sAw#ics #1361 21 сентября 2011 смотрю на таблицу и вижу такой парадокс все кто голосуют отпустить гаспара наглухо конченые, перекрытые и мертвые для меня или мафия это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1362 21 сентября 2011 Лиг пока ты еще тут. Дай свои мысли на счет постов шаро, я там кое что квотил на 48 странице, хочу мнение профессионала услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1363 21 сентября 2011 смотрю на таблицу и вижу такой парадокс все кто голосуют отпустить гаспара наглухо конченые, перекрытые и мертвые для меня или мафия это все Кого ебет твоё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1364 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1365 21 сентября 2011 А мб сделать поэтический сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1366 21 сентября 2011 Лиг пока ты еще тут. Дай свои мысли на счет постов шаро, я там кое что квотил на 48 странице, хочу мнение профессионала услышать вполне могут быть и в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1367 21 сентября 2011 А мб сделать поэтический сеттинг? сделайте мне активмж с чеком или киллом хоть раз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1369 21 сентября 2011 смотрю на таблицу и вижу такой парадокс все кто голосуют отпустить гаспара наглухо конченые, перекрытые и мертвые для меня или мафия это все Кого ебет твоё мнение? ну число тех, кого ебет твое мнение стремиться к нулю оно не ебет даже тех, кого я считаю перекрытыми наравне с тобой, о чем тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1370 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Наркоман тоже ненужный кусок говна в этой игре а, я забыл, вы же френды :._.: Тогда члобек, мизакульт? Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1371 21 сентября 2011 смотрю на таблицу и вижу такой парадокс все кто голосуют отпустить гаспара наглухо конченые, перекрытые и мертвые для меня или мафия это все Кого ебет твоё мнение? ну число тех, кого ебет твое мнение стремиться к нулю оно не ебет даже тех, кого я считаю перекрытыми наравне с тобой, о чем тут говорить Кого ебёт твоё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1372 21 сентября 2011 Вот что в голову пришло. А что если Савикс мафия прочекал Лига, он оказался на роли и после срача Лига с Медивом умело подхватил и начал гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1373 21 сентября 2011 савикс бесится, потому что я алименты не платил и ему приходилось все детство играть лишь с собственной пипиркой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1374 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Наркоман тоже ненужный кусок говна в этой игре а, я забыл, вы же френды :._.: Тогда члобек, мизакульт? Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? вопрос а нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1375 21 сентября 2011 А мб сделать поэтический сеттинг? сделайте мне активмж с чеком или киллом хоть раз ты зачем на остров то пытался уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1376 21 сентября 2011 смотрю на таблицу и вижу такой парадокс все кто голосуют отпустить гаспара наглухо конченые, перекрытые и мертвые для меня или мафия это все Кого ебет твоё мнение? ну число тех, кого ебет твое мнение стремиться к нулю оно не ебет даже тех, кого я считаю перекрытыми наравне с тобой, о чем тут говорить Кого ебёт твоё мнение? ТВОЮ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1377 21 сентября 2011 Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? для меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1378 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Наркоман тоже ненужный кусок говна в этой игре а, я забыл, вы же френды :._.: Тогда члобек, мизакульт? Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? вопрос а нахуй он нужен? А ты? Я уверен, что он мж, а мж - это голос. Достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1379 21 сентября 2011 смотрю на таблицу и вижу такой парадокс все кто голосуют отпустить гаспара наглухо конченые, перекрытые и мертвые для меня или мафия это все Кого ебет твоё мнение? ну число тех, кого ебет твое мнение стремиться к нулю оно не ебет даже тех, кого я считаю перекрытыми наравне с тобой, о чем тут говорить Кого ебёт твоё мнение? ТВОЮ МАТЬ отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1380 21 сентября 2011 Вот что в голову пришло. А что если Савикс мафия прочекал Лига, он оказался на роли и после срача Лига с Медивом умело подхватил и начал гнуть да если бы лиг был мж или актив мж, то на каждой странице топика стояло бы по ведру крови из его жопы ты чо несешь то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение