n0rm #1442 21 сентября 2011 годсмак запп А почему не ком? А почему ком? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1443 21 сентября 2011 Еще пиздели на меня Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1444 21 сентября 2011 годсмак запп А почему не ком? ебаные квоты, потому что ты запп еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1445 21 сентября 2011 годсмак запп А почему не ком? А почему ком? Ну, на сколько я понимаю, детё исходило из того, что наркоман хуярил в меня голоса и я хотел его убрать. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1446 21 сентября 2011 годсмак запп А почему не ком? ебаные квоты, потому что ты запп еба Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1447 21 сентября 2011 Тем временем комиссар Фрай яростно поглаживает свой увеличившийся в размерах хуй Я по делам, давайте без фастночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1448 21 сентября 2011 серъезно? ну ты пробка пиздец, я исхожу из того что под конец ты докинул в умершего лига, + варо тебя дефил, думаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1449 21 сентября 2011 еще можно как аргумент кинуть то, что он все еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1450 21 сентября 2011 серъезно? ну ты пробка пиздец, я исхожу из того что под конец ты докинул в умершего лига, + варо тебя дефил, думаю этого достаточно 1. Я всегда докидываю голоса под конец. 2. Варо не настолько глупый игрок, чтобы дефить совего сообщника, у которого больше всего шансов отъехать в любой день и любую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1451 21 сентября 2011 Зврьте, ребзо, Дейти завидует члену Годсмака Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1452 21 сентября 2011 судя по гроссмейстерскому исполнению фраем могу сказать одно - сабвейв 100% мж годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1453 21 сентября 2011 Зврьте, ребзо, Дейти завидует члену Годсмака Отрабатывай своё спасение давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1454 21 сентября 2011 серъезно? ну ты пробка пиздец, я исхожу из того что под конец ты докинул в умершего лига, + варо тебя дефил, думаю этого достаточно 1. Я всегда докидываю голоса под конец. 2. Варо не настолько глупый игрок, чтобы дефить совего сообщника, у которого больше всего шансов отъехать в любой день и любую ночь. тут таких как ты много, которые могут отъехать в любой день и любую ночь, варо тебя так и дефил, потому что не глупый игрок, дефил тебя типо по рофлу, мол с ним веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1455 21 сентября 2011 первая конфа просто пиздец обе конфы уебки не убили меня, теперь пожалеют об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1456 21 сентября 2011 У меня только один вопрос: вы в самом деле думаете, что у Варо бы стал меня дефить таким образом, будь я в конфе, и что я стал бы убивать наркомана, который, кроме как кидает в меня голоса, больше ничего не делает? А, стоп, это уже два вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1457 21 сентября 2011 ну теперь у меня 100% абили етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1458 21 сентября 2011 да и можно тебя еще уебать за деф гаспара, очень полезный мж, он бтв свою полезность как раз и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1459 21 сентября 2011 Помимо меня его ещё 8 человек дефило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1460 21 сентября 2011 не защищал гаспара - не имею проблем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение