dENIM #81 24 сентября 2011 r1 это пиздец, нахуй надо. Как вспомнил, сразу ссать захотелось. не пробовал пассажиром на иж-пс спиной вперед? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #82 24 сентября 2011 не понимаю тех кто покупает себе спортбайк. ты не видел жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #83 24 сентября 2011 за этот месяц: 1. в жопу въехал мудила - бампер под замену 2. выезжал с заправки - в бочину мне прилетает еще 1 мразина тут я уже виноват сам, но бля там темно было, скорее всегоо он тупо без фар ехал 3. об какого-то пидара, который остановил свою фуру на шоссе разъебал правое зеркало... INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #84 25 сентября 2011 не понимаю тех кто покупает себе спортбайк. ты не видел жизни согласен что летом он весьма пиздат безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #85 25 сентября 2011 разбился на мотоцикле когда был пассажиром нахуй надо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #86 25 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 25 сентября 2011 я вчера чуть рэмрэйдж не сделал, в слепой поворот повернул, а секция стрелки секунды за 3 потухла до поворота (хуй забил) - ну и все пешеходы на зебре рванули толпой, и тут я с ульта прямо в середину. они поотпрыгивали, давай чото шуметь - я съебался, иначе мне пиздюлей прямо в машине дали бы... пострадавших физически слава богу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 25 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к рав4 леворукий за 600к 2005 года и будешь смотреть на обладателей тобою перечисленных машин как на ебаное бюджетное гавно и пузотёрки на 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #89 25 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к рав4 леворукий за 600к 2005 года и будешь смотреть на обладателей тобою перечисленных машин как на ебаное бюджетное гавно и пузотёрки на 1.4. стооооп а где желчь по поводу покупки парнем 19 лет телегу за 600 косарей??? :trollface: не удержался.чмок. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #90 25 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к рав4 леворукий за 600к 2005 года и будешь смотреть на обладателей тобою перечисленных машин как на ебаное бюджетное гавно и пузотёрки на 1.4. стооооп а где желчь по поводу покупки парнем 19 лет телегу за 600 косарей??? :trollface: не удержался.чмок. избитая тема. все уже привыкли к тому, что небогатые студенты за 600к машину покупают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #91 25 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к рав4 леворукий за 600к 2005 года и будешь смотреть на обладателей тобою перечисленных машин как на ебаное бюджетное гавно и пузотёрки на 1.4. стооооп а где желчь по поводу покупки парнем 19 лет телегу за 600 косарей??? :trollface: не удержался.чмок. я не скрываю того, что половину стоимости оплачивает отец, но тема не об этом. На счет рав4, гранд витары и прочих кроссоверов, смысла не вижу в городе их использовать, т.к расход топлива пздц какой, а из города я редко буду выезжать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #92 25 сентября 2011 может еще есть каике либо варианты до 600к форд фокус :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #93 25 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к рав4 леворукий за 600к 2005 года и будешь смотреть на обладателей тобою перечисленных машин как на ебаное бюджетное гавно и пузотёрки на 1.4. стооооп а где желчь по поводу покупки парнем 19 лет телегу за 600 косарей??? :trollface: не удержался.чмок. я не скрываю того, что половину стоимости оплачивает отец, но тема не об этом. На счет рав4, гранд витары и прочих кроссоверов, смысла не вижу в городе их использовать, т.к расход топлива пздц какой, а из города я редко буду выезжать. ну если по сабжану то посмотри еще в сторону рено не логан и сандеро, а можно собрать новый меган 3 за 650 косарей. ну там я лазил по конфигуратору - самый дешевый меган с 1.6 на ручке и всем что нужно 578тыс. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 25 сентября 2011 я вчера чуть рэмрэйдж не сделал, в слепой поворот повернул, а секция стрелки секунды за 3 потухла до поворота (хуй забил) - ну и все пешеходы на зебре рванули толпой, и тут я с ульта прямо в середину. они поотпрыгивали, давай чото шуметь - я съебался, иначе мне пиздюлей прямо в машине дали бы... пострадавших физически слава богу не было желаю тебе в следущий раз забить и встретить камаз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #95 25 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к рав4 леворукий за 600к 2005 года и будешь смотреть на обладателей тобою перечисленных машин как на ебаное бюджетное гавно и пузотёрки на 1.4. стооооп а где желчь по поводу покупки парнем 19 лет телегу за 600 косарей??? :trollface: не удержался.чмок. я не скрываю того, что половину стоимости оплачивает отец, но тема не об этом. На счет рав4, гранд витары и прочих кроссоверов, смысла не вижу в городе их использовать, т.к расход топлива пздц какой, а из города я редко буду выезжать. ну если по сабжану то посмотри еще в сторону рено не логан и сандеро, а можно собрать новый меган 3 за 650 косарей. ну там я лазил по конфигуратору - самый дешевый меган с 1.6 на ручке и всем что нужно 578тыс. за эти деньги можно форд фокус купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #96 25 сентября 2011 блять заебали с фокусами помимо них есть еще много доступных автомобилей пустое рено > пустого фокуса sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #97 25 сентября 2011 блять заебали с фокусами помимо них есть еще много доступных автомобилей пустое рено > пустого фокуса рено это рак по-сравнению с фордом это даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #98 25 сентября 2011 блять заебали с фокусами помимо них есть еще много доступных автомобилей пустое рено > пустого фокуса рено это рак по-сравнению с фордом это даже не обсуждается оооо удачи мистер любитель шильдеков.это даже не обсуждается. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #99 25 сентября 2011 блять заебали с фокусами помимо них есть еще много доступных автомобилей пустое рено > пустого фокуса рено это рак по-сравнению с фордом это даже не обсуждается оооо удачи мистер любитель шильдеков.это даже не обсуждается. ясно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #100 25 сентября 2011 блять заебали с фокусами помимо них есть еще много доступных автомобилей пустое рено > пустого фокуса рено это рак по-сравнению с фордом это даже не обсуждается оооо удачи мистер любитель шильдеков.это даже не обсуждается. ясно-понятно. ладно.давай отбросим непонимание и начнем сначала. расскажи мне,пожастик, почему "рено это рак по-сравнению с фордом это даже не обсуждается" я это спрашиваю не чтобы поспорить, а для самообразования онли старт sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение