fb #181 27 сентября 2011 вот такой вот вопрос очень интересует - как обезопасить свою машину от угона? допустим приезжаю к девушке, остаюсь ночевать. район не очень надежный. сигналка + замок на капот подключенный к отдельному иммо + метки + можно замок на КПП если механика. Но если у тебя какой нить астон мартин то даже личная круглосуточная охрана не даст 100% гарантии :D ну вот тут наверно самый большой минус БМВ. как и у астон мартина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #182 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. че за второй ключ блять у меня на брелке сигналки кнопка запуска, это значит второй ключ в машине? Блять, может это я у тебя должен спросить, где второй ключ из комплекта на твою тачку? ну второй ключ у меня дома, но эта выделенная фраза меня смутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #183 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. че за второй ключ блять у меня на брелке сигналки кнопка запуска, это значит второй ключ в машине? Блять, может это я у тебя должен спросить, где второй ключ из комплекта на твою тачку? ну второй ключ у меня дома, но эта выделенная фраза меня смутила Возможно, у тебя, как и у визы, стоит в обход иммобилайзера - но тогда я вообще не понимаю, зачем ставить сигнализацию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #184 27 сентября 2011 у меня НЕ СТОИТ в обход иммо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #185 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? Мне кажется для машины приятнее будет заводится со сцеплением Для русских тазиков уж точно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #186 28 сентября 2011 у меня на столе лежит модель bmw 850i 1990г 1:100 дето, решил погуглить и узнал что модель не выпускается интересно почему безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #187 28 сентября 2011 ты еще модели с фантиков турбо погугли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #188 28 сентября 2011 ты еще модели с фантиков турбо погугли сори я не храню подобную ересь D: а вот беха 850i оказалось очень редкой и дорогой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 28 сентября 2011 я автолюбитель, машины это класс, желаю всем по альфа-ромео бтв кто то сидит на drive2.ru? 1. я автопрофессионал 2. иннах с такими пожеланиями 3. хборд ученик механика 2 года профессионал ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #190 28 сентября 2011 я автолюбитель, машины это класс, желаю всем по альфа-ромео бтв кто то сидит на drive2.ru? 1. я автопрофессионал 2. иннах с такими пожеланиями 3. хборд ученик механика 2 года профессионал ты мой я не перебирал движки, сори Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #191 28 сентября 2011 бля в одиночку движок перебирать не ну пиздато когда гараж есть свой, а когда даже ссаной стоянки нету. че тут поделаешь.... Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #192 28 сентября 2011 парни скиньте сайтик где сигналки продают в регионы желательно нск искать лень Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #193 28 сентября 2011 вообще посоветуйте нормальную сигу с а\з и о\с в разумных пределах Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 29 сентября 2011 я автолюбитель, машины это класс, желаю всем по альфа-ромео бтв кто то сидит на drive2.ru? 1. я автопрофессионал 2. иннах с такими пожеланиями 3. хборд ученик механика 2 года профессионал ты мой я не перебирал движки, сори ну а для профессионализма в выборе машин на мой взгляд ты слишком субъективен. хотя на фоне остальных вроде как получше. профессионал, подскажи плиз, у меня трабл - наконечник на катушке зажигания пробило - обойдусь только наконечником с пружинкой для свечи или катушку тоже придётся искать? не проверяю, реал трабл такой, вчера деньги на экзист уже положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #195 29 сентября 2011 думаю катушку тоже поменяешь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #196 29 сентября 2011 че у фрика за тачка, в которой катушка отдельная? ВОЛГА? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #197 29 сентября 2011 да любая классика даже на маздах есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #198 29 сентября 2011 я автолюбитель, машины это класс, желаю всем по альфа-ромео бтв кто то сидит на drive2.ru? 1. я автопрофессионал 2. иннах с такими пожеланиями 3. хборд ученик механика 2 года профессионал ты мой я не перебирал движки, сори ну а для профессионализма в выборе машин на мой взгляд ты слишком субъективен. хотя на фоне остальных вроде как получше. профессионал, подскажи плиз, у меня трабл - наконечник на катушке зажигания пробило - обойдусь только наконечником с пружинкой для свечи или катушку тоже придётся искать? не проверяю, реал трабл такой, вчера деньги на экзист уже положил У меня все с инфой по тачкам более-менее. Просто критерии у меня для выбора свои. Особенно в сложной экономической ситуации © А наконечники отдельно поставляются? Это чо за шляпа? Так, стоп, у тебя одна централизованная катушка или по катушке на свечу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 29 сентября 2011 да любая классика даже на маздах есть эм.. молорик =) да, мазда наконечники можно отдельно купить, по 700, гуглил экзист. Кстати сегодня отказ пришёл, сказали 23 дня ждать, придётся по разборкам ездить. 2 катушки. наконечники ещё не пробовал сам вытыкать из них, но, читайте выше, нашёл отдельно на экзисте. Наконечник пробит один, идущий прямо из катушки. сама катушка вроде целая. Но всё равно сомнения. to denim у меня и волга была, только в то время я ей не занимался, только катался, даже хз чо у неё там с катушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 29 сентября 2011 а че, бывает по катушке на свечу? видел только катушка на две свечи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение