Sevian #241 2 октября 2011 сегодня видел машину своей мечты форд фокус3, фул комплект, 2.0, 150 лс ну блять ну охуенно же дождусь весны и И че по деньгам выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #243 2 октября 2011 Не могу ничего по цене сказать, но тачка впоряде Мерседес Ц класса таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #244 2 октября 2011 Он 9 кусков стоит. Это явно дешево для мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #245 2 октября 2011 в чем тут мечта ? братан, ну вот такая у меня мечта я вот просто присматриваюсь к тачкам в этом ценовом диапозоне, подходит время думаю. подороже наверно ж будет в эксплуатации чем мондео пока моя мечта находится в ценовом диапозоне за 9 кусков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #246 2 октября 2011 gindota (00:03:50 2/10/2011) солитари в автотопике спрашивает сколько будет американку пригнать gindota (00:04:15 2/10/2011) если не трудно напиши плз что тайота секвоя 5.7 растаможка 825 gindota (00:04:18 2/10/2011) к рублев спасибо гину буду думать fb, а что за евро4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #247 2 октября 2011 gindota (00:03:50 2/10/2011) солитари в автотопике спрашивает сколько будет американку пригнать gindota (00:04:15 2/10/2011) если не трудно напиши плз что тайота секвоя 5.7 растаможка 825 gindota (00:04:18 2/10/2011) к рублев спасибо гину буду думать fb, а что за евро4? евро4 стандарт двигателя, мол выбросы в атмосферу бензин евро4 - оттуда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #248 2 октября 2011 видел аи 100 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #250 2 октября 2011 видел аи 100 а что смешного? в новосибирске появился вот вот,на неделе и то на одной сети заправок мне интересно кто заливает его себе? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #251 2 октября 2011 все стеснялся похвастаться своим новым ОЯЕБУКРУТЫМДЖИПОМ http://vkontakte.ru/golotvinn?z=video7495052_160927411%2F0a35b10cc828172b34 Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #252 2 октября 2011 все стеснялся похвастаться своим новым ОЯЕБУКРУТЫМДЖИПОМ http://vkontakte.ru/golotvinn?z=video7495052_160927411%2F0a35b10cc828172b34 туарег неплохая машина но и аппетит такой же Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #253 2 октября 2011 мечта купить всё таки себе самолет, только в ебаной россии это очень сложно если что я о малой авиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #254 2 октября 2011 алларати, как владелец мерса, посоветуй - брать-не брать компрессор. 2000 год. 400 тысяч. какой расход, какие проблемы могут быть с ним. ну вобщем я хз, слюна на него течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #255 2 октября 2011 алларати, как владелец мерса, посоветуй - брать-не брать компрессор. 2000 год. 400 тысяч. какой расход, какие проблемы могут быть с ним. ну вобщем я хз, слюна на него течет нахрен тебе такой геморой на жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #256 2 октября 2011 сегодня видел машину своей мечты форд фокус3, фул комплект, 2.0, 150 лс ну блять ну охуенно же дождусь весны и а отец все таки заказал себе хюндай сантафе из всего что смотрели в таком ценовом диапазоне -вроде нихуево если у тебя машина мечты - это фокус жалко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #257 3 октября 2011 сегодня видел машину своей мечты форд фокус3, фул комплект, 2.0, 150 лс ну блять ну охуенно же дождусь весны и а отец все таки заказал себе хюндай сантафе из всего что смотрели в таком ценовом диапазоне -вроде нихуево если у тебя машина мечты - это фокус жалко тебя бля, в мои 20 лет, с нулевым стажем вождения, с абсолютно никаким понятием о машинах вообще-помоему простительно мне да и бтв фокус3 хач выглядит пиздец как нихуево за вчера-позавчера объездили с отцом на пару салонов 6-7 ну да пассат сс в новом-ну охуенно выглядит, но я чуть голову не пробил садясь в него-да и эта машина уж точно не для 20летнего ну я хз как сказать еще просто очень нравится как выглядит третий фокус и бтв скорее не мечта, а то что на данный момент мне нихуево бы хотелось, скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #258 3 октября 2011 алларати, как владелец мерса, посоветуй - брать-не брать компрессор. 2000 год. 400 тысяч. какой расход, какие проблемы могут быть с ним. ну вобщем я хз, слюна на него течет самое главное в машине это живой кузов не знаю какой у него конкретно расход,думаю город 13-15 встреться с хозяином посмотри машину,птс,по вопросам загоняй на СВОЙ сто. мерседес хорошая машиина,ещё один момент,спроси какая подвеска,если пневмо,то думай вместе с СТОшниками,надо оно тебе,потому что год староват и мало ли.. в общем проблемы могут быть с пневмо подвеской,если она стоит конечно. ну конечно смотри комплектацию и тд. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #259 3 октября 2011 смотри ещё,если он был битый а он вполне может быть битым,главное лонжероны смотри,а то у меня знакомый купил себе субару,так там лонжероны выпремляные и 2 раза варёные Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #260 3 октября 2011 алларати, как владелец мерса, посоветуй - брать-не брать компрессор. 2000 год. 400 тысяч. какой расход, какие проблемы могут быть с ним. ну вобщем я хз, слюна на него течет самое главное в машине это живой кузов не знаю какой у него конкретно расход,думаю город 13-15 встреться с хозяином посмотри машину,птс,по вопросам загоняй на СВОЙ сто. мерседес хорошая машиина,ещё один момент,спроси какая подвеска,если пневмо,то думай вместе с СТОшниками,надо оно тебе,потому что год староват и мало ли.. в общем проблемы могут быть с пневмо подвеской,если она стоит конечно. ну конечно смотри комплектацию и тд. я канешно может нихуя в машинах не разбираюсь, но как ты прикинул расход без инфы о объеме какая не битая за 400 тысяц нахуй, это 1 шанс на милион нахуй эти головняки с 10+ летними машинами я не пойму danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение