Whatsup #101 25 сентября 2011 блять заебали с фокусами помимо них есть еще много доступных автомобилей пустое рено > пустого фокуса рено это рак по-сравнению с фордом это даже не обсуждается оооо удачи мистер любитель шильдеков.это даже не обсуждается. ясно-понятно. ладно.давай отбросим непонимание и начнем сначала. расскажи мне,пожастик, почему "рено это рак по-сравнению с фордом это даже не обсуждается" я это спрашиваю не чтобы поспорить, а для самообразования онли старт Кроме логана , который собирается в россии , у рено нормальных автомобилей нет , т.к все непонятно какое и собирается в турции. Был меган II в семье , у дяди. он его продал к хуям , потому что за 2 года с ним столько хуиты произошло, сколько с ладой произойти неможет. 3 раза стуканул движок , потом что то с подачей топлива не так было (точно не знаю , он мне не рассказывал) , ехал рывками , на сервисе эту хуйню за два раза вылечили еле еле. С правой фарой проблемы были - Перегорала очень быстро. Глюканул "сопроводительный свет" который типо горит пару минут после того как вышел из машины , ну типо дорогу к дому подсветить. Горел , видимо , всю ночь , дядя от города 55км находится , аккумулятора нет , прикурить неоткого. продал его к хуям , купил фьюжион (ford) , ездил , заебись. 2 года ничего не сломалось. продает его сейчас , покупает C4. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #102 25 сентября 2011 блин ну вот опять же всё упирается в случай вот бля а потом опирайся на статистику при выборе авто вот серфил драйв2.ру чисто почитать мнения владельцев меган 3 всё четка блаблабла:пара сверчков появилось - сразу на сервис и далее всё чикипуки все довольны ну правда может, потому что машинка новая.. там ни у кого больше 10 косарей пробега то и нет ну окей а что можно сказать про фокус опять же русиш сборки?? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 25 сентября 2011 блин ну вот опять же всё упирается в случай вот бля а потом опирайся на статистику при выборе авто вот серфил драйв2.ру чисто почитать мнения владельцев меган 3 всё четка блаблабла:пара сверчков появилось - сразу на сервис и далее всё чикипуки все довольны ну правда может, потому что машинка новая.. там ни у кого больше 10 косарей пробега то и нет ну окей а что можно сказать про фокус опять же русиш сборки?? Русская сборка получше будет чем сборка китайская/турецкая/или еще какая нить. ну на уровне сборка , все окей , за свои деньги работает как и должно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #104 25 сентября 2011 друг на фокусе 2006 года ездит ссыт кипятком, говорит ахуенная машина и ничего не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #105 25 сентября 2011 вот вот. я про третий фокус говорить ничего не могу , а вот вторый и первый - все как надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #106 25 сентября 2011 ну не зря она одна из самых популярных машин в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #107 25 сентября 2011 сказать "я езжу на фокусе" то же самое что и я сказать "я играю в счастливую ферму" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #108 26 сентября 2011 сказать "я езжу на фокусе" то же самое что и я сказать "я играю в счастливую ферму" а если сказать я езжу на фокусе и играю в счастливую ферму это вообще пиздец? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #109 26 сентября 2011 минус на минус дает плюс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #110 26 сентября 2011 Нахер покупать фокус за такие деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 26 сентября 2011 вот и решил заглянуть в ваш топан, т.к скоро собираюсь приобрести машину. т.к я небогатый студент, то и машины я рассматриваю офк не дорогие. собственно после этого года испытал острую нужду в машине. рассматриваю онли хэчбэки: opel astra 5d volkswagen golf 5d chevrolet lacetti kia ceed собственно цена у всех почти одинаковая будет(разве что шевроле будет подешевле) еще вопрос, есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 движком? потому что с 1.4 тот же астра например будет стоить около 560к, а с 1.6 600+ может еще есть каике либо варианты до 600к рав4 леворукий за 600к 2005 года и будешь смотреть на обладателей тобою перечисленных машин как на ебаное бюджетное гавно и пузотёрки на 1.4. стооооп а где желчь по поводу покупки парнем 19 лет телегу за 600 косарей??? :trollface: не удержался.чмок. да вы заебали, я теперь делаю вид что верю что типа есть деньги - одеваю детский колпак цветной на голову и играю в ваши словесные игры по вашим правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 26 сентября 2011 рено хуже форда если не брать в расчет деньги, чего не понятного? Алиенс, сам же говоришь что родители помогут с машиной. У них же деньги на бенз и будешь просить, не похйу ли на расход? А потом, когда уже через пару лет работать будешь - разница по бензу ну будет там на 1-1.5 т.р. больше - зато как человек будешь ездить, а не как хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 26 сентября 2011 сказать "я езжу на фокусе" то же самое что и я сказать "я играю в счастливую ферму" Фокус > Лансера Х , бтв. У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету. Так то - погремушка. А вот девятый - ахуенный. ибо собран в японии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #114 26 сентября 2011 сказать "я езжу на фокусе" то же самое что и я сказать "я играю в счастливую ферму" Фокус > Лансера Х , бтв. У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету. Так то - погремушка. А вот девятый - ахуенный. ибо собран в японии :avtorklif: 10ый тоже собран в японии В лансере не хватает только ЕСП, в остальном он меня полностью устраивает. Офк в форде всякой поебени будет побольше, но "не моё". Да и если напихать туда этих допов, он будет значительно дороже ланса Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 26 сентября 2011 сказать "я езжу на фокусе" то же самое что и я сказать "я играю в счастливую ферму" Фокус > Лансера Х , бтв. У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету. Так то - погремушка. А вот девятый - ахуенный. ибо собран в японии :avtorklif: 10ый тоже собран в японии В лансере не хватает только ЕСП, в остальном он меня полностью устраивает. Офк в форде всякой поебени будет побольше, но "не моё". Да и если напихать туда этих допов, он будет значительно дороже ланса погуглил - и правда десятка японская. ебаный друг , ездит на лансере , говорит в калининграде делают Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #116 26 сентября 2011 Фокус > Лансера Х , бтв. У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету. Так то - погремушка. А вот девятый - ахуенный. ибо собран в японии evo IX и по внешности пижже evo X. или ты имел ввиду 9ый Лансер который сейчас Классик называют? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 26 сентября 2011 Фокус > Лансера Х , бтв. У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету. Так то - погремушка. А вот девятый - ахуенный. ибо собран в японии evo IX и по внешности пижже evo X. или ты имел ввиду 9ый Лансер который сейчас Классик называют? при чем тут Evo вообще ? фанатам нид фор спид андеграунд два - в раздел другие игры. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 26 сентября 2011 Фокус > Лансера Х , бтв. У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету. Так то - погремушка. А вот девятый - ахуенный. ибо собран в японии evo IX и по внешности пижже evo X. или ты имел ввиду 9ый Лансер который сейчас Классик называют? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #119 26 сентября 2011 У меня друган вот так же дрочился по форумам, расспрашивал про тачки и все такое. Ну в итоге насоветовали ему лансера 10-го в такой-то комплектации с такими вот катками и прочей хуетой, ну он все в кучу собрал, родителям сказал - тачку купили. Его батя загнал её в подземку (ну типа сюрприз дохуя), вот. Ну они спускаются в гараж, парень видит корыто свое японское - верещит от радости, прыгает за баранку, начинает выезжать из гаража и вминает впизду левую дверь об опорную колонну подземного гаража. Мой совет - берите первую тачку подороже, чтоб прям пиздец всей семьёй в кредит. Чтобы если въебать, то осознать, какой же ты мудак и дальше ездить по правилам, а не как ебанутый педрохач. Во, вспомнил еще. Стоял на развороте на Вернадском (после пересечения Ломоносовского). А там для разворота кармана нет отдельного - прям с левого ряда хуячишь. И вот стою я мигаю поворотником на этом развороте, слева поток пизда (вернадка, хуле), жду когда стрелка загорится у парней с Университетского (чтоб вместе с ними повернуть) и тут сзади хуй пизда со свистом меня объезжает беха 5-я без номеров тонированая впизду, ПРОТИСКИВАЕТСЯ между мной и бордюром, выезжает передо мной, открывает окно - оттуда на меня какой-то хачила смотрит и жестикулирует, мол, ты 1-ый повернешь? Ну я ему показываю, что дорога в вашем распоряжении, сударь. Ну он кивает, давит тапку неглядя в зеркала и бочиной въебашивается в автобус, который спокойно ехал в правом ряду. У меня вот одна мысль в голове крутилась - что это за ебаный нахуй? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #120 26 сентября 2011 Вот еще одного джигита сфоткал. Он стоял около своего перевернутого ведра и орал в телефон так, что у меня нахуй уши заложило. Кстати, это тот самый разворот на вернадке, только я еду по Университетскому. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение