melanholiya #81 16 ноября 2011 Интересно почитать аргументы тех, кому не понравилосьМне не не понравилось.Посмотреть можно конечно, но он местами нудноват. Каких-нибудь эпичных спортивных моментов там нет. Сама история конечно найс, как они с этим жиробасом поломали всю систему, которая устарела до нельзя. Но вот как фильм - ничего такого уж ахуенного. Есть на порядок лучше фильмы со спортивной тематикой.Тебе тупо не хватило экшена?Просто композиция ,сценарий на мой взгляд просто супер..и даже момент когда в конце Питт лежит на газоне стадиона не выглядит "сладким клише". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 16 ноября 2011 Интересно почитать аргументы тех, кому не понравилосьМне не не понравилось.Посмотреть можно конечно, но он местами нудноват. Каких-нибудь эпичных спортивных моментов там нет. Сама история конечно найс, как они с этим жиробасом поломали всю систему, которая устарела до нельзя. Но вот как фильм - ничего такого уж ахуенного. Есть на порядок лучше фильмы со спортивной тематикой.Тебе тупо не хватило экшена?Просто композиция ,сценарий на мой взгляд просто супер..и даже момент когда в конце Питт лежит на газоне стадиона не выглядит "сладким клише".КАКАЯ НАХУЙ КОМПОЗИЦИЯ? Какой нахуй экшн? Ты о чем вообще?Нравится мне когда очередной школьник врывается и пытается что-то доказать своей стереотипностью и мнением, что если кому-то не понравился фильм, то значит он ЕГО не понял и ему не хватило ЭКШНА и надо было смотреть трансформеров. Да пошел ты нахуй, псевдо-интеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #83 16 ноября 2011 Интересно почитать аргументы тех, кому не понравилосьМне не не понравилось.Посмотреть можно конечно, но он местами нудноват. Каких-нибудь эпичных спортивных моментов там нет. Сама история конечно найс, как они с этим жиробасом поломали всю систему, которая устарела до нельзя. Но вот как фильм - ничего такого уж ахуенного. Есть на порядок лучше фильмы со спортивной тематикой.Тебе тупо не хватило экшена?Просто композиция ,сценарий на мой взгляд просто супер..и даже момент когда в конце Питт лежит на газоне стадиона не выглядит "сладким клише".КАКАЯ НАХУЙ КОМПОЗИЦИЯ? :avtorklif: Какой нахуй экшн? Ты о чем вообще?Нравится мне когда очередной школьник врывается и пытается что-то доказать своей стереотипностью и мнением, что если кому-то не понравился фильм, то значит он ЕГО не понял и ему не хватило ЭКШНА и надо было смотреть трансформеров. Да пошел ты нахуй, псевдо-интеллектуал. По поводу школы и того как ты понял мой пост....поверь это не имеет никакого отношения к реальности Я просто задал вопрос..почему ты подумал ,что я пытаюсь тебя задеть.Я думал ,что ты приведешь примеры других ,более удачных фильмов про спорт ..вот и все.И еще ,чтобы быть псевдо-интеллектуалом ,нужно считать себя интеллектуалом ..а я не претендую вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #84 16 ноября 2011 подожду отзывов,потом мб сожу как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #87 16 ноября 2011 фильм похож на темную сторону (блайнд сайд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #88 16 ноября 2011 нормальный фильм, и смотреть интересно. каких то особых штампов не наляпано вчера посмотрел. а буквально позавчера читал про теорию игр в экономике, конкретнее про выбор эффективных товаров hiddenчитай героев и стратегии для фирмы в условиях конкуренции/игры. толстый именно это и делал. так вот это охуенно ложится на концепцию доты, там формулы не сложные, вот только нужно сделать экспертные оценки героев/стратегий/ролей игроков - это самое сложное. так бы компьютер мог бы подобрать новую пуш-страту http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #89 16 ноября 2011 нормальный фильм, по ощущениям что-то выше обычного проходного середнечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #90 17 ноября 2011 фильм хороший, но был бы просто прекрасным если бы не его огромный минус он про бейсбол stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #91 17 ноября 2011 фильм хороший, но был бы просто прекрасным если бы не его огромный минус он про бейсбол да, про доту было б круче. стрик в 20 на айсикапе http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #92 18 ноября 2011 Мне понравился, фильм под настроение.Намного лучше всего того треша что сейчас выпускают. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #93 19 ноября 2011 отличный фильм , хорошо описывает состояние современного спорта кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #94 19 ноября 2011 не совесем то, но разок глянуть пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #95 20 ноября 2011 Классный фильм, выше среднего сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #96 20 ноября 2011 когда смотрел этот фильм блюванул, ибо траванулся салатикома так фильмец на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBoxy #97 20 ноября 2011 определённо лучший фильм этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #100 20 ноября 2011 определённо лучший фильм этого года ага, после человеческой многоножки2 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение