Whatsup #1221 29 октября 2011 а вообще все японцы хороши , если эксплуатировать нормально. а не ебашить педаль газа в пол Ну вот блядь ты откуда это знаешь в 17 лет? Опять папкиных журналов начитался? Allarity, как там у тебя дела продвигаются с выбором нового авто? а почему нельзя знать какие-то факты о японках в 17 лет? или интересоваться машинами запрещено до 18? Я считаю, что для того, чтобы писать такие вещи, нужно как минимум поездить на японцах, а не почитать интернет и вперед на продоте умничать. наверно потому что у меня есть жизненные примеры , нет ? у нас в семье прадик 2003 года. за 8 лет ниодной серьезной поломки , так по мелочам , на ремонт в сумме не более 50к отдали. а вон сосед долбоеб , в 2008 году купил себе цивик , 1.8 на механике , наклеил наклейку 69's Street Racing (69 регион ) мало того что въебался разок на смену левого переднего крыла , бампера , фары , и капота. (хорошо хоть кузов ровный) , так у него пол года назад коробка наебнулась. а цивик машина то дорогая , со временем быстро дешевеет и он незнает че щас делать , у него подвеска хуевая уже , потому что несется по кочкам как сумасшедший. а у других людей японцы по 10 лет служат без поломок. тут офк наличие водительского опыта обязательно чтобы понять - состояние машины отображает отношение водителя к ней. на цивик 4d не пиздеть! видимо водила был "от Бога" у отца стаж 30 лет, цивик уже 4й год, и ничего не ломалось, тьфу тьфу тьфу, только летом недавно глюканул климат контроль в жару когда ехали в гости ( перестал охлаждать после снижения температуры до 18градусов), когда уезжали климат уже заработал, хз в чем дело то было ты либо дебил либо не умееш читать. я как раз и говорил о том что в руках дебила который хуево относится к авто , машина будет хламом так или иначе через какой то промежуток времени. а у некоторых автомобили по 10 лет не ломаются. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1222 29 октября 2011 Кто-нибудь пробовал ставить на машину диски и шины бОльшего размера, нежели заводские? На моейVW Jetta II сейчас стоят 5.5Jx13 PCD:4/100 Dia:57.00 ET35 175/70x13 Возможно ли поставить 6Jx14 PCD:4/100 Dia 56.6 ET35 175/65x14 и не будут ли колеса чиркать по аркам или какая нибудь гадость с управляемостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1223 29 октября 2011 незнаю как с этим , но помоему это ненадо делать особенно когда загрузишся под завязку и на ямке диск погнется , не дай бог еще перевернешся ставь лучше диски побольше , ну комфорта конечно поменьше будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1224 29 октября 2011 Завтра опробую новый отцовский аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1225 29 октября 2011 рот пошире разевай главное, а то тебе отцовский аппарат порвет ченить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1226 29 октября 2011 инфинити красивые и мощные конечно,но тех денег, за которые у нас в рашке их продают, они не стоят. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1227 29 октября 2011 Заказал диодные ленты, буду делать подсветку дверей Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1228 29 октября 2011 Заказал диодные ленты, буду делать подсветку дверей чо за авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1229 29 октября 2011 Заказал диодные ленты, буду делать подсветку дверей у нас их на рынке хачилы километрами берут синие общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1230 29 октября 2011 Заказал диодные ленты, буду делать подсветку дверей чо за авто? лансер 10 же. у нас их на рынке хачилы километрами берут синие дада и обвешивают ими свою ТЮНИНГОВАНУЮ ДЕВЯТОЧКУ. у нас тоже полно таких. я только на двери, чтоб случайно не наступить на какое-то говно, выходя из машины. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1231 29 октября 2011 бтв лансер пиздатая машина внешне очень. точнее она так то нормальная , но стоит к ней приложить чуток усилий - становится просто пиздец. красный лансер + черная пленка по середине , которая пол фары с каждой стороны тоже делает черной , черные диски и спойлер (красный) такой спойлер от края до края , декоративный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1232 29 октября 2011 Завтра опробую новый отцовский аппарат в глухаре у Карпова такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1233 29 октября 2011 бтв лансер пиздатая машина внешне очень. точнее она так то нормальная , но стоит к ней приложить чуток усилий - становится просто пиздец. красный лансер + черная пленка по середине , которая пол фары с каждой стороны тоже делает черной , черные диски и спойлер (красный) такой спойлер от края до края , декоративный. какая черная пленка, на капот чтоли? черные диски не в тему ему имхо. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1234 29 октября 2011 бтв лансер пиздатая машина внешне очень. точнее она так то нормальная , но стоит к ней приложить чуток усилий - становится просто пиздец. красный лансер + черная пленка по середине , которая пол фары с каждой стороны тоже делает черной , черные диски и спойлер (красный) такой спойлер от края до края , декоративный. какая черная пленка, на капот чтоли? черные диски не в тему ему имхо. не не , по всей машине полоса такая жирная черная что задние фары наполовину закрывает , они чисто черные наполвину , ну вообще ахуенно на черных дисках. супер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1235 29 октября 2011 бтв лансер пиздатая машина внешне очень. точнее она так то нормальная , но стоит к ней приложить чуток усилий - становится просто пиздец. красный лансер + черная пленка по середине , которая пол фары с каждой стороны тоже делает черной , черные диски и спойлер (красный) такой спойлер от края до края , декоративный. угу,симпотичное авто но не очень практичное запили фото лансера своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1236 29 октября 2011 http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/vizakenjack/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1238 29 октября 2011 подставили гибддшники. На следующее авто прежде чем номера получать буду спрашивать какая серия сейчас идёт. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1239 29 октября 2011 не ну логично спереди нос , а сзади тоже нос Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1240 29 октября 2011 После логана 1.4 как будто сел в самолёт. бугага мне тоже есть что сравнить 2105 и аккорд 2,4 литровый очко жмет я ебал,ну просто пиздец офк когда на пассижирском не,напиздел,на 2.0 литровом хотя и этого хватило подставили гибддшники. На следующее авто прежде чем номера получать буду спрашивать какая серия сейчас идёт. в смысле подсавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение