Devil-_- #61 24 сентября 2011 1)никогда не пить и не курить 2) никаких наркотиков 3) не украсть 4) не предать 5)не брать взяток а как же фотки твои, где ты бухаешь ? те времена давно прошли я сильно изменил взгляды на жизнь И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 24 сентября 2011 1) не пить спиртного 2) не курить 3) не употреблять наркоту 4) делать свою девушку счастливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #63 24 сентября 2011 А аскми ава хуевая ебать поменяй уже наконец раздражает этот ебальник ехидный ебало бы тебе разбил за такие слова аски скажи же что кунилингус это кул лол пизду бабе лизать?!? да ты в своем уме нахуй?!? А ты попробуй, может оргазм получит от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #64 24 сентября 2011 1) Не пробовать курить(кроме кольяна офк). 2) не пробовать наркотики. Пока эти правила не нарушаются вот уже 17ый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #65 24 сентября 2011 А аскми ава хуевая ебать поменяй уже наконец раздражает этот ебальник ехидный ебало бы тебе разбил за такие слова аски скажи же что кунилингус это кул лол пизду бабе лизать?!? да ты в своем уме нахуй?!? я не шучу и не тролю если ты этого не умеешь то не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #66 24 сентября 2011 да хоть нахуй иди Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 24 сентября 2011 А аскми ава хуевая ебать поменяй уже наконец раздражает этот ебальник ехидный ебало бы тебе разбил за такие слова аски скажи же что кунилингус это кул лол пизду бабе лизать?!? да ты в своем уме нахуй?!? А ты попробуй, может оргазм получит от тебя. ахаха Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #68 24 сентября 2011 2Некогда несомтреть "Ирония судьбы или с легим паром"(хотити верти хотите нет но я неразу несомтрел этот фильм и некогда его непосматрю,даже неебу про че он там [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]) Вот это правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #69 24 сентября 2011 По-моему большинство правил автора хуйня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 24 сентября 2011 А аскми ава хуевая ебать поменяй уже наконец раздражает этот ебальник ехидный ебало бы тебе разбил за такие слова аски скажи же что кунилингус это кул лол пизду бабе лизать?!? да ты в своем уме нахуй?!? я не шучу и не тролю если ты этого не умеешь то не мужик ты разрушил мой маленький мир, поздравляю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 24 сентября 2011 ахаххахаха про алкоголь доставило :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #72 24 сентября 2011 А аскми ава хуевая ебать поменяй уже наконец раздражает этот ебальник ехидный ебало бы тебе разбил за такие слова аски скажи же что кунилингус это кул лол пизду бабе лизать?!? да ты в своем уме нахуй?!? я не шучу и не тролю если ты этого не умеешь то не мужик ты разрушил мой маленький мир, поздравляю никогда не поздно шлифануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #73 24 сентября 2011 А как же : 17. некагда не песать правельно,ебал урсский яызк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #75 24 сентября 2011 А как же : 17. некагда не песать правельно,ебал урсский яызк я могу писать норм но не в итнернете только ручкой Юя бытсро пичатаю бытсрее чем думаю поэтому мне некогда мозгу думать об орфаграфии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 24 сентября 2011 17.Я НИКАГДА НИ Буду ПИСать грАМАТнА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 24 сентября 2011 А как же : 17. некагда не песать правельно,ебал урсский яызк опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #78 24 сентября 2011 Боже http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #80 24 сентября 2011 не слушаю реп,не ношу джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение