devianse #61 22 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а ведь этот клоун и не узнает о поздравлении вечером буду с его мамой, попрошу, чтоб она намекнула ему фу натурал ты не понял, я имел ввиду - буду говорить с его мамой, чтоб отпустила его папу со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 22 сентября 2011 Цитата пачану приятно благородный ты человек! такую тему создал. Уважение тебе и почет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #63 22 сентября 2011 адронный коллайдер заряженных частиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 22 сентября 2011 ЭЭЭЭ парни, что делают темы поздравления каких то ноубади, над темой этого уважаемого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #65 22 сентября 2011 грацую, ему же паспорт дадут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #66 22 сентября 2011 толстый тролинг *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #68 22 сентября 2011 на андрюши именины испекли мы каравай Показать содержимое вот такой вышины Показать содержимое вот такой ширины Показать содержимое *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #69 22 сентября 2011 автор сука я тебе ебало расшибу тварь ты чо топик создал с моим ником а тварь я тебя найду и уебу ПОНЯЛ СУКА Показать содержимое http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #70 22 сентября 2011 скоро паспорт парню везёт Показать содержимое [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 22 сентября 2011 упускаем момент, скоро закончится днюха этого уважаемого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #72 22 сентября 2011 Действительно , как же андрона не поздравить? Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 22 сентября 2011 Стоило мне уехать с офиса домой, а Андрона уже пытаються похоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #76 23 сентября 2011 ну вы пиздец тролли ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #78 23 сентября 2011 Бля, он уже взрослый считай 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 23 сентября 2011 как прошла днюха брат? выебал кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение