Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.2

Рекомендованные сообщения

фотка несвежая, надеюсь?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

фотка несвежая, надеюсь?

свежак конечно

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

снег..вся хуйня

сентябрь...печаль  :ohmy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость

про стоимость первой машину я тоже не упоминаю, тут же все водилы дохуя. пусть покупают по 600к, по 800к. Первый водитель - он самый бережливый, опыт огромный, знает как следить за машиной, как экономично и оптимально ездить, знает как избегать аварийных ситуаций на дороге и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, с одной стороны дешевую машину не жалко разбить, с другой - в дешевой машине легче въебаться. Без АБС и ЕСП особенно, занесёт так что нихуя не сделаешь.

И вообще машина за 600-800к это же не овердохуя, это всего лишь С класс. Офк если новая. Потому что брать подержанную как первую это надо быть фриком

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, с одной стороны дешевую машину не жалко разбить, с другой - в дешевой машине легче въебаться. Без АБС и ЕСП особенно, занесёт так что нихуя не сделаешь.

И вообще машина за 600-800к это же не овердохуя, это всего лишь С класс. Офк если новая. Потому что брать подержанную как первую это надо быть фриком

Почему?

Что плохого в желании ездить с самого начала на хорошей машине. Пусть даже и б/у?

Поделиться сообщением

Потому что брать подержанную как первую это надо быть фриком

в жизни не читал большей чуши big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я понимаю там немного б/у, пару лет, и надежная машина типо японцев/немцев.

Но брать машину с 200к+ пробега которой 7-8 лет, и потом клянчить у родителей ждать зарплаты чтобы починить её в случае поломки (а т.к. машина первая, то и сам можешь зафейлить) - это неочень

Поделиться сообщением

Потому что брать подержанную как первую это надо быть фриком

в жизни не читал большей чуши big36.gif

соглашусь

не разу не брал новую машину себе

Поделиться сообщением

200к пробега - такие машины не продают, а выбрасывают

для начала взять дешевую машинку, поучиться её обслуживать, не бояться поцарапать, помять, посучаться с ней в гараже, ПОУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ НАКОНЕЦ, потом купить себе нормальную новую или почти новую машину в ОТС и без проблем поддерживать её в этом состоянии

так бы сделал норм поцан

купить машину за 1.5-2ляма назанимав у знакомых, разъебать ей бампер, или убить движок какойнибудь глупостью и поставить в гараж на 2-3 года

так делают идиоты

Поделиться сообщением

я вот еще не понимаю

тут все разбираются в машинах все такое, берут только новые, там определенной сборки

И У ВАС ЧЕТО ЛОМАЕТСЯ БЛЯТЬ

вот я кучу машин перевидал в своей семье, все б\у и ни разу не помню чтобы надо было чтото менять дороже чем сайлентблоки

только один раз у брата полетела коробка на еклассе, но он продал сразу  :rickroll:

щас езжу на машине 9 лет, вот нихуя не ломается почемуто  :smile:

Поделиться сообщением

я вот еще не понимаю

тут все разбираются в машинах все такое, берут только новые, там определенной сборки

вот я кучу машин перевидал в своей семье, все б\у и ни разу не помню чтобы надо было чтото менять дороже чем сайлентблоки

только один раз у брата полетела коробка на еклассе, но он продал сразу  :rickroll:

тоже самое езжу на б/у

все ок нихуя не ломается

ну кроме дефолта

так же и у родителей, но у них новая но все же

Поделиться сообщением

я вот еще не понимаю

вот на днях у отца девушки коробка полетела, нисан хуйсан, 15 к с лишним, ну хз где он бу надыбал за 8к.

че по 9 лет ехдите ниче не ломается спасибо посмеялся,  очередной 16летний лол?

Поделиться сообщением

покупать поддержанные машины можно, даже нужно.

во-первых покупать машину с нуля после получения прав слишком опасно. пока привыкнешь к габаритам, пока к управлению. ей может прийти ахтунг.

Ну а если же ты просто не шаришь в покупке поддержанных тачек и боишься что тебе фуфло толкнут можно и попиздить мол я не такой уж и нищеброд или на хуй мне надо это. :avtorklif:

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

я вот еще не понимаю

вот на днях у отца девушки коробка полетела, нисан хуйсан, 15 к с лишним, ну хз где он бу надыбал за 8к.

че по 9 лет ехдите ниче не ломается спасибо посмеялся,  очередной 16летний лол?

ну извини, подросту буду стараться лучше, чтоб сломалось  :pray:

я еще слегка не полно написал свой пост

главное это пробег

у меня на 9 летней 70к и ниче не ломается

такие дела

может я покупаю не такие надежные машины, как вы, но так вышло  :sad:

Поделиться сообщением

Было 3 машины разных за 6 лет. Все ТО и т д делал вовремя. Кроме кузовного и малярки(царапины, вмятины и т д) только  1 машину возил на станцию. Грелась летом. Ебались с термостатом, фильтрами, в итоге почистили радиатор и все прошло.

А в этом форуме как не почитаешь - постоянно у кого-то что-то ломается  :dunno:

Поделиться сообщением

у меня корешь купил тачку на запчасти.

купил за 30к корыто, которое даже 100 км не проедет.

прикатил в гараж. собрался с друзьями. купили пару ящиков пива. посидели подумали что из нее можно сделать.

заварили дно двумя кусками арматуры + лист металла.

прошлись грунтовкой.

в салоне чуток почистили

и продали эту помойку какому то лоху за 50к

Вот был бы у меня гараж. можно было бы даже купить себе конструктор. посидеть поразбираться во внутренностях и самому чинить.

купил продал купил продал

глядишь таким способом и наскребешь на ламборджини :lol:

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

Фокус > Лансера Х , бтв.

У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету.

Так то - погремушка.

А вот девятый - ахуенный.

ибо собран в японии

evo IX и по внешности пижже evo X.

или ты имел ввиду 9ый Лансер который сейчас Классик называют?

при чем тут Evo вообще ?

фанатам нид фор спид андеграунд два - в раздел другие игры.

ну блять когда пишут X/IX/VIII, то уточняют говорят о поколении лансера в целом, или о лансерах 10-го поколения?

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

Фокус > Лансера Х , бтв.

У десятого кроме ахуенной внешности нихуя нету.

Так то - погремушка.

А вот девятый - ахуенный.

ибо собран в японии

evo IX и по внешности пижже evo X.

или ты имел ввиду 9ый Лансер который сейчас Классик называют?

при чем тут Evo вообще ?

фанатам нид фор спид андеграунд два - в раздел другие игры.

ну блять когда пишут X/IX/VIII, то уточняют говорят о поколении лансера в целом, или о лансерах 10-го поколения?

O1EKg.jpg

Поделиться сообщением

Ну я хз. Бухали как-то с друзьями. Один начал кул стори про лепестки на руле, колодки спортивные, еще какую-то хуйню и с таким ебалом, как будто бы он тайны мираздания открывает сказал "Лансер.........................(пауза Станиславского) IX ну или хуй знает какой номер, я не помню.  Пол минуты тишины и такой вопрос ему: Это Митсубиси который?  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...