Murr #122 24 сентября 2011 Думаю, годсмака надо законсервировать и не пускать больше в игры. Останется в музее мафии пд как экспонат под названием "Лучший комм мафии", рядом с люкселем, лучшим маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 24 сентября 2011 я, кстати, только сейчас осознал силу активов мж в прошлой игре годсмак, медив, ваня, ойсер и кактус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #124 24 сентября 2011 Уникальное событие, тупицы как планеты стали в ряд и произошел невиданный доселе катаклизм :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 24 сентября 2011 Тупицы как пидорки стали рачком в первой конфе и произвели анализм. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #126 24 сентября 2011 Хорошо сыграл прошлую, рли. Скажи мне лучше как ты 4 из 4 в мафии на пд сделал? Ну мафия Члобека, 2 Футурамы и мушкетеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #127 24 сентября 2011 ну а как ты сделал стрик из 4? или для тебя попадание в игру априори победа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #128 24 сентября 2011 я, кстати, только сейчас осознал силу активов мж в прошлой игре годсмак, медив, ваня, ойсер и кактус хочу заметить, что я всегда хилил активов мж и если бы не двойной блок ( ) , спас бы нарка на ночь раньше хотя благодаря этому блоку, не пошел кд, и смог спасти днем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #129 24 сентября 2011 я, кстати, только сейчас осознал силу активов мж в прошлой игре годсмак, медив, ваня, ойсер и кактус хочу заметить, что я всегда хилил активов мж и если бы не двойной блок ( ) , спас бы нарка на ночь раньше хотя благодаря этому блоку, не пошел кд, и смог спасти днем позже ДА ХОТЬ ОБХИЛЬСЯ, ТЫ МЕДИВ, ЧТО ЕСТЬ ПЕЧАТЬ КАИНА, МЕДИВОМ И ПОДОХНЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 24 сентября 2011 Хорошо сыграл прошлую, рли. Скажи мне лучше как ты 4 из 4 в мафии на пд сделал? Ну мафия Члобека, 2 Футурамы и мушкетеры Что-то я подзабыл каким ты образом выиграл первую футураму? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #132 24 сентября 2011 я, кстати, только сейчас осознал силу активов мж в прошлой игре годсмак, медив, ваня, ойсер и кактус хочу заметить, что я всегда хилил активов мж и если бы не двойной блок ( ) , спас бы нарка на ночь раньше хотя благодаря этому блоку, не пошел кд, и смог спасти днем позже ДА ХОТЬ ОБХИЛЬСЯ, ТЫ МЕДИВ, ЧТО ЕСТЬ ПЕЧАТЬ КАИНА, МЕДИВОМ И ПОДОХНЕШЬ ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #133 24 сентября 2011 − Твоя есть медив и эсто эль печать Каина, - сказала он. − На всю твою эль гребанную жизнь гребанного эль медива, - сказала он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #134 24 сентября 2011 заявления от трансвеститов обладают нулевым запасом доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #135 24 сентября 2011 Хорошо сыграл прошлую, рли. Скажи мне лучше как ты 4 из 4 в мафии на пд сделал? Ну мафия Члобека, 2 Футурамы и мушкетеры Что-то я подзабыл каким ты образом выиграл первую футураму? Ну смотря, что считать за вин Как бы, я был актив мж, меня слили, но тем не менее мафия проиграла, т.е. я выиграл. Мб у вас это не котируется, но я так считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 24 сентября 2011 Хорошо сыграл прошлую, рли. Скажи мне лучше как ты 4 из 4 в мафии на пд сделал? Ну мафия Члобека, 2 Футурамы и мушкетеры Что-то я подзабыл каким ты образом выиграл первую футураму? Ну смотря, что считать за вин Как бы, я был актив мж, меня слили, но тем не менее мафия проиграла, т.е. я выиграл. Мб у вас это не котируется, но я так считал Мама твоя по крупному проиграла 18 лет назад, мы выйграли ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 24 сентября 2011 Хорошо сыграл прошлую, рли. Скажи мне лучше как ты 4 из 4 в мафии на пд сделал? Ну мафия Члобека, 2 Футурамы и мушкетеры Что-то я подзабыл каким ты образом выиграл первую футураму? Ну смотря, что считать за вин Как бы, я был актив мж, меня слили, но тем не менее мафия проиграла, т.е. я выиграл. Мб у вас это не котируется, но я так считал ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ты точно читал резалты той мафии? Открываю тайнуМафия осталась почти в полном составе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #138 24 сентября 2011 Шутки илзе стали совсем однообразными и унылыми после выкладывания фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #139 24 сентября 2011 Шутки илзе стали совсем однообразными и унылыми после выкладывания фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение