Whatsup #801 18 октября 2011 не знай не знай, по мне конечно мерс более компактен и более молодежен, НО камри очень нравится, прошлая отцовская машина как раз камри была. Просто нереально классно в ней ездить даже пассажиром, т.к машина очень большая и просторная. Да и по цене выигрышней получится. за 1480 можно в очень классной комплектухе взять. Ну понятно что мерс молодежнее и красивее , и для баб более привлекателен. Но , имхо не стоит он своих денег. Да и , мне кажется, алларити не такой уж и ветрогон , ездящий по клубам и цепляющий тёлок везде. И мерсы очень быстро дешевеют , НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО. Как впринципе и большинство немцев и америкосы кровные (аля тахо , траилблейзер , грандчероке) Камри гораздо практичнее имхо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #802 18 октября 2011 просто севиан и еще поцык с артстайлом нихуя не шарят. Whitter - салон кожа. Во первых у мерса переплата за шильдик. во вторых камри не такой уж лимузин как вы тут говорите. комфортабельное авто , кстати с упором на передних пассажиров в удобстве. ибо спереди ТАМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК МНОГО МЕСТА. я с вытянутыми ногами сидеть мог там , сомневаюсь что мерс этим может хвастануть. и в третих - камри гораздо дешевле в обслуживании , просто ГОРАЗДО. ну я даже незнаю что в мерсе есть такого чего нет в камри , ну разве что выглядит он красивее и изящней как ни крути. бармалюга , просто алларити выбирает камри или мерседес. я бы выбрал камри , говорю почему. А уебки типо севиана которые ну просто нули , которые думают что S class 2003 < C class new , которые блядь "ОБОЖЕ ЭТО ЖЕ МЕРСЕДЕС , КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЕГО С КАМРИ ?" и т.д и т.п Не, ну куда уж нам до 17-летних экспертов. Ты мне очень одного уебка с моей автошколы напоминаешь. Такое-же малолетнее хуйло, считающее себя неебаться в рот экспертом во всем. Знатно его тогда лошили. скинул на возраст. факт есть факт - ответить нечего , свободен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #803 18 октября 2011 Я тебе вчера свою позицию объяснил. Если ты не способен воспринимать информацию, то это не мои проблемы. Просто иди нахуй. Как же не хватает игноров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #804 18 октября 2011 Я тебе вчера свою позицию объяснил. Если ты не способен воспринимать информацию, то это не мои проблемы. Просто иди нахуй. Как же не хватает игноров помойму ты вчера доказывал что старый S Class < New C class , но нихуя не доказав ты свинтил на этом Да ? ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ C КЛАСС НОВЫЙ ЛУЧШЕ S КЛАССА СТАРОГО. Для меня да. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #805 18 октября 2011 За эти деньги я бы вообще выбрал субарик, но у нас в городе нет сервиса, поэтому купил мазду 6, в 2.5л, сейчас она подорожала на 30%, кароче пока доволен, за исключением подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #806 18 октября 2011 За эти деньги я бы вообще выбрал субарик, но у нас в городе нет сервиса, поэтому купил мазду 6, в 2.5л, сейчас она подорожала на 30%, кароче пока доволен, за исключением подвески. Да кстати , форестер это ахуенно я думаю ты форестер имел ввиду ? или импрезу ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #807 18 октября 2011 За эти деньги я бы вообще выбрал субарик, но у нас в городе нет сервиса, поэтому купил мазду 6, в 2.5л, сейчас она подорожала на 30%, кароче пока доволен, за исключением подвески. Да кстати , форестер это ахуенно я думаю ты форестер имел ввиду ? или импрезу ? взял бы импрезу но в кузове предидущем, а так форестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #808 18 октября 2011 форестер новый рли офигенен. около дома стоит такой, вообще классный. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #809 18 октября 2011 форестер новый рли офигенен. около дома стоит такой, вообще классный. Хотел что то сказать, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #810 18 октября 2011 Я тебе вчера свою позицию объяснил. Если ты не способен воспринимать информацию, то это не мои проблемы. Просто иди нахуй. Как же не хватает игноров помойму ты вчера доказывал что старый S Class < New C class , но нихуя не доказав ты свинтил на этом Да ? ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ C КЛАСС НОВЫЙ ЛУЧШЕ S КЛАССА СТАРОГО. Для меня да. Ну ты же не считаешь, что я буду распинаться перед малолетней мразотой? Я в общих чертах написал, почему я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #811 18 октября 2011 Я тебе вчера свою позицию объяснил. Если ты не способен воспринимать информацию, то это не мои проблемы. Просто иди нахуй. Как же не хватает игноров помойму ты вчера доказывал что старый S Class < New C class , но нихуя не доказав ты свинтил на этом Да ? ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ C КЛАСС НОВЫЙ ЛУЧШЕ S КЛАССА СТАРОГО. Для меня да. Ну ты же не считаешь, что я буду распинаться перед малолетней мразотой? Я в общих чертах написал, почему я так считаю. Как то не логично бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #812 18 октября 2011 хотелось бы audi tt катаюсь пока на чепырке 2010года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #813 18 октября 2011 хотелось бы audi tt катаюсь пока на чепырке 2010года выпуска и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #814 18 октября 2011 хотелось бы audi tt катаюсь пока на чепырке 2010года выпуска и как? вроде норм,но хочется большего :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #815 18 октября 2011 За эти деньги я бы вообще выбрал субарик, но у нас в городе нет сервиса, поэтому купил мазду 6, в 2.5л, сейчас она подорожала на 30%, кароче пока доволен, за исключением подвески. Да кстати , форестер это ахуенно я думаю ты форестер имел ввиду ? или импрезу ? взял бы импрезу но в кузове предидущем, а так форестр импреза врх сти 11 года акпп 2.2 миллиона строго нахуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #816 18 октября 2011 Кстати, раньше же были авто типо 12 -14 для ДПС, но стали не рентабельны и от них отказались, типо 2л, чет около 150 лс, сейчас врод ток такие делают купе 12, с дисковыми тормозами 2л движок вся херня. или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #817 18 октября 2011 За эти деньги я бы вообще выбрал субарик, но у нас в городе нет сервиса, поэтому купил мазду 6, в 2.5л, сейчас она подорожала на 30%, кароче пока доволен, за исключением подвески. Да кстати , форестер это ахуенно я думаю ты форестер имел ввиду ? или импрезу ? взял бы импрезу но в кузове предидущем, а так форестр импреза врх сти 11 года акпп 2.2 миллиона строго нахуй ненен я не про ту что 2011, а то что еще от колина макрея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #818 18 октября 2011 За эти деньги я бы вообще выбрал субарик, но у нас в городе нет сервиса, поэтому купил мазду 6, в 2.5л, сейчас она подорожала на 30%, кароче пока доволен, за исключением подвески. Да кстати , форестер это ахуенно я думаю ты форестер имел ввиду ? или импрезу ? взял бы импрезу но в кузове предидущем, а так форестр импреза врх сти 11 года акпп 2.2 миллиона строго нахуй ненен я не про ту что 2011, а то что еще от колина макрея) просто я вообще охуеваю что за ценник на новые импрезы блять я на эти деньги туарег куплю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #820 18 октября 2011 как камри то ? для него идеальное состояние это царапина в 5см на заднем седении я спросил а чё типо в обьяве не указано он типо да это сделать там хрю му я скину нахуй нужен Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение