Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

Школьник на двести американских рублей собрался играть, которые он взял у родителей.

ок  :lol:

ему нечего терять, поэтому и предлагает всем играть  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Школьник на двести американских рублей собрался играть, которые он взял у родителей.

:yes: :yes: :lol::fie: :fie: :vau: :vau: :vau: :dance: :buba::bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :ispug::perec: :po_weke: :subj: :hatol: :O_O: :boss::veblo_1::parovozdjan::geypalevo::geys::palevojein::spydance::clown: :clown: :opasnoste: :._.: :avtorklif::rickroll: :rickroll: :snobuedance::petro::nate::nono::zloy::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

А. Ок.

Кидаем доверенному лицу деньги, или друг другу с протекцией на 120 дней

axYp

Поделиться сообщением

Все интернет воины на своем язычке останавливаются

как предложишь что-то съезжают сразу.

эх ладно

5х5 200$ на лане?

Отличный план, а если проебём то пизды ему вкатим и всё равно отберём =\

пизды мне или еррору?

Эрору, ты же мой дрюк. (хотя и тебе тоже не помешало бы)

я думал мы со вчерашнего дня не дрюзья :hmm:

ага, разбежался.

Поделиться сообщением

А. Ок.

axYp

Да все тебе верят, гавноключи продотерам за 2к впаривал, чё уж тут не верить то, но Саня дело сказал, такие игры играть надо в клубачке, без наёба.

Поделиться сообщением

Гость

те с кем я бы играл не из Москвы, и даже наверное не из России

ну да, ланланлалналнлалналн

Поделиться сообщением

На лане тебе хотя бы можно будет заодно стулом переебать, может это исправит такого долбаеба как ты  :yes:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость

На лане тебе хотя бы можно будет заодно стулом переебать, может это исправит такого долбаеба как ты  :yes:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yazik: :yazik:

Поделиться сообщением

Да эррор, пойми же ты наконец, что всем на тебя похуй, сколько там у твоих родителей денег, или что-то еще.

Тут ты просто избалованный школьник, который кроме как играть в доту нихуя не умеет, и на каждом шагу пытается потешить своё чсв путем показа денег на WM кошельке, или толстых намёков типа "Ой чо ща будет ребята пиздец, только я никому не скажу".

Вортекс про тебя правильно говорил.

Школьный уебок, который даже с поста модератора уйти нормально неможеТ, создавая топики с голосовалкой и уходя под фанфары.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

Да эррор, пойми же ты наконец, что всем на тебя похуй, сколько там у твоих родителей денег, или что-то еще.

Тут ты просто избалованный школьник, который кроме как играть в доту нихуя не умеет, и на каждом шагу пытается потешить своё чсв путем показа денег на WM кошельке, или толстых намёков типа "Ой чо ща будет ребята пиздец, только я никому не скажу".

Школьный уебок, который даже с поста модератора уйти нормально неможеТ, создавая топики с голосовалкой и уходя под фанфары.

))))))))))0000000)))))))))))))000000000000))))))))))))))))))))

хорошо

Поделиться сообщением

дайка линк, любопытно почитать хохло анализ

Поделиться сообщением

втс то прав в чем то :hmm:

Поделиться сообщением

запомни выпердок конский, таких как ты щенков овер все интернеты, которые у бабушки с пенсии капуни отжали и инвайт купили, а потом вылезают в каждом топане и вайнят, всем на тебя похуй, ты нищеброд и хуесос, с тобой играть только отбитые ретарды будут :vihui: иди перечитай что про тебя на главной написано было хуйло, сходи подтянись разок лол :parovozdjan:

у меня младший брат бы такой хуйни не снёс :hmm:

Поделиться сообщением

апну тему набью пост убьюсь об стену хуесос

Поделиться сообщением

А. Ок.

axYp

сори бро

P2IrF.jpg

Поделиться сообщением

дайка линк, любопытно почитать хохло анализ

В модерке дело было  :palevo:

Щас цитату приведу, если интересно  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

во-во, гнилые хуесосы в модерке сидят, пиздят там че-то  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

бтв, так забавно выслушивать хуйню от людей которые на дота форумах айди покупают, хуйлан поебаный

Поделиться сообщением

вотсап молодец  :hmm:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...