Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

я ващето гангал как мог, но пацаны имели по лайнам 0 7 когда я имел 5 лвл, апнул 6 и на миде появился раза два мб, пиздил крипов у тинкера как босс  :trollface:

Поделиться сообщением

Причем тут лолер . Дота 2 спокойнее лола . В лоле у всех встроеный дагер и замедление там всякие.

Просто мотрос рли неоч  :._.:

Бля зевс такой ахунный . Зевс и лок. Остальные герои пока сларка и кента не введут не существуют . Аганим рефрешер :D паб же :trollface:

Кто нибудь говорил что в лоле крипов денаить нельзя?  :fie:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

спрашивал вне пределах скрытой темы, теперь спрошу здесь

как забиндить инвентарь на колесо мыши? (wheelup/down, mouse 3)

подозреваю, что в autoexec.cfg, искать впадлу офк :nate:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Силен

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

за ск можно выигрывать 99% игр в соло

и похуй даже на всяких магинофурионов. Разлетаются как мусор  :buba:

проебал только 2 где-то из 15-17 сыгранных на нём партеек :rickroll:

и то, проебал скорее из-за того что ёбаные пидорасы в последнее время начали часто ливать  :zloy:

Поделиться сообщением

за ск можно выигрывать 99% игр в соло

и похуй даже на всяких магинофурионов. Разлетаются как мусор  :buba:

проебал только 2 где-то из 15-17 сыгранных на нём партеек :rickroll:

и то, проебал скорее из-за того что ёбаные пидорасы в последнее время начали часто ливать  :zloy:

Согласен. Собираешь лотар, две буризы, дезоль и с криком в общий: "FOLLOW THE KING" идешь сносить трон через мид :-_-:

Поделиться сообщением

лина как кери thumbup.gif

Поделиться сообщением

Потм :pray: , только стрела иногда багает .

Поделиться сообщением

Ага, а при анимации старфолла и ульта я просто кончаю радугой! Охххх, а это озвучка выстрелов, я готов слушать ее бесконечно!

Поделиться сообщением

лолбля, собрались тут критиканы с претензиями к скиллу других. наглухо отбитые, хотя что с доцеров взять то? :avtorklif:

опозорился

2660.gif

Поделиться сообщением

стрела слишком тонкая  :._.:

плюс от неё можно увернуться просто одним небольшим движением. в д1 такого нет. Если ты видишь что попадаешь на стрелу, то всё пиздец. Хоть уворачивайся, хоть не уворачивайся всё равно каким-нибудь хуем она зацепит твой плащ, ботинок, или ещё что-то.

когда я говорю что невозможно увернуться от стрелы, я имею ввиду то, что её было видно только уже почти в самом конце, т.е. перед тем когда она в тебя попадёт, а не такая которую видно за 1км

+Когда ты пускаешь её и она летит прям кому-то в ебало, ты думаешь НУ ВОТ ЩА ПО-ЛЮБОМУ ПОПАДЁТ. Но она говорит не, нихуя, я тонка как говно :avtorklif:

Короче в миране пиздато абсолютно всё. Но анимация стрелы это просто пиздец  :avtorklif:

Ну и ещё она очень большая. Заметить её намного проще чем в д1.

Поделиться сообщением

лолбля, собрались тут критиканы с претензиями к скиллу других. наглухо отбитые, хотя что с доцеров взять то? :avtorklif:

ко-ко-ко-ко-ко

Что, простите?

Поделиться сообщением

стрела слишком тонкая  :._.:

плюс от неё можно увернуться просто одним небольшим движением. в д1 такого нет. Если ты видишь что попадаешь на стрелу, то всё пиздец. Хоть уворачивайся, хоть не уворачивайся всё равно каким-нибудь хуем она зацепит твой плащ, ботинок, или ещё что-то.

когда я говорю что невозможно увернуться от стрелы, я имею ввиду то, что её было видно только уже почти в самом конце, т.е. перед тем когда она в тебя попадёт, а не такая которую видно за 1км

+Когда ты пускаешь её и она летит прям кому-то в ебало, ты думаешь НУ ВОТ ЩА ПО-ЛЮБОМУ ПОПАДЁТ. Но она говорит не, нихуя, я тонка как говно :avtorklif:

Короче в миране пиздато абсолютно всё. Но анимация стрелы это просто пиздец  :avtorklif:

Ну и ещё она очень большая. Заметить её намного проще чем в д1.

на дев форуме, есть темка про стрелу потмы, ждем, может исправят  :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

У спектры дагер не реализован чтоли еще? как то она хуево проходит сквозь препятствия

Поделиться сообщением

У спектры дагер не реализован чтоли еще? как то она хуево проходит сквозь препятствия

помню в практисе смотрел, все нормально было неделю назад  :dunno:

там только вроде задержка около 1 - 0.5 сек

Поделиться сообщением

Парни расскажите недалекому, почему меня говном обливают, когда я бутылку беру первым айтемом на соло мид  :hmm:

\

Поделиться сообщением

Парни расскажите недалекому, почему меня говном обливают, когда я бутылку беру первым айтемом на соло мид  :hmm:

потому что статов никаких нет  :nate:

Поделиться сообщением

зато регениться жеж можно как суке

и руны туда уже на второй минуте пихать

неужто статы со всяких веточек полезней? :dunno:

\

Поделиться сообщением

ты не успеешь отрегенится

Поделиться сообщением

Проебал руну на 2 минуте - закончился твой реген, а чел против тебя с хилкой и статами уже несет банку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...