Lynmouth #2221 3 июня 2012 Не могу на бруде играть, пауканы не выделяются. Слабо что ли с первого раза пофиксить полностью, а не наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2222 4 июня 2012 вылетела херня в конце игры. В ней войд ливнул, может быть из-за этого мне нихуя не дали, даже очков опыта?ептвою заногу! От куда 22 лвл! Сколько это надо за 2 дня сыграть? Или бонусы какие то?да этж баг, лол Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #2223 4 июня 2012 это стим когда отваливается так показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2224 4 июня 2012 пиздецкак так можно сукакв пик варды хуярды отводы ганги ходят в пятероми главное НЕ СТАКа у нас сука фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2226 4 июня 2012 я заметил, что если тракса стоит к тебе лицом, её плащ не видно. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2227 4 июня 2012 ты видимо не знаешь что такое расческа, твой курсор остается быть расческой даже после того, как выходишь из доты. помогает только ребут.нетдвигаешь курсор за правый край экрана и курсор либо восстанавливается полностью, либо становится слегка поломанным.Но играть с таким можно спокойноэто я знаю, юзаю, но когда выходишь из доты - в виндовсе тоже рак курсора и надо ребутать. возможно, она появляется только на радеонах. Но инфа не проверена у меня как раз радеон 5770 hd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #2228 5 июня 2012 вылетела херня в конце игры. В ней войд ливнул, может быть из-за этого мне нихуя не дали, даже очков опыта? такая же хуйня щас произошла, никто не ливал , игра длились 70+ минут , вместо кучи опыта - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #2229 5 июня 2012 Хочу узнать про венгу и её ауру и ауру крипа лесного волка.вот недавно проверял в д1 аура венги и волка показываются как 1 ,а в д2 они стакаются те у волка вроде аура 30 % а у венги 36%..ОбЪясните если несложно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2230 5 июня 2012 в доте1 они не стакались, тк были основаны на одном и том же заклинании, и две ауры одного заклинания на тебе висеть не могло. Работала самая сильная.В доте2 уже ничего не мешает. Поэтому и стакаются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #2231 5 июня 2012 хуйня какаято происходит сегоднявечером все было ок, а щас после поиска, вылазиет подтверждение, нажимаю да, вылазиет загрузочное окно и дальше нихуя не происходитне может законектиться к ебанному серверупричем у всех остальных в моей патьке все ок, один я калекана сервера вообще не могу зайти, даже игру посмотреть чью-нибудьчо за хуйня? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #2232 6 июня 2012 (изменено) В поддержку красного креста. Изменено 6 июня 2012 пользователем Asteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #2233 6 июня 2012 В поддержку красного креста. +1 мои глаза отправились на тот свет под руку с моим мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #2234 6 июня 2012 Качаю апдейт. Кажись, пофиксили эти фейерверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2235 6 июня 2012 ага, тоже сыграл с этими крестамихуйпиздаэпилепсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2236 6 июня 2012 не будет сегодня доты у нас( Осталось сесть за старую добрую 1 доту((( вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #2237 6 июня 2012 Список с играми, которые можно смотреть, пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2238 6 июня 2012 так игр еще нету)с 7 утра как я понял будут вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2239 6 июня 2012 Поехали! вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2240 6 июня 2012 Сыграл игру с красными фейерверками - лег в больницу с опухолью мозга. 56 минут самой ужасной в мире доты. Мы победили только из-за того что у нас все герои райткликерами были. Автоатакой захуярили трон. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение