Vizakenjack #1 Опубликовано: 23 мая 2009 Собсна сабж Герои, Побег, Хаус, Лост - закончились? Вроде как да. Смотреть чото нечего ваще, скачал battlestar galactica глянуть чо ето такое. АХУЕННИ User Rating: 9.1/10 26,037 votes http://www.imdb.com/title/tt0407362/ Вот тут качайте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=192857 Порядок просмотра: Battlestar Galactica [Mini-Series], Season 1, Season 2, Webisode, Season 3, Adama Flashback, Battlestar Galactica [Razor] бтв, старая тема куда то делась, хз куда. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 23 мая 2009 Собсна сабж Герои, Побег, Хаус, Лост - закончились? Вроде как да. Смотреть чото нечего ваще, скачал battlestar galactica глянуть чо ето такое. АХУЕННИ User Rating: 9.1/10 26,037 votes http://www.imdb.com/title/tt0407362/ Вот тут качайте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=192857 Порядок просмотра: Battlestar Galactica [Mini-Series], Season 1, Season 2, Webisode, Season 3, Adama Flashback, Battlestar Galactica [Razor] бтв, старая тема куда то делась, хз куда. Аватар у тебя ебёт СТАР ТРЕК СМОТРИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 23 мая 2009 стар трек старый чото не люблю старые. а еще он вроде как нудный. + я не знаю в какой хронологии его смотреть. но если ебет то офк гляну Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4 23 мая 2009 SUPERNATURAL имхо очень ебет, нету хронологии, тупо 4 сезона и фсьо :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5 23 мая 2009 Сверхестественное ебет конечно да, один из лучших сериалов. НО О БОЖЕ ОН ТОЖЕ В ПЕРЕРЫВЕ МУД** З.Ы. Уже качаю 4 сезона. если гавно то виза кака Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6 23 мая 2009 баттлестар поставил если гавно то виза кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 23 мая 2009 SUPERNATURAL имхо очень ебет, нету хронологии, тупо 4 сезона и фсьо :dance: не люблю сериалы без хронологии. Единственное исключение - Теория большого взрыва. Супернейчурал вообще гавно какое то, посмотрел 5 серий и удалил нахуй. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 23 мая 2009 ~_~ Ты злое! Смотри тогда Декстера, тож ниче... Глянь The Lost Room - я обожаю пересматривать, но он небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #9 23 мая 2009 Декстер - просто :metal: Еще мне нравится Criminal minds, сериальчик про серийных убийц,а точнее про их поимку :Q FireFly если не смотрел офк смотри ну и среднячок если уж совсем туго и нечего делать терминатор хроники сары коннор, как я встретил вашу маму, грань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 23 мая 2009 lol supenatural с хронологией офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 23 мая 2009 FireFly если не смотрел офк смотри смотрел. ахуенный. Кстати баттлстар что-то имеет с ним общее. Такой же "командный дух" что ли =) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 23 мая 2009 Опоп Криминал майндс поставил Анусом чую - чето епическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 23 мая 2009 Опоп Криминал майндс поставил Анусом чую - чето епическое чини анус. По крайне мере мне быстро надоели серии под копирку. Посмотреть пару серий = посмотреть все, будешь все на перед знать. а по списку Визы, не из комедийных сериалов офк Декстера не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 23 мая 2009 из всех сериалов смотрел тока лост по тнт, вроде норм , но тратить целые дни и ночи на сериалы - впизду , лучше посплю или в доту поиграю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #15 23 мая 2009 supernatural ебёт тот кто написал что без хронологии сериал тот мудила смотрел батлстар и мне как то не понравилось после stargate и andromeda могу посоветовать psych или monk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 23 мая 2009 supernatural ебёт тот кто написал что без хронологии сериал тот мудила смотрел батлстар и мне как то не понравилось после stargate и andromeda могу посоветовать psych или monk stargate > battlestar? если да то скачаю и его) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #17 23 мая 2009 Побег еще 2 серии, если не ошибаюсь(26 мая). Декстер ебет хз как, маст сии. Теория лжи, вроде норм. Джекил, всего 6 серий, но штобы скоротать время самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 23 мая 2009 Крот посмотрел больше 200 серий СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ :stenka: :po_weke: Друзья, Южный парк :pray: А ВООБЩЕ ХВАТИТ СЕРИАЛЫ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ КАБЕЛЬНОГО НЕТУ - LIVETV.RU. КАЖДУЮ НОЧЬ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ НБА И НХЛ, ТАМ СЕЙЧАС ИДУТ ФИНАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ! (быстрый инет обязателен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 23 мая 2009 счастливы вместе нету 200 серий имхо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 23 мая 2009 как раз батлстар докачиваю, посоветовали Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение