Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sra4eki

Нейтрино

Рекомендованные сообщения

как бы без проблем

во первых дисперсии тут нет так что это просто \omega /  k

длина волны это и есть длина волны т.е. например длина людей у которых руки поднята на два

частота она и есть частота того как часто люди встают и садятся с точностью до 2\pi

ну тут ты прав. при отношении длинны волны к периоду в  3*10^8. групповая скорость будет выше. другое дело, что такая волна не переносит информацию и принцип причины следствия не нарушается

а никто и не говорил о нарушении принципа причинности

внимательней будь

Поделиться сообщением

кстате даже скорость частиц если она относительная может быть больше света

пусть одна частица летит с скоростью света справа на меня вторая слева тогда их относительная скорость это 2 скорости света  :nate:

АХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ ШКОЛЬНИК

плюсую-умножаю

+1

если по вовиному - то нарушается принцип причинности

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне кажется ученые из Национальной лаборатории Гран-Сассо не хуже вашего знают что такое волна де бройля, групповая, фазовая скорости. Они наверное знали что измеряют. Скорее всего найдут косяк в эксперименте, чем в законе.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

кстате даже скорость частиц если она относительная может быть больше света

пусть одна частица летит с скоростью света справа на меня вторая слева тогда их относительная скорость это 2 скорости света  :nate:

АХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ ШКОЛЬНИК

плюсую-умножаю

+1

если по вовиному - то нарушается принцип причинности

ниче не нарушается

никакой передачи информации быстрее света тут нет

Мне кажется ученые из Национальной лаборатории Гран-Сассо не хуже вашего знают что такое волна де бройля, групповая, фазовая скорости. Они наверное знали что измеряют. Скорее всего найдут косяк в эксперименте, чем в законе.

они то знали

токо из новости понять в чем состоит открытие невозможно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ТУТ ВСЕ ЕБАНЛИСЬ ХОРОШО ТАК

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

они то знали

и в случае сталкновения этих частиц событие "вылет частицы А" никак не влияет на событие "столкновение частицы А с частицей Б"?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато

теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том

никто не говорит, что человек произошел от обезьяны лол, человек произошел от слабой клетки, сожравшей бактерию

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Теоретики блеать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

иди овнись подальше от моих глаз плзки, а то я кушаю  :yes:

Так интересно смотреть на "умную" школоту.

Пойду за попкорном. Да и живот уже от смеха побаливает.

твой мозг настолько слаб, что, заовнившись, ты продолжаешь тут еще что-то писать? ОСОБЕННО БЛЯДЬ С ХУЙНЕЙ НА АВАТАРКЕ ПИШЕШЬ ПРО ШКОЛОТУ? ЭТО ЖЕ РАК МОЗЖЕЧКА!  :avtorklif:

п.с. блядь я вспомнил, это же ты создавал тему, как вы с друганом абузили лайн ПУГНОЙ И ХУСКАРЕМ

вопросов больше нет

Вытри слюни с монитора.  :petro:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Сферический туннельный эффект в вакууме

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

они то знали

и в случае сталкновения этих частиц событие "вылет частицы А" никак не влияет на событие "столкновение частицы А с частицей Б"?

ну я ваще то даже не читал ссылку на новость  :ohmy:

потому что такие "новости" всплывают постоянно

я помню лет 5 назад была новость что австралийские ученые "телепортировали частицу" т.е. переместили быстрее скорости света

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ясное дело, что они знают лучше кого бы то ни было другого, с чем имеют дело.

Вот только они сами не смогли свои результаты объяснить.

Вообще советую лучше вот эту статью почитать, в той, что в первом посте слишком мало инфы.

Вот - http://elementy.ru/news/431680 :nate:

Поделиться сообщением

Вообще советую лучше вот эту статью почитать, в той, что в первом посте слишком мало инфы.

Вопреки широко распространенному мнению, специальная теория относительности не запрещает само по себе существование частиц, движущихся со сверхсветовой скоростью. Однако для таких частиц (их обобщенно называют «тахионы»)  :palevo:

разьве тахионы - не антинаучная хуйня?

статье можно верить?  :ohmy:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

А власти не скрывают  :hmm:

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Вопреки широко распространенному мнению, специальная теория относительности не запрещает само по себе существование частиц, движущихся со сверхсветовой скоростью. Однако для таких частиц (их обобщенно называют «тахионы»)  :palevo:

Тахионы - это как раз-таки не антинаучная херня, а наоборот - сферическая наука в вакууме (абстрактное математическое предположение).

Эта статья - самое научное из того, что было в топане. Офк можно.

Поделиться сообщением

это на грани антинауки

но вообще то такой термин как тахионы есть

только в рамках ТО считается что они не взаимодействуют с нашим миром - а значит есть они или нет это почти филосовский вопрос

Поделиться сообщением

вот этим и интересен сериал ХАус.

людишкам некуда выплескивать свои "псевдознания" и они пытаются выяснить на форуме можно ли сделать портал и будет ли это рентабельно  :lol:

займитесь чем-то полезным: скажите НСу что он уебок, сыграйте в доту, флешмобните телке с зубной щеткой.

а обсуждать то в чем вы нихуя не шарите - это так смешно.

Поделиться сообщением

вот этим и интересен сериал ХАус.

людишкам некуда выплескивать свои "псевдознания" и они пытаются выяснить на форуме можно ли сделать портал и будет ли это рентабельно  :lol:

займитесь чем-то полезным: скажите НСу что он уебок, сыграйте в доту, флешмобните телке с зубной щеткой.

а обсуждать то в чем вы нихуя не шарите - это так смешно.

иди картинки запиливай  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну лично я с 4 курса, физик теоретик  :yazik: , хоть пока что и не шарю, тем не менее узнавать что то новое всегда интересно.

к слову о тахионах, у нас просто препод так тролит, когда ему хуиту несут  :lol:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

подумывал сначала ответить, но потом опомнился, я же забыл что за юзер этот пост написал, решил не вляпываться

Поделиться сообщением

ну лично я с 4 курса, физик теоретик  :yazik: , хоть пока что и не шарю, тем не менее узнавать что то новое всегда интересно.

к слову о тахионах, у нас просто препод так тролит, когда ему хуиту несут  :lol:

ну как аллегория неведомой хуете, которая возникла у кого-то в воспалённом мозгу и не имеет под собой ничего материального слово тахион вполне применимо  :yes:

но научное (математическое) описание тахионы имеют, другое дело, что это, вполне возможно, просто абстрактная математическая модель, коих можно напридумывать огромное количество

но когда-то и теорию электромагнетизма считали не менее ебаной и невероятной хуетой

с точки зрения физики (именно физики, а не математики) нужно просто найти достоверное подтверждение (ну или хотя бы косвенное) их существования в природе

Поделиться сообщением

• Создать...