Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Языковые курсы

Рекомендованные сообщения

в бауманке курсы 12к за 3 месяца чтоль

6064425.jpg

Поделиться сообщением

EF хуйня, не стоит им платить деньги.

Знакомая рассказывала, что в ЕФ преподаватели - это студенты-носители языка, приехавшие в Россию учиться. То есть это не профессиональные преподы, а просто люди, для которых английский родной. Они разговаривают с "учениками" на русском - учатся русскому, ну и собсно разговаривают на английском - "учат" английскому. За такой вот в принципе равноценный обмен платятся довольно немаленькие деньги.

Верь всем "знакомым"

Может, конечно, они и изменили политику, но когда я у них учился - там были солидные и очень компетентные дядьки 30+.

Поделиться сообщением

10 класс, лингвистический

понедельник/пятница приходит женщина из ин яза, довольно подкованная, действительно углублённо изучаем английский язык

по средам сами ездим в ин яз на фонетику, улучшение произношения

скоро буду разговаривать на уровне королевы Британии или даже выше

Поделиться сообщением

Давно работаю переводчиком, язык знаю, постоянно по другой работе общаюсь с иностранцами и ХУЙ бы я все это умел если бы ходил на ебаные курсы. Мой выбор - хороший репетитор до среднего уровня включительно в основном для разговорного, так чтобы с репетитором вообще по русски не разговаривать. Затем универский курс переводчиков 2.5 года, но там опять же как повезет с преподавателем. Общая сумма выходит нехуёвая но все же окупается в перспективе.

На разные курсы в языковые школы пытался ходить - хуета. В любом случае там ты в группе и внимания тебе 1/(кол-во человек)

Поделиться сообщением

Давно работаю переводчиком, язык знаю, постоянно по другой работе общаюсь с иностранцами и ХУЙ бы я все это умел если бы ходил на ебаные курсы. Мой выбор - хороший репетитор до среднего уровня включительно в основном для разговорного, так чтобы с репетитором вообще по русски не разговаривать. Затем универский курс переводчиков 2.5 года, но там опять же как повезет с преподавателем. Общая сумма выходит нехуёвая но все же окупается в перспективе.

На разные курсы в языковые школы пытался ходить - хуета. В любом случае там ты в группе и внимания тебе 1/(кол-во человек)

нихуя никуда не ходил, всё учил сам

общаюсь дома с мамой (она переводчик, и нет, она мне вообще не помогала) по английски

ну и офк по интернету

что я делаю не так?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

общаюсь дома с мамой (она переводчик, и нет, она мне вообще не помогала) по английски

ну и офк по интернету

что я делаю не так?

Пообщайся с британцами по телефону, узнаешь сам. Попытайся точно перевести газетную статью с таймс - узнаешь сам. Попробуй попереводить на слух с отставанием в пол-фразы - узнаешь сам. Ну и дальше ты понял...

На уровне чтобы понимать среднего иностранца/ то что пишут в инете/ читать/ большинство фильмов - достаточно репетитора и дальнейшее самообразование. Для того что сказал я - универское образование.

Поделиться сообщением

" с отставанием в пол-фразы"

это как D:

я в состоянии фильмы в оригинале без сабов смотреть и общаюсь вроде свободно

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

" с отставанием в пол-фразы"

это как D:

я в состоянии фильмы в оригинале без сабов смотреть и общаюсь вроде свободно

Попробуй в оригинале посмотреть GodFather или прочитать пару глав Толкиена, оцени свой уровень.

Поделиться сообщением

в конце октября

дохуя за месяц подтянешь

Поделиться сообщением

в конце октября

дохуя за месяц подтянешь

занимаясь с репетитором 5 дней в неделю + еще самостоятельно и не такое возможно. Все же когда-то к вступительным готовились. Ой забыл, теперь же егэ ебаный.

Поделиться сообщением

в конце октября

дохуя за месяц подтянешь

занимаясь с репетитором 5 дней в неделю + еще самостоятельно и не такое возможно. Все же когда-то к вступительным готовились. Ой забыл, теперь же егэ ебаный.

автор ищет курсы, а не репетитора. что в среднем подразумевает 2 занятия в неделю по 2-3ч

Поделиться сообщением

в конце октября

дохуя за месяц подтянешь

автор ищет курсы, а не репетитора. что в среднем подразумевает 2 занятия в неделю по 2-3ч

и среднюю отдачу, как от двух часовых занятий с репетитором

Поделиться сообщением

я когда хотел подтянуть англ сделал проще

зарегался на буржуйском сайте знакомств

Поделиться сообщением

я когда хотел подтянуть англ сделал проще

зарегался на буржуйском сайте знакомств

во, отличный выход из положения

спасибо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну и офк по интернету

что я делаю не так?

Пообщайся с британцами по телефону, узнаешь сам. Попытайся точно перевести газетную статью с таймс - узнаешь сам. Попробуй попереводить на слух с отставанием в пол-фразы - узнаешь сам. Ну и дальше ты понял...

На уровне чтобы понимать среднего иностранца/ то что пишут в инете/ читать/ большинство фильмов - достаточно репетитора и дальнейшее самообразование. Для того что сказал я - универское образование.

По факту прав, но с последней фразой не согласен.

Поделиться сообщением

Лучше посоветуйте какой язык перспективнее учить.

Кроме английского офк.

Если останусь работать по специальности, то желательно знать немецкий  :zloy:

сапсан сделан немецкой фирмой сименс  :nate:

, а то знаю одного человека с форума который учит японский и хочет потом срубать много кеша работая переводчиком. :palevo:

Поделиться сообщением

Зачем немецкий, когда есть Идиш?

Поделиться сообщением

И́диш (ייִדיש йидиш и אידיש идиш — дословно: «еврейский») — еврейский язык германской группы, исторически основной язык ашкеназов, на котором в начале XX века говорило около 11 млневреев по всему миру.

лолшто

Поделиться сообщением

Неужто покровы сорвал?D:

Поделиться сообщением

• Создать...