Klapan-7x #1661 10 ноября 2011 Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1663 10 ноября 2011 эклипсес удалил адекватный ответ на неадекватный пост. парень даж не написал скока у него денег и для чего машина. чем мы ему поможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1664 10 ноября 2011 эклипсес удалил адекватный ответ на неадекватный пост. парень даж не написал скока у него денег и для чего машина. чем мы ему поможем? Точно не словом "ВЕЛОСИПЕД". Я к тому, что если чувак не вкидывается, что нужно указывать бюджет и прочее, нужно ему об этом сообщать. Теперь он знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1665 10 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? Та 6летная бвм 7ка будет навечно лучше любой камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #1666 10 ноября 2011 эклипсес удалил адекватный ответ на неадекватный пост. парень даж не написал скока у него денег и для чего машина. чем мы ему поможем? Точно не словом "ВЕЛОСИПЕД". Я к тому, что если чувак не вкидывается, что нужно указывать бюджет и прочее, нужно ему об этом сообщать. Теперь он знает. Денег 300-450к. хули тут так мало тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1667 10 ноября 2011 Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. у меня тоже в планах такое пока что лучше а4 ничего на примете нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1668 10 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? Та 6летная бвм 7ка будет навечно лучше любой камри еще один. Тот спор иссяк уже несколько страниц, но ворвался еще один и начал доказывать что-то :avtorklif: Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. у меня тоже в планах такое пока что лучше а4 ничего на примете нету ага бери а4 2000 годов, она всяко лучше будет любой новой! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1669 10 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? Та 6летная бвм 7ка будет навечно лучше любой камри еще один. Тот спор иссяк уже несколько страниц, но ворвался еще один и начал доказывать что-то :avtorklif: Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. у меня тоже в планах такое пока что лучше а4 ничего на примете нету ага бери а4 2000 годов, она всяко лучше будет любой новой! 1- если действительно так 2- ладно скажи какие варианты лучше на сумму не более 10к ОНЛИ НЕМЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1670 10 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? Та 6летная бвм 7ка будет навечно лучше любой камри еще один. Тот спор иссяк уже несколько страниц, но ворвался еще один и начал доказывать что-то :avtorklif: Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. у меня тоже в планах такое пока что лучше а4 ничего на примете нету ага бери а4 2000 годов, она всяко лучше будет любой новой! 1- если действительно так 2- ладно скажи какие варианты лучше на сумму не более 10к ОНЛИ НЕМЦА vw golf 4? Будет немного моложе, думаю дешевле в сервисе, динамика неплохая. з.ы. глянул поточней, моложе не будет, но в остальном считаю гольфа классной машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1671 10 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? Та 6летная бвм 7ка будет навечно лучше любой камри еще один. Тот спор иссяк уже несколько страниц, но ворвался еще один и начал доказывать что-то :avtorklif: Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. у меня тоже в планах такое пока что лучше а4 ничего на примете нету ага бери а4 2000 годов, она всяко лучше будет любой новой! 1- если действительно так 2- ладно скажи какие варианты лучше на сумму не более 10к ОНЛИ НЕМЦА vw golf 3-4? Будет немного моложе, думаю дешевле в сервисе, динамика неплохая. этот вариант ахуенен офк но нужен седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1672 10 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? Та 6летная бвм 7ка будет навечно лучше любой камри еще один. Тот спор иссяк уже несколько страниц, но ворвался еще один и начал доказывать что-то :avtorklif: Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. у меня тоже в планах такое пока что лучше а4 ничего на примете нету ага бери а4 2000 годов, она всяко лучше будет любой новой! 1- если действительно так 2- ладно скажи какие варианты лучше на сумму не более 10к ОНЛИ НЕМЦА ага, я бы хотел увидеть твое лицо, когда бэха эта, на которую ты собирал деньги все свою сознательную жизнь сломается и поломка будет стоить четверть от стоимости машины. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1673 10 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? Та 6летная бвм 7ка будет навечно лучше любой камри еще один. Тот спор иссяк уже несколько страниц, но ворвался еще один и начал доказывать что-то :avtorklif: Вот собираюсь купить машину след. весной - летом, не знаю какую лучше. Хочу естественно новую. Но новая дорого стоит, вот и думаю как лучше поступить. у меня тоже в планах такое пока что лучше а4 ничего на примете нету ага бери а4 2000 годов, она всяко лучше будет любой новой! 1- если действительно так 2- ладно скажи какие варианты лучше на сумму не более 10к ОНЛИ НЕМЦА ага, я бы хотел увидеть твое лицо, когда бэха эта, на которую ты собирал деньги все свою сознательную жизнь сломается и поломка будет стоить четверть от стоимости машины. почему же у людей в Германии ломаются машины реже нежели у нас?? как же так Ps мб и ездить надо както аккуратней ну прям уж таки четверть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1674 10 ноября 2011 может потому что у них там дороги, а ни подобие дорог? И сервис лучше, и расходники все лучше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1675 10 ноября 2011 а не компенсирует ли статус машины , опции салон , ВСЕ ВСЕ ВСЕ в этой бмв ту цену на ремонт которая потом встанет ито если встанет темболее как сравнивать саму бмв7 и ебаное железо под названием камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1676 10 ноября 2011 а не компенсирует ли статус машины , опции салон , ВСЕ ВСЕ ВСЕ в этой бмв ту цену на ремонт которая потом встанет ито если встанет темболее как сравнивать саму бмв7 и ебаное железо под названием камри ок. Только не забудь отписать, после покупки таза 2000 года когда у него колесо на ходу отлетит, или когда коробка сломается полностью. ах да, ты еще один человек, которые дрочит на название машины, даже если она нихуя не может ездить. Как будто из колхоза приехал прямо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1677 10 ноября 2011 а не компенсирует ли статус машины , опции салон , ВСЕ ВСЕ ВСЕ в этой бмв ту цену на ремонт которая потом встанет ито если встанет темболее как сравнивать саму бмв7 и ебаное железо под названием камри ок. Только не забудь отписать, после покупки таза 2000 года когда у него колесо на ходу отлетит, или когда коробка сломается полностью. ах да, ты еще один человек, которые дрочит на название машины, даже если она нихуя не может ездить. Как будто из колхоза приехал прямо. дада я прямо оттуда ИМЕННО С КОЛХОЗА ты угадал ты шерлок не? таз это камри по сравнению с этой бэхой а откуда такие фантазии что колеса на ходу отваливаются? итд итп а камри наверное в жизни хуй сломается ? я верно понял хотя да это же камри она всех переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1678 10 ноября 2011 Чисто ради интереса открыл на экзисте стоимости некоторых запчастей для 318 бмв 2001-2005г. цена авто около 500 000 руб. 1. Диски тормозные 600-1500руб. 2. Колодки тормозные (для дискового тормоза) 300-1500руб 3. Суппорт 3000-15000. 4. Комплект сцепления 8000руб. 5. Амортизаторы 3к 6. Стойки 10000руб штука 7. АКПП б/у 20000руб Стоимость работ по замене существенна, но оставляет возможность менять значительную часть самому. И, скажем она не будет разительно отличаться от стоимости аналогичных услуг по ремонту тазика (максимум раза в 2) В чем легендарная "охуительная стоимость обслуживания BMW" ? Или я не ту модель выбрал? Или ошибаюсь и замена, например, тормозных дисков можно сделать и самому за пару часов, если есть инструмент будет стоить не 3-4к рублей на все 4 колеса? Или это дорого? Очевидно, новая коробка или капремонт движка будут стоить дорого, но при покупке авто нужно смотреть, что покупаешь и не убивать машину. Стоимости запчастей указаны, конечно, не оригинальных, а заменителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1679 10 ноября 2011 http://vladivostok.drom.ru/toyota/soarer/5353919.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Soarer UZZ32 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1680 10 ноября 2011 у тебя такой батхерт, о того, что какой-то там шлак сравнили с великой бэхой? Не буду больше ничего писать, а то у тебя сейчас жопа порвется, как у того 15летнего петушка. вообще мне похуй на камри, ее как 3 года уже нет А вот если ты вместо практичности машины, смотришь на ее эмблему, это клиника уже. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение