.impel #561 13 октября 2011 Раньше топик читал с удовольствием, щас захожу и листаю страницы постов двух 17летних долбоебов, совершенно нулёвых в знаниях. Мне папа, у меня родители,прадо хуядо, забаньте их нахуй. не могу не согласится кстати почему внедорожник безопасный ?? и что такое лосиный тест вы найдете в гугле если вдруг не знаете выше вроде уже писали, у него показатели в краш тестах лучше, при перевертышах, боковых, лобовых и тд столкновениях ну и конструкция покрепче как сама таковая, хотя не у всех безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #562 13 октября 2011 Раньше топик читал с удовольствием, щас захожу и листаю страницы постов двух 17летних долбоебов, совершенно нулёвых в знаниях. Мне папа, у меня родители,прадо хуядо, забаньте их нахуй. не могу не согласится кстати почему внедорожник безопасный ?? и что такое лосиный тест вы найдете в гугле если вдруг не знаете ну не все внедорожники безопаснее чем обычные а/м. только рамные. ну или полурамные на крайняк. все машины с несущим кузовом не отличаются по безопасности в общем , офк там s класс мерседеса в десятки раз безопаснее лады , но там уже жесткость кузова , куча наворотов для безопасности , различные тесты на сокращение кузова и т.д а рамные внедорожники тяжелей , и удар аммортизируется изза рамы , на которой стоит вся конструкция. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #563 13 октября 2011 тупо меньше шансов получить бампером по голове потому, что жопа не в 10 см от земли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #564 13 октября 2011 Простите, ноМЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛО, ХУЙЛО, КОТОРОЕ КАЖДОЕ УТРО СТАВИТ СВОЙ ФИАТ, К БАРДЮРУ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА, ТАК ЧТО СДАВАЯ ЗАДОМ НАДО 12365896349687430743070 ПОВЕРНУТЬ РУЛЬ, ЧТОБ НЕ УЕБАТЬ ЭТОГО ХУЕСОСА, завтра выду уебу ключом на 27 по стеклу, или по все бочине проведу, АХ ДА У НЕГО ОКНА ВЫХОДЯТ НЕ ВО ДВОР, кароче :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #565 13 октября 2011 Простите, ноМЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛО, ХУЙЛО, КОТОРОЕ КАЖДОЕ УТРО СТАВИТ СВОЙ ФИАТ, К БАРДЮРУ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА, ТАК ЧТО СДАВАЯ ЗАДОМ НАДО 12365896349687430743070 ПОВЕРНУТЬ РУЛЬ, ЧТОБ НЕ УЕБАТЬ ЭТОГО ХУЕСОСА, завтра выду уебу ключом на 27 по стеклу, или по все бочине проведу, АХ ДА У НЕГО ОКНА ВЫХОДЯТ НЕ ВО ДВОР, кароче :fffuuu: подложи ему гвоздей под колеса безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #566 13 октября 2011 Простите, ноМЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛО, ХУЙЛО, КОТОРОЕ КАЖДОЕ УТРО СТАВИТ СВОЙ ФИАТ, К БАРДЮРУ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА, ТАК ЧТО СДАВАЯ ЗАДОМ НАДО 12365896349687430743070 ПОВЕРНУТЬ РУЛЬ, ЧТОБ НЕ УЕБАТЬ ЭТОГО ХУЕСОСА, завтра выду уебу ключом на 27 по стеклу, или по все бочине проведу, АХ ДА У НЕГО ОКНА ВЫХОДЯТ НЕ ВО ДВОР, кароче :fffuuu: спусти колеса для начала,мб поимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #567 13 октября 2011 в конце года предки думают брать новую машину, тысяч 40 бачей, что посоветуете? не б/ушку а именно новую сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #568 13 октября 2011 в конце года предки думают брать новую машину, тысяч 40 бачей, что посоветуете? не б/ушку а именно новую тут просто слишком большой разброс, во-первых надо определиться для каких целей авто, важен ли шильдик, расход и прочее, если офк для семьи авто, там поездки за город, и чтоб на обгон пойти без проблем и полазить если что за городом, то я бы взял субарик, а так сумма слишком много дает вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #569 13 октября 2011 офк что то семейное, родителям 43 и 39 так что хз, поездки за город + расход не сильно большой офк ну и чтоб тех обслуживание было не затруднительное в москве они сами ещё не знают что хотят но настроены серьёзно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #570 13 октября 2011 в конце года предки думают брать новую машину, тысяч 40 бачей, что посоветуете? не б/ушку а именно новую ладу калину и 2 запасных а вообще под такой бюджет тойота камри, нисан теана из полу джипов равчик, вангвард, хтраил, гранд витара, форестер думаю можно ещё безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #571 13 октября 2011 в конце года предки думают брать новую машину, тысяч 40 бачей, что посоветуете? не б/ушку а именно новую ладу калину и 2 запасных а вообще под такой бюджет тойота камри, нисан теана из полу джипов равчик, вангвард, хтраил, гранд витара, форестер думаю можно ещё почти всё что ты написал обдумывалось, варианты сами по себе неплохие, но как выбрать? пиздец какой то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #572 13 октября 2011 в конце года предки думают брать новую машину, тысяч 40 бачей, что посоветуете? не б/ушку а именно новую ладу калину и 2 запасных а вообще под такой бюджет тойота камри, нисан теана из полу джипов равчик, вангвард, хтраил, гранд витара, форестер думаю можно ещё почти всё что ты написал обдумывалось, варианты сами по себе неплохие, но как выбрать? пиздец какой то ты же дотер, уговаривай на ВАНГВАРД а так тест драйв что понравится то и брать. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #573 13 октября 2011 офк что то семейное, родителям 43 и 39 так что хз, поездки за город + расход не сильно большой офк ну и чтоб тех обслуживание было не затруднительное в москве они сами ещё не знают что хотят но настроены серьёзно тогда что тут думать, берите паркетник, ну что нибудь повыше, есть хонда crv но там слишком скучный салон, просто не рально унылый, рав куда будет интересней, так же есть корецы типо спортейдж хорошо выглядит, но хз как он сам по себе, лучший отзывы из такого рода авто это опель антара, так же есть тигуан, но не до туарег, кароче ты понял, есть субарики опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #574 13 октября 2011 офк что то семейное, родителям 43 и 39 так что хз, поездки за город + расход не сильно большой офк ну и чтоб тех обслуживание было не затруднительное в москве они сами ещё не знают что хотят но настроены серьёзно я бы выбрал это http://new.auto.ru/cars/new/sale/4250455-122e.html но это лично мой выбор Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #575 13 октября 2011 офк что то семейное, родителям 43 и 39 так что хз, поездки за город + расход не сильно большой офк ну и чтоб тех обслуживание было не затруднительное в москве они сами ещё не знают что хотят но настроены серьёзно я бы выбрал это http://new.auto.ru/cars/new/sale/4250455-122e.html но это лично мой выбор как авто он ахуенен, но внешний дизайн моглы бы и получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #576 13 октября 2011 неплохо в целом, но хз как предки к субару отнесутся они либо рав хотят либо тигуан хотя опять же сейчас смотрят абсолютно другие авто, короч хуй их поймешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #577 13 октября 2011 неплохо в целом, но хз как предки к субару отнесутся они либо рав хотят либо тигуан хотя опять же сейчас смотрят абсолютно другие авто, короч хуй их поймешь тигуан, уж точно не взял бы, смысл от этой машины, я бы ее определил авто для девушек, субарик да это реально авто, тот же рав, он интересен интерьером,спортейдж реально внешне красив, по крайней мере не обычен.Но этот недотуарег, это же провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #578 13 октября 2011 я вообще в авто не шарю нихуя не привилось мне это как то рассуждаю со стороны характеристик на самом низком уровне ну и офк могу сказать что красиво, а что - нет Мне что рав, что субарик, похуй вообще сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #579 13 октября 2011 я вообще в авто не шарю нихуя не привилось мне это как то рассуждаю со стороны характеристик на самом низком уровне ну и офк могу сказать что красиво, а что - нет Мне что рав, что субарик, похуй вообще ну если тебе важно красиво, то офк это азиаты, они в плане стиля, сам понимаешь первые, надежность это немцы, скандинавы, мощные авто это америкосы с большим расходом топлива, так же есть педантичные англичане, ну и тд и тп. Субарик, оптимальный вариант авто который сочитает в себя многофункциональность, вместительный, полный привод, дорожный просвет позволит не думать о преграде, ну по крайней мере в городе то уж точно, в салоне, ну это же япошка, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #580 13 октября 2011 неплохо в целом, но хз как предки к субару отнесутся они либо рав хотят либо тигуан хотя опять же сейчас смотрят абсолютно другие авто, короч хуй их поймешь Xtrail по цене качество наверное одна из лучших машинок, верой и правдой будет служить очень долгое время, рабочая лошадка, практичная, удобная внутри. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение