Z-t-1-m-Q #42 20 сентября 2011 да надо кнопку запилить, типо мне нравится в мире, или +1 в гугл+.... типо продота рекомендует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #45 20 сентября 2011 анекдот пиздат ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #46 20 сентября 2011 гугл пиздеть не будет , он меня еще ни разу не подьебывал я ему доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #47 20 сентября 2011 кто полез в гугл проверять - жмите лайк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #49 20 сентября 2011 На 1-2 картинках, на 2 стр. в гугле, 3 пикча - ава заварки. Почему его не отметил? Он всех остальных уебков оставляет позади. Кроме варда-говноеда офк. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 20 сентября 2011 просто гугл опустил в поиске слово уебаны и искал только по тегу ПД, ваш капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #52 20 сентября 2011 В ПОСЛЕДНЕМ ОФФТОПЕ КАРТИНКА, КОТОРАЯ СТОЯЛА У МЕНЯ В ПОДПИСИ, Я НЕЙМ В ГУГЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #54 20 сентября 2011 кто полез в гугл проверять - жмите лайк 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #55 20 сентября 2011 кто полез в гугл проверять - жмите лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 20 сентября 2011 а у меня просто хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #57 20 сентября 2011 кто полез в гугл проверять - жмите лайк Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #58 20 сентября 2011 я просто вбил в гугл prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #59 20 сентября 2011 anN Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение