Tamoss #41 19 февраля 2012 Вудди Ален сам неизменный романтик, и этим фильмом пытается пробудить хоть чуточку этой романтики в таких снобах и циниках, как я. И это у него получается. Отличный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #42 19 февраля 2012 Вудди Ален сам неизменный романтик, и этим фильмом пытается пробудить хоть чуточку этой романтики в таких снобах и циниках, как я. И это у него получается. Отличный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43 19 февраля 2012 Оуэн Уилсон как всегда на высоте че то ваще не знаю фильмов где он на высоте, включая этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44 19 февраля 2012 Оуэн Уилсон как всегда на высоте че то ваще не знаю фильмов где он на высоте, включая этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 19 февраля 2012 Оуэн Уилсон как всегда на высоте че то ваще не знаю фильмов где он на высоте, включая этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 19 февраля 2012 пацантре, смотреть только в оригинале я в кинотеатре с сабами был это <333 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #48 19 февраля 2012 Великолепное кино. ^ У Уилсона, уж точно, не мало хороших фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 19 февраля 2012 Великолепное кино. ^ У Уилсона, уж точно, не мало хороших фильмов. уж точно судя по всему ты нихуя не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 19 февраля 2012 можешь другому кому впаривать свою воду уж точно если не знаешь то написать - просто не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #53 19 февраля 2012 >пацантре, смотреть только в оригинале поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #54 19 февраля 2012 Какой ты дерзкий то, деловой парень видать. Уилсон мне нравится во всех фильмах Уэса Андерсона, что я смотрел, без исключения, ещё я смотрел с ним Марли, Ночи в музее, Амагеддон, Вокруг Света, и в этих фильмах он мне тоже понравился. Не много, но мне хватило что-бы сложить своё мнение о нём. Давай дальше без клоунады, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #55 19 февраля 2012 ну ваще-то не могу сказать что он какой-то великий актёр. но конкретно в этом фильме, он смотрелся совершенно идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 19 февраля 2012 Какой ты дерзкий то, деловой парень видать. Уилсон мне нравится во всех фильмах Уэса Андерсона, что я смотрел, без исключения, ещё я смотрел с ним Марли, Ночи в музее, Амагеддон, Вокруг Света, и в этих фильмах он мне тоже понравился. Не много, но мне хватило что-бы сложить своё мнение о нём. Давай дальше без клоунады, дружище. во всех это в двух ? да фильмы Андерсона мне нравятся но актер весьма посредственный снялся в стольких фильмах и не имеет никаких наград и роли его не запоминающиеся тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #57 19 февраля 2012 Наград не имеет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #58 19 февраля 2012 В трех. Благо моя симпатия к актёру мало зависит от количества полученных им наград. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #59 19 февраля 2012 В трех. Благо моя симпатия к актёру мало зависит от количества полученных им наград. Всего доброго. формулировка "уж точно" конфликтует с выражением твоих субъективных симпатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #60 19 февраля 2012 Уилсон приятный актер, очень хорош в комедиях По крайней мере он не давит из себя псевдо юмор и на него приятно смотреть Вова либо троль, либо уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение