Whatsup #121 16 ноября 2011 так как 2 раза наматывал на хуй неведанную хуйню Вот она, вот она! на хую намотана :bIbIbIblya: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #122 16 ноября 2011 правила уебана: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=244633 hiddenкак так можно жить? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 16 ноября 2011 11у меня будет либо тайота либо мерседес некаких других марок Учитывая все твои правила, этого пункта у тебя нибудет никогда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #124 16 ноября 2011 Не курю и не принимаю наркотики и не пью спиртного. Не сижу за компьютером более 3-х часов без перерыва. Смотрю каждую неделю как минимум 2-3 фильма. На остальное похуй так-то. Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #125 16 ноября 2011 Не курю и не принимаю наркотики и не пью спиртного. Не сижу за компьютером более 3-х часов без перерыва. Смотрю каждую неделю как минимум 2-3 стрима вилата. На остальное похуй так-то. fxd http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #126 16 ноября 2011 хуевая же у тебя житуха адольф Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #127 16 ноября 2011 всем конечно не похуй но пожалуй все же отпишусь: не играть в доту и встал он на путь истинный не играть в вов не играть в ла2 не восстанавливать страницу вк не бросать тренажерный (в процессе ибо бабок на оплату нет ;( у матушки просить хуево я щитаю) не нажираться до беспамятства не играть в карты на деньги не занимать деньги хуй знает...ибо скорее не правило, а цель - съебаться из своего мухосранска не промышлять ббпе не поддаваться гордыне и просить прощения у близких не пиздострадать и не быть тряпкой это даже выделю Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #128 17 ноября 2011 правил нету, но с 5 пунктом пожалуй соглашусь бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #129 17 ноября 2011 я кстате после 22 00 выключаю звук на телефоне чтобы некто небеспокоил ВОООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #130 17 ноября 2011 я кстате после 22 00 выключаю звук на телефоне чтобы некто небеспокоил ВОООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #131 17 ноября 2011 я кстате после 22 00 выключаю звук на телефоне чтобы некто небеспокоил ВОООБЩЕ а кто тебя беспокоит, например? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #132 17 ноября 2011 я кстате после 22 00 выключаю звук на телефоне чтобы некто небеспокоил ВОООБЩЕ а кто тебя беспокоит, например? та кто угодно может позванить,после 22 00 меня не для кого нет родственики друзья клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #133 17 ноября 2011 повзрослеешь - все правила забудешь нахуй видать твоя жизнь настолько скучная что ты начинаешь уже от безделья правила какие-то придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #134 17 ноября 2011 ем в одно и тоже время 8 утра, час дня и 6 вечера. по утрам строгая тишина. перед уходом из дома глажу кошку как только выезжаю за черту города - накатываю 40-ка градусной zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #135 17 ноября 2011 повзрослеешь - все правила забудешь нахуй видать твоя жизнь настолько скучная что ты начинаешь уже от безделья правила какие-то придумывать я и так уже взрослый,на жизнь нежалуюсь,просто исключил напрочь то что мне мешает и ненравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 17 ноября 2011 охуенные правила бтв особенно про тетю венеролога PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #139 17 ноября 2011 повзрослеешь - все правила забудешь нахуй видать твоя жизнь настолько скучная что ты начинаешь уже от безделья правила какие-то придумывать я и так уже взрослый,на жизнь нежалуюсь,просто исключил напрочь то что мне мешает и ненравиться орфографию видать тоже исключил, потому что мешается :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 17 ноября 2011 вот у меня наприм ер правило одно - никогда не ебатся в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение