Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

левая рука сломана, играет мышкой

не добивает своих крипов  :buba:

Ты еще не помнишь время, когда я в пд руме на тачпаде месяц играл  :buba:

вроде помню  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Думаю глупо доказывать обратное человеку с паролем 123456. Язычек у тебя длинноват, товарищ Zluka-_-, а на деле даже хз.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Думаю глупо доказывать обратное человеку с паролем 123456. Язычек у тебя длинноват, товарищ Zluka-_-, а на деле даже хз.

:lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

А на деле еще длиннее  :-_-:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

:palevo:

:vau:

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что булк изменился в худшую сторону.

Это же бетатестинг, относитесь к поражениям проще.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

блять пиздец, вортекс такой уебок я просто вахуе) мне жальего маму, которая раз в час протирает заплеванный монитор сына ублюдка)

этот хуесос всю игру выебывался на меня, и не первую игру, немощь)

http://SSMaker.Ru/50aa7b7d/

Поделиться сообщением

аххахахаха, эта тема меня радует прямо каждый день  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

у меня и сейчас стоит аналогичный пароль, и что?

ответь мне на простой вопрос, непревзойденный стилист ковровой тематики, что тут скрывать и какие последствия того, что кто-то зайдет под моим акком, где нет вообще ничего, ни админки, ни каких-то пиздатых диалогов, ключами пахнет, но профита все равно ноль, вот в чем смысл по твоим убеждениям опытного старшеклассника средней стадии развития головного мозга? 

Поделиться сообщением

Гость

стигма, вот что ты как кусок) 

во время игры нажимаешь F12 и получаешь скрин того момента, который тебя зацепил, после того, как выйдешь из доты, появится окошко, где будет предложено загрузить скрин на сервер стима, жмешь загрузить и вуаля, за пару секунд у тебя ссылка на скрин и не надо мудохаться с фотохостингами и прочей херней. 

Поделиться сообщением

блять пиздец, вортекс такой уебок я просто вахуе) мне жальего маму, которая раз в час протирает заплеванный монитор сына ублюдка)

этот хуесос всю игру выебывался на меня, и не первую игру, немощь)

http://SSMaker.Ru/50aa7b7d/

А чего ты агр не заскринил?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость

а зачем, я могу в двух словах описать что там было, да ты и сам можешь)

Поделиться сообщением

Гость

зачем скринить то, что все знают и видели своими глазами?

Поделиться сообщением

Сегодня радовался с вашего анивесте.

Как можно 100 игр пикать керри и все равно умудряться сосать члены  :dunno:

Стандартная ситуация: "я знаю все картиночки и могу хуярить крипа 80 минут, но на этом мои познания в доте заканчиваются". Как же заебали долбаебы, с топориками вместо мозгов.

посмею не согласится,сударь  :nono:

он играет с поломаной рукой, т.е. в гипсе, и это уж как-то да влияет на игру  :nate:

Ты себе это как представляешь?

У меня 2 перелома на руке было, сыграть больше двух игр в гипсе просто невозможно. Для начала, нужно очень постараться, чтобы мышку научиться двигать гипсом, а потом сообразить как нажимать. Так что не надо тут расписывать, как человек со сломанной рукой в доту играет... Рука жутко болит.

Если же поломана не кисть, то другой гипс ему никак не может помешать играть, разве что это просто идиотизм.

у меня у самого был перелом в локте и плече,гипс был от плеча до кисти, т.е. кладешь руку на ковер,а кистью двигаешь. очень неудобно,но можно,три недели так играл :nate:

и бтв,рука то правая  :nate:

зы за тачпад респект  :buba:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

обновил дотку

вылезает ошибка

unable to load version from steam.inf

в чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость

скорее всего это связано с файлом steam.inf 

Поделиться сообщением

спасибо продота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...