Dampire #21 23 сентября 2011 в бауманке курсы 12к за 3 месяца чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 23 сентября 2011 EF хуйня, не стоит им платить деньги. Знакомая рассказывала, что в ЕФ преподаватели - это студенты-носители языка, приехавшие в Россию учиться. То есть это не профессиональные преподы, а просто люди, для которых английский родной. Они разговаривают с "учениками" на русском - учатся русскому, ну и собсно разговаривают на английском - "учат" английскому. За такой вот в принципе равноценный обмен платятся довольно немаленькие деньги. Верь всем "знакомым" Может, конечно, они и изменили политику, но когда я у них учился - там были солидные и очень компетентные дядьки 30+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #23 25 сентября 2011 10 класс, лингвистический понедельник/пятница приходит женщина из ин яза, довольно подкованная, действительно углублённо изучаем английский язык по средам сами ездим в ин яз на фонетику, улучшение произношения скоро буду разговаривать на уровне королевы Британии или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 25 сентября 2011 Давно работаю переводчиком, язык знаю, постоянно по другой работе общаюсь с иностранцами и ХУЙ бы я все это умел если бы ходил на ебаные курсы. Мой выбор - хороший репетитор до среднего уровня включительно в основном для разговорного, так чтобы с репетитором вообще по русски не разговаривать. Затем универский курс переводчиков 2.5 года, но там опять же как повезет с преподавателем. Общая сумма выходит нехуёвая но все же окупается в перспективе. На разные курсы в языковые школы пытался ходить - хуета. В любом случае там ты в группе и внимания тебе 1/(кол-во человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 25 сентября 2011 Давно работаю переводчиком, язык знаю, постоянно по другой работе общаюсь с иностранцами и ХУЙ бы я все это умел если бы ходил на ебаные курсы. Мой выбор - хороший репетитор до среднего уровня включительно в основном для разговорного, так чтобы с репетитором вообще по русски не разговаривать. Затем универский курс переводчиков 2.5 года, но там опять же как повезет с преподавателем. Общая сумма выходит нехуёвая но все же окупается в перспективе. На разные курсы в языковые школы пытался ходить - хуета. В любом случае там ты в группе и внимания тебе 1/(кол-во человек) нихуя никуда не ходил, всё учил сам общаюсь дома с мамой (она переводчик, и нет, она мне вообще не помогала) по английски ну и офк по интернету что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26 25 сентября 2011 Давно работаю переводчиком, язык знаю, постоянно по другой работе общаюсь с иностранцами и ХУЙ бы я все это умел если бы ходил на ебаные курсы. Мой выбор - хороший репетитор до среднего уровня включительно в основном для разговорного, так чтобы с репетитором вообще по русски не разговаривать. Затем универский курс переводчиков 2.5 года, но там опять же как повезет с преподавателем. Общая сумма выходит нехуёвая но все же окупается в перспективе. На разные курсы в языковые школы пытался ходить - хуета. В любом случае там ты в группе и внимания тебе 1/(кол-во человек) нихуя никуда не ходил, всё учил сам общаюсь дома с мамой (она переводчик, и нет, она мне вообще не помогала) по английски ну и офк по интернету что я делаю не так? Пообщайся с британцами по телефону, узнаешь сам. Попытайся точно перевести газетную статью с таймс - узнаешь сам. Попробуй попереводить на слух с отставанием в пол-фразы - узнаешь сам. Ну и дальше ты понял... На уровне чтобы понимать среднего иностранца/ то что пишут в инете/ читать/ большинство фильмов - достаточно репетитора и дальнейшее самообразование. Для того что сказал я - универское образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 25 сентября 2011 " с отставанием в пол-фразы" это как D: я в состоянии фильмы в оригинале без сабов смотреть и общаюсь вроде свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 25 сентября 2011 " с отставанием в пол-фразы" это как D: я в состоянии фильмы в оригинале без сабов смотреть и общаюсь вроде свободно Попробуй в оригинале посмотреть GodFather или прочитать пару глав Толкиена, оцени свой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #30 25 сентября 2011 в конце октября дохуя за месяц подтянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 25 сентября 2011 в конце октября дохуя за месяц подтянешь занимаясь с репетитором 5 дней в неделю + еще самостоятельно и не такое возможно. Все же когда-то к вступительным готовились. Ой забыл, теперь же егэ ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #32 25 сентября 2011 в конце октября дохуя за месяц подтянешь занимаясь с репетитором 5 дней в неделю + еще самостоятельно и не такое возможно. Все же когда-то к вступительным готовились. Ой забыл, теперь же егэ ебаный. автор ищет курсы, а не репетитора. что в среднем подразумевает 2 занятия в неделю по 2-3ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33 25 сентября 2011 в конце октября дохуя за месяц подтянешь занимаясь с репетитором 5 дней в неделю + еще самостоятельно и не такое возможно. Все же когда-то к вступительным готовились. Ой забыл, теперь же егэ ебаный. автор ищет курсы, а не репетитора. что в среднем подразумевает 2 занятия в неделю по 2-3ч и среднюю отдачу, как от двух часовых занятий с репетитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #34 25 сентября 2011 я когда хотел подтянуть англ сделал проще зарегался на буржуйском сайте знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 25 сентября 2011 я когда хотел подтянуть англ сделал проще зарегался на буржуйском сайте знакомств во, отличный выход из положения спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 25 сентября 2011 Давно работаю переводчиком, язык знаю, постоянно по другой работе общаюсь с иностранцами и ХУЙ бы я все это умел если бы ходил на ебаные курсы. Мой выбор - хороший репетитор до среднего уровня включительно в основном для разговорного, так чтобы с репетитором вообще по русски не разговаривать. Затем универский курс переводчиков 2.5 года, но там опять же как повезет с преподавателем. Общая сумма выходит нехуёвая но все же окупается в перспективе. На разные курсы в языковые школы пытался ходить - хуета. В любом случае там ты в группе и внимания тебе 1/(кол-во человек) нихуя никуда не ходил, всё учил сам общаюсь дома с мамой (она переводчик, и нет, она мне вообще не помогала) по английски ну и офк по интернету что я делаю не так? Пообщайся с британцами по телефону, узнаешь сам. Попытайся точно перевести газетную статью с таймс - узнаешь сам. Попробуй попереводить на слух с отставанием в пол-фразы - узнаешь сам. Ну и дальше ты понял... На уровне чтобы понимать среднего иностранца/ то что пишут в инете/ читать/ большинство фильмов - достаточно репетитора и дальнейшее самообразование. Для того что сказал я - универское образование. По факту прав, но с последней фразой не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 25 сентября 2011 Лучше посоветуйте какой язык перспективнее учить. Кроме английского офк. Если останусь работать по специальности, то желательно знать немецкий сапсан сделан немецкой фирмой сименс , а то знаю одного человека с форума который учит японский и хочет потом срубать много кеша работая переводчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 25 сентября 2011 Зачем немецкий, когда есть Идиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 25 сентября 2011 И́диш (ייִדיש йидиш и אידיש идиш — дословно: «еврейский») — еврейский язык германской группы, исторически основной язык ашкеназов, на котором в начале XX века говорило около 11 млневреев по всему миру. лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение