Mamatehc #61 24 сентября 2011 Бртианские уечные дакозаили, что 80% люедй не зачемяет имзенение бувк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #62 24 сентября 2011 Ученые долго думали опубликовать или нет не из-за секретности, а скорее из-за того, что врыв с такими заявлениями может серьезно подорвать репутацию. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #63 24 сентября 2011 я, конечно, хуево учился, но вроде одно существование квантовой механики опровергает стопроцентную применимость теории относительности и похуй на ваши нейтрино Бор и Эйнштейн, Эйнштейн и Бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #64 24 сентября 2011 я, конечно, хуево учился, но вроде одно существование квантовой механики опровергает стопроцентную применимость теории относительности и похуй на ваши нейтрино Бор и Эйнштейн, Эйнштейн и Бор если описывать элементарные частицы как колебания одномерной струны то квантовые флуктуации из за которых не хотят мириться ото и км уравновешиваются и всё ок Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 24 сентября 2011 вот только их еще можно описывать как колебания пятимерных мембран россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #66 24 сентября 2011 в 13 измерении мембраны движутся на скорости выше скорости света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #67 24 сентября 2011 Ученые долго думали опубликовать или нет не из-за секретности, а скорее из-за того, что врыв с такими заявлениями может серьезно подорвать репутацию. Репутацию чего или кого? Есть эксперимент, выполненный по их словам более 6к раз и дающий одни и те же результаты. Тут либо они 6к раз где-то ошиблись при получении результатов, но тогда в CERN взяли не тех людей, либо все действительно так, как есть. Да и эксперимент особо не оставляет двусмыслености, нейтрины первые преодолевают дистанцию, потом только за ними долетает свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 24 сентября 2011 думаю новость не фейк, хотя вроде раньше уже были подобные попытки, посмотрим что будет. смысла темы не вижу, обсуждать нечего сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #69 24 сентября 2011 Топик превращается в собрание юных физиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #70 24 сентября 2011 Ученые долго думали опубликовать или нет не из-за секретности, а скорее из-за того, что врыв с такими заявлениями может серьезно подорвать репутацию. Репутацию чего или кого? Есть эксперимент, выполненный по их словам более 6к раз и дающий одни и те же результаты. Тут либо они 6к раз где-то ошиблись при получении результатов, но тогда в CERN взяли не тех людей, либо все действительно так, как есть. Да и эксперимент особо не оставляет двусмыслености, нейтрины первые преодолевают дистанцию, потом только за ними долетает свет. а они как бе в церне и не работают. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #71 24 сентября 2011 то всю физику последних ста лет можно выбрасывать на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #72 24 сентября 2011 Ученые долго думали опубликовать или нет не из-за секретности, а скорее из-за того, что врыв с такими заявлениями может серьезно подорвать репутацию. Репутацию чего или кого? Есть эксперимент, выполненный по их словам более 6к раз и дающий одни и те же результаты. Тут либо они 6к раз где-то ошиблись при получении результатов, но тогда в CERN взяли не тех людей, либо все действительно так, как есть. Да и эксперимент особо не оставляет двусмыслености, нейтрины первые преодолевают дистанцию, потом только за ними долетает свет. а они как бе в церне и не работают. http://www.vesti.ru/doc.html?id=577447 Угадай ОТКУДА стартовал пучок и свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #73 24 сентября 2011 Ученые долго думали опубликовать или нет не из-за секретности, а скорее из-за того, что врыв с такими заявлениями может серьезно подорвать репутацию. Репутацию чего или кого? Есть эксперимент, выполненный по их словам более 6к раз и дающий одни и те же результаты. Тут либо они 6к раз где-то ошиблись при получении результатов, но тогда в CERN взяли не тех людей, либо все действительно так, как есть. Да и эксперимент особо не оставляет двусмыслености, нейтрины первые преодолевают дистанцию, потом только за ними долетает свет. а они как бе в церне и не работают. http://www.vesti.ru/doc.html?id=577447 Угадай ОТКУДА стартовал пучок и свет. если мне пришло письмо с почты, это значит я работаю на почте? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 24 сентября 2011 то всю физику последних ста лет можно выбрасывать на помойку это конкретно в чем будет выражаться? парочку примеров можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #75 24 сентября 2011 Ученые долго думали опубликовать или нет не из-за секретности, а скорее из-за того, что врыв с такими заявлениями может серьезно подорвать репутацию. Репутацию чего или кого? Есть эксперимент, выполненный по их словам более 6к раз и дающий одни и те же результаты. Тут либо они 6к раз где-то ошиблись при получении результатов, но тогда в CERN взяли не тех людей, либо все действительно так, как есть. Да и эксперимент особо не оставляет двусмыслености, нейтрины первые преодолевают дистанцию, потом только за ними долетает свет. а они как бе в церне и не работают. http://www.vesti.ru/doc.html?id=577447 Угадай ОТКУДА стартовал пучок и свет. если мне пришло письмо с почты, это значит я работаю на почте? Сложность эксперемента не в том, чтобы уловить частицы, а в основном в том чтобы их правильно создать и послать. Соответственно если где и закралась ошибка - то на уровне источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 24 сентября 2011 Ученые долго думали опубликовать или нет не из-за секретности, а скорее из-за того, что врыв с такими заявлениями может серьезно подорвать репутацию. Репутацию чего или кого? Есть эксперимент, выполненный по их словам более 6к раз и дающий одни и те же результаты. Тут либо они 6к раз где-то ошиблись при получении результатов, но тогда в CERN взяли не тех людей, либо все действительно так, как есть. Да и эксперимент особо не оставляет двусмыслености, нейтрины первые преодолевают дистанцию, потом только за ними долетает свет. а они как бе в церне и не работают. http://www.vesti.ru/doc.html?id=577447 Угадай ОТКУДА стартовал пучок и свет. если мне пришло письмо с почты, это значит я работаю на почте? Сложность эксперемента не в том, чтобы уловить частицы, а в основном в том чтобы их правильно создать и послать. Соответственно если где и закралась ошибка - то на уровне источника. ололололо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #77 24 сентября 2011 а как вам такой номер javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #78 24 сентября 2011 Херня полная. Какая блять разница, как там блять скорость света, хуета, нейтрино, мезонов, фермионов блять как играл в доту так и буду играть, пусть хоть чё они там наисследуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #79 24 сентября 2011 та лол массам малую долю дают инфы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 24 сентября 2011 Херня полная. Какая блять разница, как там блять скорость света, хуета, нейтрино, мезонов, фермионов блять как играл в доту так и буду играть, пусть хоть чё они там наисследуют Все правильно делаешь! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение