prodotik~ #61 19 сентября 2011 такого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9 Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 19 сентября 2011 ПАК же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #65 19 сентября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%BE хз мне эта птичка нравится заходил както в магазин рядом с домом и цена 55к была))) а так на вид забавный, прикольный попугайчик и в википедии очень няшно его описывают) офк будет баратрумом или тини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #66 19 сентября 2011 купи себе гиену и не парься https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #67 19 сентября 2011 во что этот сайт превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #69 21 сентября 2011 Друг кошку назвал Невермор. Самый эпик когда его мама зовет кошку покушать) "Найди Невермора,пускай кушать бежит" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #70 21 сентября 2011 Друг кошку назвал Невермор. Самый эпик когда его мама зовет кошку покушать) "Найди Невермора,пускай кушать бежит" :lol: или Невер невер иди сюда iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #71 21 сентября 2011 Доброго времени суток всем,дорогие друзья.С вами я и со мной пару вопросов. В общем моя давно хотела попугая(не гумозного волнистого а крупнее) Так вот. Вопрос:Какого попугая посоветуете в соотношении цена/говорливость/красота. Назову его офк именем героя из доты. Заранее спасибо.Я вас лафки. фотку, тогда будет яснее кому советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #72 21 сентября 2011 Доброго времени суток всем,дорогие друзья.С вами я и со мной пару вопросов. В общем моя давно хотела попугая(не гумозного волнистого а крупнее) Так вот. Вопрос:Какого попугая посоветуете в соотношении цена/говорливость/красота. Назову его офк именем героя из доты. Заранее спасибо.Я вас лафки. фотку, тогда будет яснее кому советовать iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #73 21 сентября 2011 Доброго времени суток всем,дорогие друзья.С вами я и со мной пару вопросов. В общем моя давно хотела попугая(не гумозного волнистого а крупнее) Так вот. Вопрос:Какого попугая посоветуете в соотношении цена/говорливость/красота. Назову его офк именем героя из доты. Заранее спасибо.Я вас лафки. фотку, тогда будет яснее кому советовать такой даже советовать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 21 сентября 2011 подводные камни и попугаи. СООТНОШЕНИЕ ЦЕН И ПОПУГАИ. ебанный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #75 21 сентября 2011 ты охуел на волнистых гнать, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #76 21 сентября 2011 назови его лостокот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #77 21 сентября 2011 В общем моя давно хотела попугая(не гумозного волнистого а крупнее) Когда жил в общаге-тараканы были у в как это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #78 21 сентября 2011 Не покупай, умрет- плакать же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение