Necromancer #101 21 сентября 2011 ты сам себя к кому относишь? У меня зарплата 6.5\100bb в час, сам как думаешь? А тебя не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #102 21 сентября 2011 и что это значит? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #103 21 сентября 2011 и что это значит? Если ты о предыдущем посте про 6.5бб/100 то это показатель выигрышей в покере. Но я просто хотел сказать о том, что работающая молодежь за одну посиделку на пиво обычно тратит больше чем 500 рублей. Поэтому этот топик скорее более актуален для более взрослой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #104 21 сентября 2011 Неодимовый магнит? Не, не слышал Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #105 21 сентября 2011 СССник закукарекал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #106 21 сентября 2011 СССник закукарекал. Иди картошку копай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #107 21 сентября 2011 и что это значит? Если ты о предыдущем посте про 6.5бб/100 то это показатель выигрышей в покере. Но я просто хотел сказать о том, что работающая молодежь за одну посиделку на пиво обычно тратит больше чем 500 рублей. Поэтому этот топик скорее более актуален для более взрослой аудитории. блять да что вы все доебались до того, скока тратить молодежь на пиво. ваще все должно быть по уху все. я говорю о том, как экономить. Предположим кто то очень сильно любит нежится в ванной. за оплату воды по квитанциям уходит окола 2к в месяц не считая всего остального. а тут неодимовый магнит. и вы начинаете платить вместо 2к - 500 р. пиздец это надо быть такими долбоебами чтобы не понимать очевидные факты. старая бабка живущая одна максимум платит 1.5к рублей. ясен хуй когда ты стока платишь - на хуй нужна эта в рот экономия. но когда твои счета достигают 6к. тут стоит почесать свою пустую головешку и подумать как бы так сделать чтобы много не платить. просто тупорылые школьники ни когда в глаза и не видели счета которые приходят на оплату. и ебанутые родители которые не могут научить своих спиногрызов выключать воду в кране когда чистишь зубы. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #108 21 сентября 2011 я вот думаю, вставать на пару часов раньше и пешком ходить на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #109 21 сентября 2011 я вот думаю, вставать на пару часов раньше и пешком ходить на работу хожу пешком на работу и с работы почти 8км в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #110 21 сентября 2011 я вот думаю, вставать на пару часов раньше и пешком ходить на работу хожу пешком на работу и с работы почти 8км в день вы дурак Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammoa #111 21 сентября 2011 Техническое обслуживание и текущий ремонт - 1600 р. каждый месяц кто-нибудь скажет мне что эта за хуйня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 21 сентября 2011 а у меня нет счетчика на воду. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #114 21 сентября 2011 а у меня есть, но не поверенный так что, все равно что нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #115 21 сентября 2011 и что это значит? Если ты о предыдущем посте про 6.5бб/100 то это показатель выигрышей в покере. Но я просто хотел сказать о том, что работающая молодежь за одну посиделку на пиво обычно тратит больше чем 500 рублей. Поэтому этот топик скорее более актуален для более взрослой аудитории. 500 рублей? на пиво? Что-то ты многовато сказал. Вообще за посиделку, да, даже больше выходит, раза в 2-3, а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #116 21 сентября 2011 бтв можно даже на пиве экономить и покупать водку Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 21 сентября 2011 бтв можно даже на пиве экономить и покупать водку мб лучше сразу спирт внутривенно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #118 21 сентября 2011 ????? тут надо покупать шприцы - а это лишняя трата денежных средств Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 21 сентября 2011 еще занять балкон гидропонными установками выращивать укропчик, помидорчики и шишки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение