SUKA_NA #181 27 сентября 2011 ps Эйнштей доказал что скорость света максимальная и это не подлежит обсуждению однако он не говорил что нельзя попасть в пункт А из пункта Б бысрее чем со скоростью света напротив не буду повторятсяесли бы вы знали физику в частности релятивизмто вы не задавали бы таких вопрос так как любой уважающий себя офк знающий физику человек в курсе того что при движении тел по прямолинейной троектории у любого тела возникает центростремительное ускоренеевам конечно это не о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #182 27 сентября 2011 доказал? насколько я помню, он просто принял как постулат javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #183 27 сентября 2011 чуть что так сразу выкидывают на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 27 сентября 2011 ps Эйнштей доказал что скорость света максимальная и это не подлежит обсуждению однако он не говорил что нельзя попасть в пункт А из пункта Б бысрее чем со скоростью света напротив не буду повторятсяесли бы вы знали физику в частности релятивизмто вы не задавали бы таких вопрос так как любой уважающий себя офк знающий физику человек в курсе того что при движении тел по прямолинейной троектории у любого тела возникает центростремительное ускоренеевам конечно это не о чем не говорит ну ты ебанько СТО как бы предполагает, что нельзя передавать информацию со скоростью больше чем скорость света Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #185 27 сентября 2011 о, околорадиационная тема го параною общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #186 27 сентября 2011 о, околорадиационная тема го параною КОГДА Я СПЛЮ МЕНЯ АТАКУЮТ ВНЕЗЕМНЫЕ ЧАСТИЦЫ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #187 27 сентября 2011 о, околорадиационная тема го параною КОГДА Я СПЛЮ МЕНЯ АТАКУЮТ ВНЕЗЕМНЫЕ ЧАСТИЦЫ :palevo: Я, возможно, тебя шокирую, но сквозь тебя каждую секунду пролетают миллионы частиц. прям насквозь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #188 27 сентября 2011 пиздеж общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #189 27 сентября 2011 пиздеж те самые нейтрино в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #190 27 сентября 2011 У МЕНЯ ДЛЯ СЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ Я СОСТОЮ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЧАСТИЦ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #191 27 сентября 2011 У МЕНЯ ДЛЯ СЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ Я СОСТОЮ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЧАСТИЦ :palevo: У меня ещё более плохие новости: в основном ты состоишь не из частиц, а из пустот. Процентов эдак на 99.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #192 27 сентября 2011 У МЕНЯ ДЛЯ СЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ Я СОСТОЮ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЧАСТИЦ :palevo: У меня ещё более плохие новости: в основном ты состоишь не из частиц, а из пустот. Процентов эдак на 99.9. Так, это сейчас серьёзно, типа того что атомы очень маленькие по сравнению с разделяющим их просторанством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #193 27 сентября 2011 У МЕНЯ ДЛЯ СЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ Я СОСТОЮ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЧАСТИЦ :palevo: У меня ещё более плохие новости: в основном ты состоишь не из частиц, а из пустот. Процентов эдак на 99.9. Так, это сейчас серьёзно, типа того что атомы очень маленькие по сравнению с разделяющим их просторанством? Да. Дак всё что я написал в этом топане - вполне серьёзно. Атомы и сами из пустот состоят в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #194 27 сентября 2011 ps Эйнштей доказал что скорость света максимальная и это не подлежит обсуждению однако он не говорил что нельзя попасть в пункт А из пункта Б бысрее чем со скоростью света напротив не буду повторятсяесли бы вы знали физику в частности релятивизмто вы не задавали бы таких вопрос так как любой уважающий себя офк знающий физику человек в курсе того что при движении тел по прямолинейной троектории у любого тела возникает центростремительное ускоренеевам конечно это не о чем не говорит ну ты ебанько СТО как бы предполагает, что нельзя передавать информацию со скоростью больше чем скорость света ты уже раза 3 показавал свою тупость в последствии офаясь еще раз необходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #195 27 сентября 2011 квантмех а в частности физика ядра давно уже Т.О. нагнули но один хер интересно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #196 27 сентября 2011 ты уже раза 3 показавал свою тупость в последствии офаясь еще раз необходим? русский язык выучи, ебанько Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #197 27 сентября 2011 мне вот больше нектарины нравятся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #198 27 сентября 2011 нахуй нужны эти двигатели, когда ваш корабль в пролете прошьет насквозь любая песчинка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #199 27 сентября 2011 ты уже раза 3 показавал свою тупость в последствии офаясь еще раз необходим? русский язык выучи, ебанько гавноедушка с его репликой V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #200 27 сентября 2011 нс популярно излагает критерий поппера чел круто что ты знаешь такие слова но, невобиду, они тут ваще никак неуместны :/ Всё просто - критерий Поппера говорит о том, что любая научная теория обязательно должна предполагать возможность своего же опровержения, в противном случае теория не имеет права считаться научной. Все просто - не квоть меня больше такой тупостью плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение