Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

сука, ну конечно мы не можем пойти и доломать последние бараки на верху

ведь мы же охуенно умные европецы

мы будем ломиться "до трона"

все сдохнем дважды

и сольём игру

сука

какие же они мудаки

это пизда

Поделиться сообщением

опять дота прав

европейцы чсвшные выблядки

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Парни а я могу инвайт который мне прислали и он еще в подарках,передарить другому?

Поделиться сообщением

Гость

Парни а я могу инвайт который мне прислали и он еще в подарках,передарить другому?

нет нельзя :nate:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

нет нельзя :nate:

ну там есть типо

Add to my game library

и

Add to my Steam Gift Inventory

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Хах,инвайт который тебе подарили можно закинуть себе в подарки и подарить другому

Поделиться сообщением

ой как вы заебали на буржей пиздеть, с ними реально приятнее играть  и если играю с друзьями и общаемся по русски не разу еще буржи ничего плохого не писали, кроме ABOUT WHAT U TALKING и т.д ну это наверное потому что мы не фидим и хуету не творим, а вот УЕБАНЫ С ИКАПА ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ИГРЫ ЛОМАТЬ УЖЕ, ПРИЧЕМ ПОХУЙ ЗА ТЕБЯ ОНИ ИЛИ ПРОТИВ ПРОСТО САМ ФАКТ ИГРЫ С ЕБАННЫМИ КАЛЕЧЕНЫМИ НАКАЛЯЕТ

Поделиться сообщением

когда ты бегаешь и убиваешь всю мапу им похуй на каком языке ты им пишешь  :dunno:  и еще кстати в отличии от нашего комьюнити буржы которые играют слабо, САМИ СПРАШИВАЮТ что им собрать, что делать и куда лучше ходить+ им не впадлу поставить варды и т.д если видят что 1 или 2 человека тащат их к победе, а икап бойцы идут и сосут все больше и больше хуев делаю игру просто невытаскиваемой

Поделиться сообщением

Расскажу вам как обстоит дело на самом деле. 2 года я играл в хон, где на высоком рейтинге преобладают нерусские игроки.

И сразу скажу, неадекватов хватает везде.  Но! Буржуйские неадекваты в основном школиё, да и неадекватят не так как наши. У них неадекватизм  обычно проявляется в виде капризных воплей фальцетом в воис чат, и эгоистичной игры, большинство бургов всегда играет на победу и более самоотверженно чем наши.

То есть, если будет ситуация с дабл мидом (вы пошли и ещё кто то решил) то развиваться она будет так:

1) Русский останется и будет дохнуть, мешать вам, мошнить на вас и скорее всего ливанёт.

2) Буржуй пропиздит в чат о том, что вы сливаете игру и съебётся в 90% случаев, в остальных 10 останется и будет школиём.

Если вы совсем чем то допекли бурга то он скорее всего уйдёт в полу-афк лесной фарм, и то будет переодически подключаться к вам. так как победить ему всё таки хочется. Ливающих видел за 400 игр раз 5.

У наших соотечественников (да и вообще у снгшников) неадекватизмом страдают даже люди весьма взрослого для игр возраста. Особенно стало печально, когда хон.сру стал продавать хон, чуть ли не в обмен на помидоры, и каждый желающий уебан и селюк с педальным инетом мог приобрести себе игру. Сам несколько раз видел подобных ребят, которым по голосу уже даже не 20, а все 30 лет, орущих в воис хуету и творящих хуету.

Ливануть если чё для наших ребят не проблема, соснуть паблик не проблема. Сыграть в соревнование кто отправит своего союзника в бой раньше Тини или Венга, тоже не проблема.

Главная разница в том, что наши уебаны играют 4 фан (так себе они это представляют) и соснуть паблик и натворить там хуйни это считается нормой поведения.

А буржуи всегда играют на победу, даже когда их что-то неустраивает, большинство продолжают стараться. Вот и вся недолга. Всё это можно применить к дота2, дота3, лолу, да ко всему.

вот вам видео, желательно посмотреть всё.

Поделиться сообщением

во многом прав, хотя местами и утрировано.

мне почему-то попадаются именно буржуйские школьники

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

четко все написал. Но если русский фидит а ты ему пишешь типо заебал, стой афк или аккуратней играй, он начинает пиздеть про твой счет, и хоть у него будет 0 10 он всегда будет думать что он сильный и сливает из за команды. Но если ты идешь гангать уже начинаешь драку, то твой напарник дальше фармит и ему срать. Пишешь юзай скиллы он говорит что ты дно :avtorklif:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

в хоне школьники просто обычно не могли дойти до 1800.

Поделиться сообщением

Хм хачи наверное тоJе европейцы  :hmm: поэтому я их так не навиjу

:trollface:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

опять дота прав

европейцы чсвшные выблядки

следующая игра

я беру антимага фёрст пиком

пацан пикает спектру

дальше свен, тракса и снайпер

на 20-й минуте, когда ни одного из тир-1 таверов нет спектра (стояла со свеном, всосали лайн соло гулю 0-4 1-5) пишет "вы лохи, не написали мисс"

даже антимагом не смог вытащить этих днищ обоссаных

скилла - 0

понтов - овер 9000

мозги отсутствуют впринципе

все 4 - европейцы

Поделиться сообщением

в хоне школьники просто обычно не могли дойти до 1800.

поэтому и жду адекватного мачмейкинга, играю с друзяшками в клубе - они хоть и слабые, но хотя бы слушаются

о5дота добавь в ф лист  :subj:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Везде долбаебов хватает, почему до сих пор этого не понять, если играешь хуево, то тебя не спасут никакие не буржуи. В ММ играя соло вообще ни на кого нельзя положиться.

Поделиться сообщением

причем тут спасут? нахуй ты вообще пишешь что то если нихуя не понимаешь, мне не нужно что бы меня кто то тащил или был охуенно полезен, хватает что бы команда не была  0 20  или что бы они хотя бы играли адекватно и не писали свои уебищные анманерные высеры в чат

Поделиться сообщением

:lol: Ты че совсем отбитый, я и имею ввиду, что все игры тащатся фактически только собой и отсутствием дебилов, которые ломают игры. А на каком языке говорят такие дебилы, не суть важно - они встречаются везде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...