Murr #41 23 сентября 2011 да прекратите уже гнобить мурра Ты видимо не совсем догадываешься, что такое гнобление Хэйтерс гонна хэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #42 23 сентября 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #43 23 сентября 2011 да лол, у кабалке таких фэйлов было полно, у фенфир еще больше, а про мвп я вообще молчу чо доебались до лисоеба, гнилье ебаное даже если бы он не зафейлил, то тут в раздачу бы включился король мж и вы бы все равно насосли, илистые так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #44 23 сентября 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 23 сентября 2011 Блять да я за "нет" голосовал хуле вы в "да" перетягиваете уёбки я всё равно не буду играть в лологовно от жирдяя-анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 23 сентября 2011 хотя я тут подумал Ой шлюха лицемерная у меня ещё все ПМ от тебя остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #49 23 сентября 2011 хотя я тут подумал Ой шлюха лицемерная у меня ещё все ПМ от тебя остались сэйм я недавно почистил все пм, кроме твоих лол правда половина пикч уже не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #50 23 сентября 2011 нарк оценил мою наношутку? из 3 или 4 игрового? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 23 сентября 2011 нарк оценил мою наношутку? из 3 или 4 игрового? Он наверняка настолько жирный, что не въезжает в неё по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 23 сентября 2011 хотя я тут подумал Ой шлюха лицемерная у меня ещё все ПМ от тебя остались сэйм я недавно почистил все пм, кроме твоих лол правда половина пикч уже не грузятся Ну не расстраивайся Могу кинуть тебе пак недавний, если хочешь, правда там вроде не всё, но энивэй :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 23 сентября 2011 мурру две игры нахуй запрещаю приближаться к топанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #57 23 сентября 2011 !reg Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #58 24 сентября 2011 хуярим в сеттинг про галлов с зельями веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #59 24 сентября 2011 хуярим в сеттинг про галлов с зельями sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 24 сентября 2011 если будете мой сеттинг, то наверное придётся подождать вечера я хз если успею на работе всё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение