Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.2

Рекомендованные сообщения

аа , так у тебя гранд чероке , тогда притензии сняты.

звиняй брат , нигде не сказано слово GRAND до сие момента с пруфом на краш тест.

есть же просто чероке

их с 2010 уже на конвеер не ставят

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1887758-c77a.html

а это тогда что ?

Это Американец я не дописал что в Европпе.

слишком дохуя ты ненаписал , поэтому непризнаю себя не правым  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Газ тормоз,газ тормоз,самый большой расход же

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

звиняй брат , нигде не сказано слово GRAND до сие момента с пруфом на краш тест.

есть же просто чероке

И дизель уже даже при -40 не мерзнет покупаешь баночку какой то хуйни за 950 рублей . На3 полных бака хватате . Технология .

А по поводу шума. Дед ездит на Тауреке 7 года . Шумку сделали и в салоне как в гробу тихо . Шумка 50к самая крутая :dunno:

да я вообще не про шум от него , я про его звук.

вот у брата прадик , газ топнет в пол прям звук , даже музыка мощи , на высоких оборотах так солидно и величаво рвется зверь  :yes:

а мимо блядь проедит что то дизельное , особенно крупно литражное (3.0 +) так кажется что это МАЗ старый который блядь в 6 утра всех заябывает когда мусор вывозить приезжает.

ДРЫН ДРЫН , ДРЫН ДРЫН  :parovozdjan:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Газ тормоз,газ тормоз,самый большой расход же

ну в два раза больше чем обычно.

но в пробке то ты не 100 и не 50 , и даже не 20 км в час едеш то.

ты проехал 3км в пробке , ну у тебя улетело в трубу бензина как на 6км обычных , и че в этом такого ?  :buba:

А ехал ты час эти 3км

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

есть же просто чероке

И дизель уже даже при -40 не мерзнет покупаешь баночку какой то хуйни за 950 рублей . На3 полных бака хватате . Технология .

А по поводу шума. Дед ездит на Тауреке 7 года . Шумку сделали и в салоне как в гробу тихо . Шумка 50к самая крутая :dunno:

да я вообще не про шум от него , я про его звук.

вот у брата прадик , газ топнет в пол прям звук , даже музыка мощи , на высоких оборотах так солидно и величаво рвется зверь  :yes:

а мимо блядь проедит что то дизельное , особенно крупно литражное (3.0 +) так кажется что это МАЗ старый который блядь в 6 утра всех заябывает когда мусор вывозить приезжает.

ДРЫН ДРЫН , ДРЫН ДРЫН  :parovozdjan:

10.jpgдрын дрын )

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

ДРЫН ДРЫН ЭТО КАК ZOOM ZOOM ТОЛЬКО ДРЫН ДРЫН

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

http://www.drive.ru/seat/models/2004/altea_freetrack/

вот такой годовалый/2х годовалый можно за 800 найти . Кто скажет что машина гавно - тупой нихуя не смыслящий (либо тупо не прочитай инфу оавто) человек. Внутри все то же грубо говоря что в Альфе рамэо . Идельный мотор подвеска салон . Очень пиздатый. Я хотел продать свой и купить его .

У него 1 минус он в год теряет примерно 18-20% своей стоимости . А это много Но как машина он такой пиздатый . мой чероки показался ряом с ним черепахой . По скорости на трассе не устипил А5. Салон http://www.drive.ru/show.html?size=small&gallery=2143693&photo=2143710 и это самая простая комплектация . Короче пиздатая машина . Но пока тупые русские люди не научатся доверять фирмам хуй когда станет популярна . (вспомним как призерали кию и хундай когда они появились на рус рынке давным давно)

Поделиться сообщением

мб машина и хорошая,но дизайн не айс по мне

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

можно и рейнджик поискать,2007 года,но говорят он в обслуживание  дорогой

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Range rover самая убогая марка из продаваемых машин в россии.

даже пословица есть.

"если вы видите ренжровер , и он едет , то это значит что он едет на сервис"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

даже пословица есть.

еще 1 ... Да была такая хуйня с ними до 2008 года . Откройте статистику сейчас они вообще не ломаются :fie: Еще говорят раф4 женаская машина а значит все кто на ней ездят пидарасы  :subj: да?

Но 2007 точно брать не стоит :._.:

Поделиться сообщением

немного опоздал но на учебу ходил, пришел решил запилить пикчу по фасту про ватсапа и стрит рейсинг

90617913f782.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

даже пословица есть.

еще 1 ... Да была такая хуйня с ними до 2008 года . Откройте статистику сейчас они вообще не ломаются :fie: Еще говорят раф4 женаская машина а значит все кто на ней ездят пидарасы  :subj: да?

Но 2007 точно брать не стоит :._.:

рав4 машина заебись.

во всяком случае гораздо лучше тигуанов,сузуки всяких , тушканов и прочей билиберды.

а насчет роверов - сложился у них вот такой имидж - мажорные , не на что ни годные кроме езды по городу джипы + которые ломаются + запчасти ждать долго.

как ни крути от последнего никогда не избавится.

за их деньги , под их АМПЛУА (ну серьезно , кроме дефендера по гавну же никто не ездит , или я не прав ?)

Можно взять х6 , х5 , Q7 , да что угодно блядь , получиш более надежную машину , с достаточным кол-вом дилеров запчастей , чтобы не пришлось ждать оригинальную фару 3 месяца

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

немного опоздал но на учебу ходил, пришел решил запилить пикчу по фасту про ватсапа и стрит рейсинг

http://s017.radikal.ru/i444/1110/4f/90617913f782.jpg

ты как так учишся , мне к первой паре через час выходить  :ispug:

ты помойму дебил , есть такое слово утрирование , загугли если не знаеш что оно означает.

когда я говорил

каждый же покупает такую машину чтобы гонять , быть СТРИТ РЕЙСЕРОМ.

педаль в пол , и т.д

я имел ввиду что явно человек хочет быть быстрее чем большинство машин на дороге , и офк погонять по мкаду или скоростным шоссе.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

http://s017.radikal.ru/i444/1110/4f/90617913f782.jpg

ты как так учишся , мне к первой паре через час выходить  :ispug:

ты помойму дебил , есть такое слово утрирование , загугли если не знаеш что оно означает.

когда я говорил

педаль в пол , и т.д

я имел ввиду что явно человек хочет быть быстрее чем большинство машин на дороге , и офк погонять по мкаду или скоростным шоссе.

у меня +7 с москвой, и дибил тут только ты если называть людей которым не нравится ездить на машинах которых 100500 в потоке и которым важна динамика набора скорости от 0 до 60 стрит рейсерами, то я спокойно такими темпами могу называть велосипед самолетом.

эта картинка блять на 100% выражает твое понимание слова стрит рейсинг.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХ , ТЫ ДОЛБОЕБ ?

Такие машины берут чтобы "рвать" всех на светофорах , быдь быстрым парнем , и просто насилуют эти машины.

что WRX , что EVO , что Селики 5 лет + стоят настолько дешего изза того что там 5 км проедеш и у тебя двигатель выпадет из под капота.

я уж молчю что в твоем сивике 97 года вместо заявленых 200 лошадей или сколько там , 40 умерли , 30 убежали , 50 хромые.

как ты достал :lol:

все зависит от отношения человека к машине. А то по мнению ватсапа наверно все машины участвующие в кольцевых гонках нужно сразу после гонки выкинуть ибо там все лошади сдохли нахуй и машину произвели 1 раз проехать на грани своих возможностей:lol:

во первых - у тебя рак зрения.

во вторых , крайне редки случаи нормальных спорткаров которым от 5 и больше лет.

педаль в пол , и т.д

зачастую усиливают движок , не имея особых средств , в итоге в движке ломается дохуя чего т.к не расчитано под такую мощность , типо поршни , шланги лопаются , зачастую движок перегревается.

посмеялся с ваших постов  :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

Раньше топик читал с удовольствием, щас захожу и листаю страницы постов двух 17летних долбоебов, совершенно нулёвых в знаниях. Мне папа, у меня родители,прадо хуядо, забаньте их нахуй.

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Раньше топик читал с удовольствием, щас захожу и листаю страницы постов двух 17летних долбоебов, совершенно нулёвых в знаниях. Мне папа, у меня родители,прадо хуядо, забаньте их нахуй.

не могу не согласится

кстати почему внедорожник безопасный ??

и что такое лосиный тест вы найдете в гугле если вдруг не знаете

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХ , ТЫ ДОЛБОЕБ ?

Такие машины берут чтобы "рвать" всех на светофорах , быдь быстрым парнем , и просто насилуют эти машины.

что WRX , что EVO , что Селики 5 лет + стоят настолько дешего изза того что там 5 км проедеш и у тебя двигатель выпадет из под капота.

я уж молчю что в твоем сивике 97 года вместо заявленых 200 лошадей или сколько там , 40 умерли , 30 убежали , 50 хромые.

как ты достал :lol:

все зависит от отношения человека к машине. А то по мнению ватсапа наверно все машины участвующие в кольцевых гонках нужно сразу после гонки выкинуть ибо там все лошади сдохли нахуй и машину произвели 1 раз проехать на грани своих возможностей:lol:

во первых - у тебя рак зрения.

во вторых , крайне редки случаи нормальных спорткаров которым от 5 и больше лет.

педаль в пол , и т.д

зачастую усиливают движок , не имея особых средств , в итоге в движке ломается дохуя чего т.к не расчитано под такую мощность , типо поршни , шланги лопаются , зачастую движок перегревается.

посмеялся с ваших постов  :buba:

:lol:

тыж тоже стрит рейсер :lol:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...