Allarity #501 12 октября 2011 короче пацаны, в пизду, цены на бенз дорожают, каско дорогое не буду брать машину С маркой мопеда уже определился? решил играть по крупному! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #502 12 октября 2011 4 часа 4 ебаных часа от работы до дома INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #503 12 октября 2011 у кого нибудь есть Целика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #504 12 октября 2011 У РФХ отец отбитый напрочь, судя по всему. Ватсап4ю выебыватся на уровне Высоцкого или даже выше. Не пробовал просто не ездить на машине? Мне отец говорит, мол скоро возьму себе лехус 570, а тебе прадик отдам. ТОЛЬКО ВОТ НАХУЯ МНЕ ПРАДИК? Говорит, что продавать прадик нельля, он еще классный и ваще супермашина. ДА ТАМ ЧЕТЫРЕ ЛИТРА, РАСХОД КОСМИЧЕСКИЙ Я себе гольф 1.8 хочу :._.: . Хотя чую, что к середине 2012 цены на бензин будут как в Турции и ебался в рот этот автомобиль. Твой я смотрю не сильно отличается http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #505 12 октября 2011 у кого нибудь есть Целика ? зачем тебе она? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #507 12 октября 2011 нахуй не нужная машина,старая стоит дохуя за двигатель Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #508 12 октября 2011 450 за 1999 год оно тебе надо? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #509 12 октября 2011 можно найти куда дешевле плюс я хочу в старом корпусе. где фары круглые еще, года 97 за 250к-200 не вопрос найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #510 12 октября 2011 АХАХАХАХХАХ , ТЫ ДОЛБОЕБ ? Такие машины берут чтобы "рвать" всех на светофорах , быдь быстрым парнем , и просто насилуют эти машины. что WRX , что EVO , что Селики 5 лет + стоят настолько дешего изза того что там 5 км проедеш и у тебя двигатель выпадет из под капота. я уж молчю что в твоем сивике 97 года вместо заявленых 200 лошадей или сколько там , 40 умерли , 30 убежали , 50 хромые. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 12 октября 2011 можно найти куда дешевле плюс я хочу в старом корпусе. где фары круглые еще, года 97 за 250к-200 не вопрос найти да не слушай ты нуба этого, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #512 12 октября 2011 Бля подсветка дисков это охуенно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #513 12 октября 2011 короче пацаны, в пизду, цены на бенз дорожают, каско дорогое не буду брать машину Да ну пиздец Мы всей семьей уже полгода наблюдаем за твоими муками выбора и тут на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #514 12 октября 2011 АХАХАХАХХАХ , ТЫ ДОЛБОЕБ ? Такие машины берут чтобы "рвать" всех на светофорах , быдь быстрым парнем , и просто насилуют эти машины. что WRX , что EVO , что Селики 5 лет + стоят настолько дешего изза того что там 5 км проедеш и у тебя двигатель выпадет из под капота. я уж молчю что в твоем сивике 97 года вместо заявленых 200 лошадей или сколько там , 40 умерли , 30 убежали , 50 хромые. как ты достал все зависит от отношения человека к машине. А то по мнению ватсапа наверно все машины участвующие в кольцевых гонках нужно сразу после гонки выкинуть ибо там все лошади сдохли нахуй и машину произвели 1 раз проехать на грани своих возможностей. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #515 12 октября 2011 АХАХАХАХХАХ , ТЫ ДОЛБОЕБ ? Такие машины берут чтобы "рвать" всех на светофорах , быдь быстрым парнем , и просто насилуют эти машины. что WRX , что EVO , что Селики 5 лет + стоят настолько дешего изза того что там 5 км проедеш и у тебя двигатель выпадет из под капота. я уж молчю что в твоем сивике 97 года вместо заявленых 200 лошадей или сколько там , 40 умерли , 30 убежали , 50 хромые. как ты достал все зависит от отношения человека к машине. А то по мнению ватсапа наверно все машины участвующие в кольцевых гонках нужно сразу после гонки выкинуть ибо там все лошади сдохли нахуй и машину произвели 1 раз проехать на грани своих возможностей. во первых - у тебя рак зрения. во вторых , крайне редки случаи нормальных спорткаров которым от 5 и больше лет. каждый же покупает такую машину чтобы гонять , быть СТРИТ РЕЙСЕРОМ. педаль в пол , и т.д зачастую усиливают движок , не имея особых средств , в итоге в движке ломается дохуя чего т.к не расчитано под такую мощность , типо поршни , шланги лопаются , зачастую движок перегревается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #516 12 октября 2011 ага, а жигули покупают чтобы быть дедами тойоту марч чтобы быть телочками шкоду октавию что быть убер практичными а джипы чтобы по лесам ездить okay я походу тоже стрит рейсер у меняж левин безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #517 12 октября 2011 ага, а жигули покупают чтобы быть дедами тойоту марч чтобы быть телочками шкоду октавию что быть убер практичными а джипы чтобы по лесам ездить okay я походу тоже стрит рейсер у меняж левин Жигули покупают те у кого на большее денег не хватает что такое тойота марч я даже незнаю , впринципе как и гугл. шкода октавия за свои деньги - лучшая машина. Настоящие джипы - да , берут чтобы можно было съездить на рыбалку , охоту ,отвести тёщу на дачу и т.д Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #518 12 октября 2011 говорят джип самая безопасная машина - поэтому их берут http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #519 12 октября 2011 Шкоду берут, чтобы быть Письхевером ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #520 12 октября 2011 говорят джип самая безопасная машина - поэтому их берут нет , самая безопасная машина это бронерованый майбах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение