Kiyoshi #202 23 сентября 2011 угадал популярный :avtoradolf: все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #203 23 сентября 2011 лол хуйня хон тоже все игры с условным донатом ГОВНО (да и вообще все игры с донатом говно) ежемесячная оплата - дороговато (но вов все таки качественная и интересная игра) бесплатно - нет спасибо 10 долларов - так стоят говноигры на рынке типо Дьябло 5 или старкрафт 3 60 долларов - так стоит ск2 набор с кучей ненужного бумажного дерьма и петов для вова итог 20-30 долларов заебца ну 45 если супер пиздатый бокс с кружкой от валве :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #204 23 сентября 2011 угадал популярный :avtoradolf: ебал того рот, кто ещё раз напишет эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #205 23 сентября 2011 угадал популярный :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #206 23 сентября 2011 100$ Чтоб раки удавились на дне за такие бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #208 23 сентября 2011 дайте ему хуевого уже кому? в топике немало кандидатов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #209 23 сентября 2011 будет фритуплей в стиме написало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #210 23 сентября 2011 дайте ему хуевого уже кому? в топике немало кандидатов и как раз конченный подсос 1х - первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #211 23 сентября 2011 На самлм деле скины, цвета ников, а главное, АННОУНСЕРЫ, я считаю, обязательная вещь. После хона невозможность изменить голос диктора в игре, а так же выебнуться премиум-скинами будет сильно удручать очень надеюсь что в доте не будет подобной хуйни. возможность выебнуться скином на герое - это рак, братюнь :nate: то-есть ты хочешь, чтобы был разовый платеж в 30 баксов, а потом игру будут поддерживать нормально из чистого энтузиазма? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #213 23 сентября 2011 да хоть сто. а что это у тебя? диск? дай посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #215 23 сентября 2011 20-30 баксов оптимальный вариант AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #216 23 сентября 2011 угадал популярный :avtoradolf: Выебан. Следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #217 23 сентября 2011 45 бакинских. Алсо, в стиме теперь ру_цены, думаю рублей 600-700 будет стоить. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #218 23 сентября 2011 какие баксы в Стиме всё в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganchar #219 23 сентября 2011 30 баксов шокирующие новости. во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову. у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #220 23 сентября 2011 пытаюсь выйти на кого-то у кого уже есть эти ключи... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение