Deity #1341 21 сентября 2011 лиг окончательный, норм с лигом я щас не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1342 21 сентября 2011 Вобщем такая бородень у нас: а вот почему-то Лигу начинаю верить Макджей просто не оперившийся мафиози, который делает хуету. Бтв утром вкидывал квоты постов от Варо, все проигнорили. Потому Годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1343 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы у тебя вопросы каверзные я уже начинаю бояться, что в следующий раз когда в твоей игре я нароллю актива ты будешь делать регсч, до тех пор пока я не останусь без рольки я кстати заметил, что как назло, в моих играх ты слишком много раз выхватываешь активные роли это все твоя латентная предрасположенность к валентинычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1346 21 сентября 2011 а вот почему-то Лигу начинаю верить Макджей просто не оперившийся мафиози, который делает хуету. Бтв утром вкидывал квоты постов от Варо, все проигнорили. Потому Годсмак какая глупая попытка заалибить на безвременно покинувшем нас лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1349 21 сентября 2011 зачтено как фэйл зато макджей очередной раз спалился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1350 21 сентября 2011 а хотя его зевс переебет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1351 21 сентября 2011 на клетку гсч распространяется же? нарк все в твоих руках ХУЯРЬ КОНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1352 21 сентября 2011 на клетку гсч распространяется же? нарк все в твоих руках ХУЯРЬ КОНЯ если поровну, то отпускают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1354 21 сентября 2011 позвонил хапкомах, просил передать, что коня он убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1356 21 сентября 2011 хотя у нас мурр ведущий может и гсч запустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1357 21 сентября 2011 9-8 В пользу гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1358 21 сентября 2011 позвонил хапкомах В скайп? ну по новым веяниям моды мы друзья ирл созвонились по НТС desaer s etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1359 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1360 21 сентября 2011 если гаспара отпускают ком сажай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение