Gomosek #81 22 сентября 2011 Бань меня! Бань меня полностью! Я хочу, что бы ты банил меня! банить тебя? это типо завести тебя в баню, раздеть отхлестать вениками и отжарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 22 сентября 2011 Не сдержался. Автор и сабж - две хуйни. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #84 22 сентября 2011 Бань меня! Бань меня полностью! Я хочу, что бы ты банил меня! Я ТЕБЕ ЩАС АНАЛ ЗАБАНЮ Банхамер еще не вырос, петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #85 22 сентября 2011 вообще похуй так себе зрелище вот если бы выбирали 10 уёбков и из них НЕ удаляли лишь одного устроили бы какое-то шоу мб даже соревнование с какими-нибудь унизительными конкурсами и по итогам 9 минусовали и бан по айпи я бы посмотрел тебя ж удалят дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #86 22 сентября 2011 вообще похуй так себе зрелище вот если бы выбирали 10 уёбков и из них НЕ удаляли лишь одного устроили бы какое-то шоу мб даже соревнование с какими-нибудь унизительными конкурсами и по итогам 9 минусовали и бан по айпи я бы посмотрел тебя ж удалят дурачек нет, не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 22 сентября 2011 меня тоже удаляли, чтобы я восстал с илитным айди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 22 сентября 2011 Я непопулярен в постах уёбков :( Хотя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 22 сентября 2011 Я непопулярен в постах уёбков :( Хотя :) а кто ты такой чтоб быть популярным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #93 22 сентября 2011 Два говномеса в теме. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 22 сентября 2011 Два говномеса в теме. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] два говномеса у тебя дома, так во всяком случаи мне твоя мама, вас с папой описывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #95 22 сентября 2011 норм Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #96 22 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=48448 я бы его удалил удалить нахуй дурака с пд минус с ветрухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 22 сентября 2011 ох уж эти снобы чего вам во второй таверне не сидится? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #98 22 сентября 2011 ну наконец-то может,лисоеба наконец "уйдут" отсюда. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #99 22 сентября 2011 Я наркоман, под анти стрессовыми колесами и у меня очень хорошее настроение на волне "похуй фм" ты долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение