TheEndlessStory #1301 21 сентября 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 20:00:45 от GodSmack » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1302 21 сентября 2011 :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1303 21 сентября 2011 Бтв, скиньте плз таблицу, в которой правильно всё по голосам и по поводу ггаспара, и, желательно, чтобы ники в ней совпадали с никами вконтакте на пд. Есть у кого такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1304 21 сентября 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 20:00:45 от GodSmack » Я там только аддед сделал и опечатку исправил. Сорри, привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1305 21 сентября 2011 ты хуевый « Последнее редактирование: Сегодня в 20:00:45 от GodSmack » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1306 21 сентября 2011 пять п0ст редактнул ну щас х0ть без надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1307 21 сентября 2011 мне пора в кино вообщем голосую против 4lobek Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1309 21 сентября 2011 ты хуевый « Последнее редактирование: Сегодня в 20:00:45 от GodSmack » мда Я один, что ли, проебал момент, когда члобек сгнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1310 21 сентября 2011 да члобек уже давно в говно мутировал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1311 21 сентября 2011 Кабалка инактивит сильно ты пришел под ночь, до этого появившись в топане только в начале дня а я тут давно сижу вообще-то и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1312 21 сентября 2011 Кабалка инактивит сильно ты пришел под ночь, до этого появившись в топане только в начале дня а я тут давно сижу вообще-то и пишу Пересчитай мои и твои посты в теме. А также посмотри на время, в которое я их писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1313 21 сентября 2011 а мы карочи в доту праибали ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1314 21 сентября 2011 Кабалка инактивит сильно ты пришел под ночь, до этого появившись в топане только в начале дня а я тут давно сижу вообще-то и пишу Пересчитай мои и твои посты в теме. А также посмотри на время, в которое я их писал. по-твоему я сильно инактивлю чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1315 21 сентября 2011 кабалка весь день сидит и пишет, но почему-то ничего умного так и не написал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1316 21 сентября 2011 а мы карочи в доту праибали ыы алс то дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1317 21 сентября 2011 а мы карочи в доту праибали ыы алс то дно зато он курицу покупает и не ноет мне большего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1318 21 сентября 2011 Кабалка инактивит сильно ты пришел под ночь, до этого появившись в топане только в начале дня а я тут давно сижу вообще-то и пишу Пересчитай мои и твои посты в теме. А также посмотри на время, в которое я их писал. по-твоему я сильно инактивлю чтоле? Ну хуй знает, как по мне, ты и мизакуль инактивите больше, чем другие Хотя у тя 25 постов в теме. Но я тя чё-то только в начале видел и всё... ну и сейчас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1319 21 сентября 2011 кабалка весь день сидит и пишет, но почему-то ничего умного так и не написал ну ты то вычислил обе конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1320 21 сентября 2011 Кабалка инактивит сильно ты пришел под ночь, до этого появившись в топане только в начале дня а я тут давно сижу вообще-то и пишу Пересчитай мои и твои посты в теме. А также посмотри на время, в которое я их писал. по-твоему я сильно инактивлю чтоле? Ну хуй знает, как по мне, ты и мизакуль инактивите больше, чем другие Хотя у тя 25 постов в теме. Но я тя чё-то только в начале видел и всё... ну и сейчас офк мы с тобой не пересекаемся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение