Гость #1141 21 сентября 2011 сегодня решится судьба гаспара: либо он склеит стекло и порежет себе вены либо еще пару дней будет сосать за хмурый и техническую воду Пошел вон из топана, неудачник меня не посадили в сарай цыгане, я умер от осколков бомбы от чего ж я неудачник А разве фрай циган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1142 21 сентября 2011 сегодня решится судьба гаспара: либо он склеит стекло и порежет себе вены либо еще пару дней будет сосать за хмурый и техническую воду Пошел вон из топана, неудачник меня не посадили в сарай цыгане, я умер от осколков бомбы от чего ж я неудачник От того, что на пустом месте роль просрал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1143 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1144 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу судя по ночи во второй конфе кудесники и их не слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1145 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу привет там второй конфе, калентиныч Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1146 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1147 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. например кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1149 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. ох таких уебков предостаточно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1150 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу Ну сейчас в обоих конфах по 3 человека же. Так что врятли какая-то конфа сейчас явно слабее\сильнее. А вообще считаю что члобек мафия и чекал варо, когда узнал резалты чека и что есть допкил - хуйнул в варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1152 21 сентября 2011 мизакульт мизакульт ибо это конча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1153 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу Ну сейчас в обоих конфах по 3 человека же. Так что врятли какая-то конфа сейчас явно слабее\сильнее. А вообще считаю что члобек мафия и чекал варо, когда узнал резалты чека и что есть допкил - хуйнул в варо. очень не правдоподобно чтобы переебать варо члобеку не нужен чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1154 21 сентября 2011 мизакульт мизакульт ибо это конча ну мизакульт то мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1155 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. например кто? что-то типо члобек\медив\ваня\ньюфаги по типу кефирчика и макджея, мб годсмак. Остальные терпилы\ньюфаги по игре врятли мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1156 21 сентября 2011 мизакульт мизакульт ибо это конча ну мизакульт то мжарь да эта жаба бесит - появилсяпроголосовал и исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1157 21 сентября 2011 маруся, зая, учти мой голос, я через HTC desaer s пишу - не могу выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1158 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. например кто? что-то типо члобек\медив\ваня\ньюфаги по типу кефирчика и макджея, мб годсмак. Остальные терпилы\ньюфаги по игре врятли мафия. слишком дохуя кандидатов, когда есть 100% мафия из вариной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1159 21 сентября 2011 маруся, зая, учти мой голос, я через HTC desaer s пишу - не могу выделить. зато у меня есть девушка, айфоне 4 и реальная жизнь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1160 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. например кто? что-то типо члобек\медив\ваня\ньюфаги по типу кефирчика и макджея, мб годсмак. Остальные терпилы\ньюфаги по игре врятли мафия. Ты не упускай из виду что варо был убит вторым, после хавка, а например ваня (это же какая конфа что он там главный?) если бы и бил варо, то сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение