну он на активность прочекал и давит. Просто у меня дежавю с хранителями, там я тоже на активность прочекан был и медив тоже орал что я сначала маф, потом комедиант. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение